Re: Новые штрафы
« Ответ #30 : 31 Июля 2007, 15:52:13 »
Да давно пора повышать штрафы !!!
Бесит меня пьянь на дорогах, всякие чебуреки летающие на красный, а средняя скорость по городу (ПРОБКИ НЕ БЕРУ) УЖЕ ПЕРЕВАЛИВАЕТ ЗА 90.
Я вот уважаю сою жизнь и мне не охото, что пьяный казёл на красный влепился мне в бочину.

ЗЫ : По поводу ДПС Мы сами даём им денег.......

« Ответ #31 : 31 Июля 2007, 18:20:50 »
СРАТЬ,СРАТЬ бы я хотел на эти штрафы..
если я правильно понял то новые штрафы еще не приняли,а следовательно штрафовать по ним они не имеют право!
????да????
Сракерствоводство...

*

Mexx

• TazFun
  • 776
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 31 Июля 2007, 19:38:33 »
Не распростронение призумпции невиновности?

что значит без его участия?

И что должно быть зафиксировано на кадре?

Была ситуация с переездом..

на кадре автомобиля почти не видно.. наполовину закрыт автобусом..

заезжал на переезд на немигающий..

Как доказать гаишнику что замигал светофор после моего въезда на него?

существует ли какая мера наказания, за то что выписывают времянку без вязких на то оснований?

*

gas

• *
  • 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Августа 2007, 17:36:38 »
Картинка про штрафы , вешать на дверь в туалете
http://www.spbsubaru.ru/p11/t1/l2092/index.html
subaru impreza spbsubaruclub.ru

« Ответ #34 : 03 Августа 2007, 18:43:30 »
Цитата: sungirl;337433
http://www.webpark.ru/uploads49/pdd.jpg

Поразил пункт про эвакуацию.Неужели правда?

ну и что:) за эвакуатор все равно не меньше 4000 заплатить придется:) а по 12 рублей за час на их территории-эт не так и интересно не платить:)

« Ответ #35 : 04 Августа 2007, 02:41:39 »
за последние 1,5 недели 3 раза штрафанули с...ки))
причем в основном за мелочь всякую, 2 раза за превышение, один раз на радаре вообще 83 было!!! 50 говорит мало, давай мне половину от 200)) Ну не наглеж ли? я говорю за 2 минуты наверное и 50 нормально))

за то что неправильно проехал по разметке сказал чтобы вообще квитанцию выписали... за такое даже давать не буду никогда.. епанулись совсем!!! тут некоторые такие развороты отчудачивают на двойных сплошных сплош и рядом, а гайцу постовому на московском прикопаться то не к чему было. сидел потом полчаса пыхтел квитанцию выписывал))

Вообщем есть злостные нарушители, а есть такие типа меня... а ездить по правилам у нас вообще не реально. Пусть еще 50км/ч введут вообще в городе тогда.  да еще и развилки понастроили абы как некоторые, объезжать приходится через одно место, сами таким образом пробки и создают((
Превед участнеги!:-P

*

VADis

• 156
    • Просмотр профиля
    • http://www.ulitki-motorsport.ru/forum/
« Ответ #36 : 04 Августа 2007, 03:01:41 »
Цитата: Бесёнок;338693
за последние 1,5 недели 3 раза штрафанули с...ки))
причем в основном за мелочь всякую, 2 раза за превышение, один раз на радаре вообще 83 было!!! 50 говорит мало, давай мне половину от 200)) Ну не наглеж ли? я говорю за 2 минуты наверное и 50 нормально))

за то что неправильно проехал по разметке сказал чтобы вообще квитанцию выписали... за такое даже давать не буду никогда.. епанулись совсем!!! тут некоторые такие развороты отчудачивают на двойных сплошных сплош и рядом, а гайцу постовому на московском прикопаться то не к чему было. сидел потом полчаса пыхтел квитанцию выписывал))

Вообщем есть злостные нарушители, а есть такие типа меня... а ездить по правилам у нас вообще не реально. Пусть еще 50км/ч введут вообще в городе тогда.  да еще и развилки понастроили абы как некоторые, объезжать приходится через одно место, сами таким образом пробки и создают((

Хм, странно, видимо на Вас гайцы объявили охоту, обратите внимание на всяческие точки/царапины на правах, талоне ГТО, верхнем правом углу лобового стекла, на правом, заднем брызговике... истину Вам говорю;-) :-D  
Я 4 месяца, отъездил (11500 т.к.), меня не разу не останавливали - странно;-) :-)
УЛИТКИ
motorsport

« Ответ #37 : 04 Августа 2007, 03:12:27 »
еще в трубочку заставляли дышать вчера))) я уже 4 недели как ни капли в рот не брал.. даже пива)) Надо было спросить что у него  там -3 промиле показало?))

да нету ничего вроде... просто обстоятельства так видимо складываются, то по полгода документы не проверяют. То за 1,5 недели 150 р на руку, и 100 на кассу (может быть оплачу когда-нибудь).
Превед участнеги!:-P

*

Barby

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 23 Августа 2007, 15:22:09 »
меня тоже постоянно останавливают в последнее время (1 -2 раза в неделю), раньше никогда не останавливали, а тут все озаботились, есть ли у меня техосмотр, да есть ли у меня ОСАГО.

И вот, вместо того, чтобы делом заниматься, они со мной время тянут.X-(

и в трубочку все время заставляют дышать!!! а я за рулем вообще никогда не пью! а некоторые посмотрят на трубочку недоверчиво и говорят, типа, повторите, пожалуйста, а то она вроде не сработала.  X-( Вот бред! А я должна повторять? Или пусть трубки нормальные покупают, которые с первого раза срабатывают?
если ты непредсказуем - ты непобедим:-)

*

Ivan

• 864
    • Просмотр профиля
    • http://www.agnicar.ru
« Ответ #39 : 23 Августа 2007, 15:51:29 »
Ни разу не просили дышать в трубочку. В ухо просили пару раз :rollingfl , а в трубочку ни разу :((
Где вы все ездите то?????
C уважением, Ivan.

*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Августа 2007, 15:48:12 »
Мое мнение: "Про новые штрафы не против, но о том что дело лиш штрафами закончится, как у нас всегда бывает, этим я не доволен очень."

« Ответ #41 : 29 Августа 2007, 15:58:33 »
А чего вы хотели кроме штрафов?! Вам что обеспечение БДД еще хочется?! Обеспечивайте сами, ездя по правилам! А гайцы не для того на работу выходят....
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D

*

Barby

• *
  • 48
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 29 Августа 2007, 16:20:54 »
Цитата: Медвед;346890
А чего вы хотели кроме штрафов?! Вам что обеспечение БДД еще хочется?! Обеспечивайте сами, ездя по правилам! А гайцы не для того на работу выходят....

да, хочется как-то обеспечения БДД, кроме стрижки денег, защиты от всяких баранов, которые права купили в придачу к машине. ГИБДД еще не организация на самоокупаемости, а гос. орган...типа...:straiface
если ты непредсказуем - ты непобедим:-)

« Ответ #43 : 29 Августа 2007, 16:25:50 »
Цитата: Barby;346900
да, хочется как-то обеспечения БДД, кроме стрижки денег, защиты от всяких баранов, которые права купили в придачу к машине. ГИБДД еще не организация на самоокупаемости, а гос. орган...типа...:straiface

Ну зачем сразу купили, мож друзья подарили :-D
ГИБДД = гони инспектору бабки, двигай дальше
:donttell:
Насступаю на ухо, профессионально, дорого. :-D