*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
Re: МЫ ПОБЕДИЛИ!!!
« : 05 Июля 2007, 17:01:14 »
Цитата: KaRe;328991

Плющенко со своим тренером Жуковым который год пороги обивают, чтоб в Питере открыть достойную школу катания и каток сделать хороший. Фиг ему! Нету денег. [/I]

В Санкт-Петербурге работает Академия фигурного катания где Плющенко тренируется со своим тренером Мишиным
Так, что девушка, если не знаете, то не пишите ахинею!!

« Ответ #1 : 05 Июля 2007, 17:02:36 »
Цитата: Bagira;329001
В Санкт-Петербурге работает Академия фигурного катания где Плющенко тренируется со своим тренером Мишиным
нету в СПБ нормального льда, где дети могли б спокойно тренировться... факт...
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июля 2007, 17:04:18 »
Цитата: kirsan78;329002

откуда вы знаете, молодой человек?
я сама занимаюсь в Академии и дети там прекрасно тренируются.

« Ответ #3 : 05 Июля 2007, 17:07:45 »
Цитата: Bagira;329001

Цитата: Bagira;329003
откуда вы знаете, молодой человек?
я сама занимаюсь в Академии и дети там прекрасно тренируются.

ну тоже не просто придумал, у директора дочка малая тоже занимается, так вот и приходится им либо к 5-6и утра ездить на лед либо оч. поздно... ибо льда нет... открытие академии, которое было проведено мега помпезно, особого облегчения не принесло...

Зы предлагаю тему фигурного катания вСПБ закрыть) все таки топ не этому посвящен) а то я тут как разойдусь на тему нехватки спорт сооружений в городе.... а то наболело... серьезно... с аргументами и фактами)))

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Июля 2007, 17:14:31 »
Цитата: kirsan78;329002
тогда надо писать не "нету", а мало льда, а это уже разные вещи!

А по поводу того, что у нас в Сочи будет Олимпиада - я очень рада. Даже если и будут финансовые махинации (а они, конечно, будут за 7 лет) я уверена, что олимпийские объекты будут построены. Я считаю, что плюсов больше, чем минусовы. Хотя бы один плюс - это выиграют жители Сочи: появятся новые рабочие места, спортивные центры для развития молодежи.

« Ответ #5 : 05 Июля 2007, 17:17:25 »
Цитата: Bagira;329005
тогда надо писать не "нету", а мало льда, а это уже разные вещи!

А по поводу того, что у нас в Сочи будет Олимпиада - я очень рада. Даже если и будут финансовые махинации (а они, конечно, будут за 7 лет) я уверена, что олимпийские объекты будут построены. Я считаю, что плюсов больше, чем минусовы. Хотя бы один плюс - это выиграют жители Сочи: появятся новые рабочие места, спортивные центры для развития молодежи.

Согласен)

Скажу по другому - поживем увидим....
7 лет большой срок... может и царь батюшка сменится...
а так  я человек мнительный...... или как по станиславскому: "не верю"

Хотя факт проведение ЧЕ по футболлу в Хохляндии бодрит куда больше, ибо что-то подсказыввает - попасть туда как зрителю и туристу будет на ПОРЯДОК проще, ибо ЧЕ более коммерческое мероприятие)))
« Последнее редактирование: 05 Июля 2007, 17:19:29 от kirsan78 »

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июля 2007, 17:23:19 »
Неужели для вас, Багира, это новость, что в РФ нет и уже давно нет подходящих площадок для тренировок, и не только по фигурному катанию. Теннисисты русский язык забыли - в США живут, все подопечные Тарасовой (кроме ТВ-шоу) в России не тренируются. Хоккеисты - в НХЛ. И т.п.

Женя Плющенко - типа патриот и бывает (иногда) там, где вы говорите, ради того, чтобы подчеркнуть свою "русскость". Но эта площадка его не устраивает и справедливо. Стал бы он письма губернатору подписывать? Он в этой школе катается для рекламы, неужели не ясно?

