*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Дал по лицу
« : 15 Июля 2007, 16:26:16 »
Вообщем едем по просвешения(я на пасажирском сидений девушка за рулем) у метро ремонт.Поворот только направо.Вообщем не поими какой светофор сзади гудят.Едем удар  дверь с ноги.Вообщем я выскакиваю стоит какой-то мужик. При моем появлении начинает сливатся . Я за ним он сваливает что есть сил. Нагоняю его и начина П.здить. Но тут налетает народ с криками и решаю счезнуть и продолжит по дальшеот толпы прыгаю в машину и начнаю двигаться парралелно увидив меня он сливаеться во дворы бегом.
ПОд каккую статью попдают мои деиствия.И чем мне такие поступки могут гРОЗИТЬ

ps Жаль что не успел покалотить нормально Люди тебя спасли.Убогтй человечишка надеюсь дабьет тебя кто-нибудь другой

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
Re: Дал по лицу
« Ответ #1 : 15 Июля 2007, 16:28:14 »
в теории до 2-х лет, на практике никто и искать не будет, если и будут -$50-$500 баксов. Было что-то похожее..
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 15 Июля 2007, 16:31:39 »
ниче не будет, тока бей не до смерти и не ломай конечности, глаза не выбивай.
Бей там где никто не видит, за такое надо наказывать.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Июля 2007, 16:43:07 »
да только это и остановило Остановка перпендикулярно метро час пик а я чловека Х.ячу. Решил во двор довести но валил как кролик.А жаль

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Июля 2007, 16:58:27 »
ничего не будет если скажешь что пытался задержать до приезда сотрудников милиции злоумышленника оказавшего сопротивление...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Июля 2007, 17:06:42 »
хулиганка
снимет побои если и напишет заяву дело передадут мировому судье
только врятли ему это надо и он тебя запомнил
"Гиви, а что бы ти первым сделал, если бы купил машину времени?
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

"Шум Тверской ласкает мои уши, а бродяга одевается всё лучше и лучше" (с)

*

sp

• 646
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Июля 2007, 18:24:00 »
посмотри что такое хулиганка и потом пиши...
п.с. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия
ст 213. УК.

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Июля 2007, 18:47:21 »
Цитата: sp;332130
посмотри что такое хулиганка и потом пиши...
п.с. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия
ст 213. УК.
ну раз такой умный и знаешь статьи молодец
я гаварю как было и какое обвинение предъявляли моему родственнику месяц назад, ситуация абсолютно такая же
консультировались заранее перед посещением отделения у двух высокопаставленных сотрудников милиции ,оба гаварили хулиганка в таком случае
нападение на человека без видимой на то причины
« Последнее редактирование: 15 Июля 2007, 18:51:05 от Joseph »
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Июля 2007, 18:55:58 »
Цитата: Joseph;332136
ну раз такой умный и знаешь статьи молодец
я гаварю как было и какое обвинение предъявляли моему родственнику месяц назад, ситуация абсолютно такая же
консультировались заранее перед посещением отделения у двух высокопаставленных сотрудников милиции ,оба гаварили хулиганка в таком случае
нападение на человека без видимой на то причины

консультироваться надо у правозащитников а не у сотрудников милиции;-)
К тому же в данной ситуации - есть прямая причинно-следственная связь
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Июля 2007, 19:04:00 »
Цитата: Zoom;332140
консультироваться надо у правозащитников а не у сотрудников милиции;-)
К тому же в данной ситуации - есть прямая причинно-следственная связь

Слава а тут фиг дакажешь что ты избил человека потому что он ударил тебя по двери машины, вмятина не факт что осталась, а вот синяки будут точно ;-)

насчет правозащитникоф, без абид тока дорогие юристы, но со всеми с кем сталкивался им бы лишь бы нажиться и нифига в итоге не сделать ;-)
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Июля 2007, 20:48:31 »
ДА на самом деле .Побить его серьезно не успел . Уж больно накладно месить чел в центре переполненой остановки.Включил мозг и слился нафиг а потом он рванул во двор и там затерялся.Было бы меньше народа чел огреб бы по полной.
Зум прав если что я так бы и сказал что пытался задержать.Просто интересно на будушее можно месить или нет .Таких козлов П.здить надо но только главное сильных травм не нанести.

Вообщем так это сыкло увидело девушку за рулем(меня не заметил) ударил я вышел а он бежать.Хорошо что машина не дорогая была если бы субарик был мог бы человека и поколечить.Реально народ не в адеквате.Мог бы я при этом отбрать у него деньги или другие ценности(пологаю что не мог)

*

Joseph

• 940
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15 Июля 2007, 21:14:30 »
Цитата: Keeper;332175
Мог бы я при этом отбрать у него деньги или другие ценности(пологаю что не мог)

Вова канечна не мог, мы ж по закону живем а не по панятиям ;-)
самосуд и прочее запрещен
- ЗАТОНИРОВАЛ!!!"

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 15 Июля 2007, 21:29:34 »
Цитата: Joseph;332142
Слава а тут фиг дакажешь что ты избил человека потому что он ударил тебя по двери машины, вмятина не факт что осталась, а вот синяки будут точно ;-)

насчет правозащитникоф, без абид тока дорогие юристы, но со всеми с кем сталкивался им бы лишь бы нажиться и нифига в итоге не сделать ;-)

ПО скольку Вова чел адекватный и уравновешенный, что могут подтвердить его друзья знакомые родственники и соседи в характеристике под роспись,а так же все необходимые ответы на запросы в соответсвующие мед учреждения, и он будучи  в трезвом виде не стал бы в час пик в людном месте гнаться за человеком, и посреди толпы наносить ему умышленно телесные повреждения...
И потом очень интересно что ответил бы "пострадавший" на вопрос - "а почему убегали то?"
ПС:По поводу правозащитников согласен... но я к примеру бесплатно даю советы и анализ ситуации с точки зрения закона (если у меня на это есть время) - вознаграждение принимаю только если выезжать куда то просят, т.к. к сожалению бензин и время на поездки ограничены.:-(

*

pacifier

• 1929
    • Просмотр профиля
    • http://www.calibra.nm.ru
« Ответ #13 : 16 Июля 2007, 12:10:32 »
Девушка в машине. Отписалась бы, что тот чел пытался украсть сумку, но не заметил Вову ;). По факту менты на него бы все висяки в районе попытались бы повесить.
Opel - альтернативная форева... была до апреля 2006г. ;)

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Июля 2007, 12:14:40 »
Цитата: pacifier;332383
Девушка в машине. Отписалась бы, что тот чел пытался украсть сумку, но не заметил Вову ;). По факту менты на него бы все висяки в районе попытались бы повесить.

не ну это уже лже свидетельство .На переходе было много народу Сл свидетелей.НАфиг самый реальный вариант сказал зум