*

Obormot

Re:Плиз, посоветуйте с деветиной
« Ответ #15 : 19 Декабря 2003, 20:04:31 »
Да я там на неделе был у Шалаша. Кататься по площадке на WRX стремно, так как отбойники совсем рядом. Тренировочную Импрезу GT пригоню из Москвы только после нового года, вот на ней и погоняю.

« Ответ #16 : 19 Декабря 2003, 20:08:39 »
а ты приезжай - пообщайся :) да и топить же не обязательно :) я вот на прошлой гонке проехал просто - для галочки  - аккуратно, машину вообще не заносило... а место в середине занял   :)

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Декабря 2003, 22:44:39 »
Да, блин!  :- Спасибо братва... Я все понимаю, но даже 4500 $ за доделать девятину...  ??? Ноу коментс! Нет, честно, спасибо. А вот за бесплатно советом кто-нить поможет, али как? Тож щтуку гринов готовить? А? ;D ;D ;D
А по поводу обвеса, зашел в контору так мне за 1000 $ предложили анти крыло, спойлер и пороги. Всё!!! Может есть варианты подешевле? ::)
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Декабря 2003, 23:20:09 »
Сынки - остыньте. Мой бюджет всего 150 рублей. Это стоимость троса, которым я его прицеплю к своей субаре и разгоню девятину так, что даже затюненные в мясо ТАЗиковские моторы будут сосать апетитно причмокивая  8)
Если на девятине не сделаешь нормальные тормоза, то стоимость такого тюнинга увеличтся на стоимость кузовного ремонта субары ;D.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

iGrok

• 116
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Декабря 2003, 23:20:25 »
Да, блин!
А по поводу обвеса, зашел в контору так мне за 1000 $ предложили анти крыло, спойлер и пороги. Всё!!! Может есть варианты подешевле? ::)

С обвесом тебе ещё дёшево предлагают.
Я меньше чем за 1500$ даже заморачиваться не буду...
НЕНАВИЖУ ТВЕРСКИХ ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ!

« Ответ #20 : 19 Декабря 2003, 23:27:04 »
готов такой за 950 привезти)))

« Ответ #21 : 19 Декабря 2003, 23:39:10 »
Да, блин!  :- Спасибо братва... Я все понимаю, но даже 4500 $ за доделать девятину...  ??? Ноу коментс! Нет, честно, спасибо. А вот за бесплатно советом кто-нить поможет, али как? Тож щтуку гринов готовить? А? ;D ;D ;D

ты слишком обобщенно спросил... на такой вопрос не ответить....
ты назови сумму, кот. готов выложить на это дело.... тебе и насоветуем тада уж...
п.с. в любом случае начинать надо с подвески и тормозов... поверь, ездить будешь быстрее ;)

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Декабря 2003, 23:44:41 »
 Супер, сенкс! Но я пока подожду, может еще чё подвернется?! ???

Но все равно сенкс!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Декабря 2003, 23:52:52 »
Montoya, а слабо посоветовать с чего конкретно нуна начинать и во что ето выйдет ( если про минимуму)? ??? А то ж мне все объяснить да рассказать надо, чайнику, не шарю почти ничего в доводке. По родной комплектации еще туды сюды, а вот в тюнинхе я слаб! Потому и консультируюся! ;D ;D ;D
Сенкс!
3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #24 : 20 Декабря 2003, 11:41:27 »
Да, опять флеймовый топик...

2Maestro - начинать нужно с того, что больше всего тебя не устравивает. Тюнинг - это же дело интимное, оно тем и интересно.  Ты сам решаешь что нужно делать. Ты же машину для себя строить хочешь, а не для тех, кто советы раздает...

А советов на вопросы с формулировкой "обо всем и сразу" тут не жди - те, кто действительно знают, на такие размытые вопросы отвечать не будут или просто отшутятся, потому, что уже отвечали 100 раз и просто надоело повторять... А остальная часть форумян к сожалению рады бы сказать что-нить по теме, но... знаний и умений пшик... где-то в инете читали...

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

« Ответ #25 : 20 Декабря 2003, 21:45:48 »
дело-то конечно интимное, но уже давно известны слабые места всех ВАЗов... без доработки которых ни о чем серьезном(и не очень) не может быть и речи...

2Maestro: вот тебе ориентир по ценам... ;)
http://www.k-art.spb.ru

*

Fly

« Ответ #26 : 22 Декабря 2003, 07:42:26 »

Южный порт и кунцево посмотри....  ;D ;)

*

Maestro

• Злоба дня!
  • 1380
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 23 Декабря 2003, 01:23:19 »
Fly , сенкс, но только нелзя ли поконкретнее, где? ??? ???
И еще если кто подскажет по поводу тормозов (где купить) буду благодарен!!! ;D ;D ;D

3 SD TEAM
Улитки motorsport

« Ответ #28 : 23 Декабря 2003, 01:50:21 »
Fly , сенкс, но только нелзя ли поконкретнее, где? ??? ???

в Москве ;) ;D

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 23 Декабря 2003, 11:03:59 »
Блин, взял 09 и хочу сделать ее резвее и симпотнее (главное резвее)!!! Посоветуйте чо ли, а то в голову ничё не приходит... ??? ???
сенкс!

сразу покупай синие писалки и жолтые брызговики  :-* ;D
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