Вапще Плющенко уже давно больше в политике, нежели в спорте. Ему за членство в ЕдРе обещали финансирование школы.
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июля 2007, 17:35:43 »
я не собираюсь спорить с вами, т.к. не считаю вас компетентной в этом вопросе (если уж неправильно пишите фамилию тренера Плющенко).
Да, площадок в России не хватает и я считаю, что выигрыш Сочи изменит ситуацию в целом по России и в спорт будет инвестироваться больше средств.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июля 2007, 17:45:27 »
Всю зиму и весну каждые выходные с женой и родней катались в Академии фигурного катания. Я вообще не понимаю комменты людей кто там ни разу не был. В академии ТРИ катка - два больших и один детский. Так что ... Блаблабла. Хотя конечно в советские годы все питерские водоемы были катками (климат был другой) а сейчас увы и этого нету, но при желании в Ледовом, Академии и еще нескольких местах Питера открыты доступные для смертных катки с прокатом коньков и так далее... Было бы желание.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Июля 2007, 19:08:43 »
1. Плющенко (а он хороший парень ;;) ) то как раз бабла и не дали... :ShameonYo деньги вольют в недоступные нам и нашим детям катки в Сочи. О том и был мой первый пост.
2. Речь не шла о том, что детям кататься негде. Речь о ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ подготовке спортсменов.
3. Спорт - это элемент политики, который сейчас особо активно  используется для манипулирования общественным мнением. а в ЭТОМ я очень хорошо разбираюсь и призываю не идти на поводу у начавшейся избирательной кампании и ее инициаторов.

Из СМИ: По мере того как государственное финансирование истощалось, катки ветшали, фигуристам приходилось самостоятельно бороться за выживание. И все равно Плющенко и его тренер остались в Санкт-Петербурге. Было время, когда каток, где он тренировался, пребывал в таком плохом состоянии, что ему приходилось надевать несколько свитеров один поверх другого, шапку и перчатки. Лед был стертый, и его никто не восстанавливал. "Был ужасный холод, в таких условиях кататься нереально. Лед был просто жуткий. Его не обновляли длительное время".
Благодаря патриотам фигурного катания, таким как Мишин и Плющенко, российский спорт не так беден, как в прошлом. За последние четыре года российское правительство в десять раз повысило финансирование спорта. Фигуристы теперь получают гранты от правительства и сколько угодно могут бесплатно пользоваться катками."

Это заказная публикация прошлого года. Ценник назвать?

Вот датировано июнем:

"в Санкт-Петербурге в рамках XI Петербургского международного экономического форума на уникальном катке, установленном прямо на воде Финского залива, состоялось выступление лучших представителей петербургской школы фигурного катания во главе с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко. Зрителями стали высшие руководители Российской Федерации, которые представляют заявку Сочи на Олимпийские игры 2014 года, - президент РФ Владимир Путин, вице-премьер Александр Жуков и губернатор Краснодарского края Александр Ткачев"

Собственно, ИТОЖА ;-) :
от этой Олимпиады выиграет губернатор Ткачев, которому срок продлят
администрация Кремля (понятно почему)
состоятельные жители Сочи, которые смогут нехило подзаработать, а потом, может быть, пользоваться построенным
сочинские таксисты и продавцы чурчхеллы
московские строители (а именно они получат тендеры на постройку сооружений - спросите Лужкова почему)

Но петербургские дети, увлекающиеся фигурным катанием (или другим спортом), от этого не выиграют ничего.

Я не против Олимпиад, но я не понимаю вашего восторга. Такого уровня соревнования - СЛИШКОМ ДОРОГОЕ удовольствие для страны, у которой .... Ну, что мне вам про врачей или пенсионеров напомнить? Имидж в разы дороже хлеба, но в пирамиде человеческих потребностей хлеб важнее... :cool:

Re: Из топа "МЫ ПОБЕДИЛИ!!!"
« Ответ #10 : 05 Июля 2007, 22:45:29 »
Назовите ценник!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #11 : 06 Июля 2007, 12:31:22 »
Цитата: Bagira;329005
...А по поводу того, что у нас в Сочи будет Олимпиада - я очень рада. Даже если и будут финансовые махинации (а они, конечно, будут за 7 лет) я уверена, что олимпийские объекты будут построены. Я считаю, что плюсов больше, чем минусовы. Хотя бы один плюс - это выиграют жители Сочи: появятся новые рабочие места, спортивные центры для развития молодежи.

