ч.4. железная
Ну вот и пришли долгожданные валы Кровер 264/272 с пружинками и тарелками, разрезные Фиданза. Ставил всё это Дима, как их бокс на Ал.Фермы называется я не знаю)), но поставили всё за один день, попутно заменив ролики, натяжитель и ремень. Последнее любезно предоставил Кирилл со своего нового мотора))), т.к. я это дело благополучно прое...л.
Далее дело оставалось за форсунками и настройкой.
Были куплены б/у форсы с маркировкой RS750, я решил их предварительно пролить.
Едем с Кириллом к Пикоткину, ставим, не открываются...
Странно говорит, вроде лились низкоомные.
Еду в Дилижанс, у них станок вроде помоднее, такая-же история. Мерим сопротивление - 2.5 Ом, не открываются.
Предположили, что ниже 4 не берёт, но странно...
Покупаю резисторы, Пикоткин вояет переходник, форсы молчат.
Сняли разьём с эво, воткнули, даже не щелкают.
Если-бы был разный распыл или производительность, было бы понятно, а так все четыре молчат....
Попутно были заказаны форсы в штатах, в чась Х и они не пришли.
Итак суботнее утро. Мы имеем корч который хватанул гидроудар и эво на который нет форсов.
С корчем всё ясно, едем в АСТ за форсами, надо хоть что-то настроить, а то пить с утра не хочется.
Нам дают 4 коробки 800сс форсов, мы отьезжаем 100м, Кирилл говорит тормози. Выясняется, что нам дали 8 форсов, а не 4(их по 2 в коробке), и под них надо переобжимать разьёмы. Вернулись, нам их заменили на 700сс с нормальными разьёмами, не забыв сказать спасибо, возвратом существенной разницы в цене. Мы же попутно прикупили новый ноль в штатное место и перепускник Турбо ИксЭс.
Установка всего этого добра, оказалась более муторной, чем казалось в начале и сьела часа три. Правда я в основном подавал скальпели и чистые салфетки.)))
Итак 6 вечера всё готов к настройке.