16ти клапанный мотор вазовский в зубило с мылом влазит.
ИМХО это никому не нужно! У тебя есть вр6? Сомневаюсь... А если просто интересно,то можно впихнуть это пихало в зубилу, но по родным подушкам он не встанет , и лонжероны пилить прийдется.Бютжет будет настоящий, а смысл?
Рамир, смысл-смыслом, а это уже не зубило получается и вообще меня коробит когда неродные движки вставляют(всмысле неодного производителя ну типа в ваз от вв).И че потом орать мой таз валит как ракета? Так это вольксвагеновский вр6 валит,а не таз...
Цитата: BOBAH-S4 от 21 Декабря 2003, 23:12:41Рамир, смысл-смыслом, а это уже не зубило получается и вообще меня коробит когда неродные движки вставляют(всмысле неодного производителя ну типа в ваз от вв).И че потом орать мой таз валит как ракета? Так это вольксвагеновский вр6 валит,а не таз... Главное не факт установки, главное молчать и побольше замков на капот нацепить. желательно амбарных...
Цитата: rusrBt от 21 Декабря 2003, 23:33:51Цитата: BOBAH-S4 от 21 Декабря 2003, 23:12:41Рамир, смысл-смыслом, а это уже не зубило получается и вообще меня коробит когда неродные движки вставляют(всмысле неодного производителя ну типа в ваз от вв).И че потом орать мой таз валит как ракета? Так это вольксвагеновский вр6 валит,а не таз... Главное не факт установки, главное молчать и побольше замков на капот нацепить. желательно амбарных...нах замки.......заварить нах и без базаров
Цитата: Ruse от 21 Декабря 2003, 23:35:49Цитата: rusrBt от 21 Декабря 2003, 23:33:51Цитата: BOBAH-S4 от 21 Декабря 2003, 23:12:41Рамир, смысл-смыслом, а это уже не зубило получается и вообще меня коробит когда неродные движки вставляют(всмысле неодного производителя ну типа в ваз от вв).И че потом орать мой таз валит как ракета? Так это вольксвагеновский вр6 валит,а не таз... Главное не факт установки, главное молчать и побольше замков на капот нацепить. желательно амбарных...нах замки.......заварить нах и без базаров А как масло проверять будешь? (с)
Наивные в ребята, это только на бэхах
Цитата: rusrBt от 22 Декабря 2003, 01:00:07Наивные в ребята, это только на бэхах а шилдик приклеить мона....