За Олимпиаду я конечно тоже рада. Куда уж без неё. Хватит жить воспоминаниями об "Олимпиаде-80".

Но не факт что плюсов будет больше.
Бюджеты не резиновые. Если перенаправлять в одно направление, могут недополучить другие.
Финансовые махинации не просто будут. Они будут грандиозных масштабов. А потом латать образовавшиеся "дыры" будут удешевлением рабочей силы/материалов и пр.

Катя права с точки зрения общественности (глобально так сказать)
Она не по наслышке и не на любительском уровне размышляет о пиаре и политике. Она говорит о профессиональных технологиях и манипулировании.

В совдеповские времена больше учитывались интересы простого народа. Была уравниловка. Многое было доступно для большинства.
А сейчас дикая (со спец.российским уклоном ) рыночная экономика.
Каждый кто что где смог урвать --- там и урвал...
Путин и Ко конечно стараются... и спортсменам (бывшим) пенсии  более адекватные прожиточному минимуму делают... и стимулируют действующий резерв... хоть как то...
но дикий рынок --- это и есть дикий рынок со всеми последствиями

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06 Июля 2007, 12:49:07 »
да все хорошо только - теперь ждем очередного повышения налогов.

« Ответ #13 : 06 Июля 2007, 13:30:22 »
Цитата: KaRe;329036

2. Речь не шла о том, что детям кататься негде. Речь о ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ подготовке спортсменов.

Именно это я и хотел сказать. Одно дело покататься - легко и много где, другое дело профессионально тренироваться детям.
Такая ситуация к сожалению не только в фигурном катании, но и в других видах спорта.

Например в том же футболе. Пришел Газпром в зенит. Шумо то было... разговоры о том, что команда будет ориентироваться на свои молодые кадры, спорт школы и т.д и т.п... и где?

Или теннис (как наиболее близкий мне вид спорта). Единственный российский теннисист, который тренировался в РФ (из последнего десятилетия) был только Кафельников (кстати, интересно, а почему его, как самого известно спортсмена из всех сочинцев не пригласили учавствовать в Пиар компании олимпиады?))))). Все остальные тренировались с детских лет за рубежом (испания, штаты, австрия). Почему? А там на порядок дешевле,проще, удобней. Да у нас кортов хватает в городе, но посмотрите на ценник. При этом ценник одинаков для всех, что для 5-и летней девчушки, которой надо тренироваться 5-7 раз в неделю, что для меня, который играет для себя разок в неделю.  К тому же корты еще и закрывают, как поступили с ТК "Буревестник" на крестовском острове (вместо 6-и хороших и доступных по ценовой политике кортов теперь строится жилой дом. Договор аренды с Куги был расторгнут по инициативе куги. Да собственникам кортов дали альтернативное пятно под застройку с правом аренды аж на 3!!!! года).
Поддержки со стороны государства никакой, хотя победу в кубке дэвиса считают достижением России - это не достижение страны - это достижения конкретных людей, которые играли и ни более того!!!
И после этого Давыденко многие называют предателем, за то что он хочет принять гражданство Австрии, где он практически с детства жил и занимался теннисом????
« Последнее редактирование: 06 Июля 2007, 13:32:33 от kirsan78 »

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06 Июля 2007, 14:10:30 »
Цитата: Airport;329117
Назовите ценник!

стоимость заказной публикации в 3000 знаков в наших городских газетах колеблется от 800 до 2500 (очень примерно)
федеральные уважаемые газеты (обойдемся без названий) стоят от 15000
ну, или за полтора лимона баксов газета полностью... :-D
с главным редактором вместе.
а вапще в личку - это все коммерческая тайна :ShameonYo и вапще я шучу. у нас не продажные СМИ!!! ну, что вы... O:-)

И для Багиры спешали:успокойтесь вы со своим тренером! точнее с тренером Плющенко. Да, фамилию впопыхах перепутала. Это был просто ПРИМЕР. Могу про Ягудина вспомнить :-D и его тренера ТАТЬЯНУ ТАРАСОВУ (Заслуженный тренер СССР, Заслуженный тренер РСФСР. Награждена двумя орденами Трудового Красного Знамени, орденами Дружбы народов и "Знак Почета". Воспитала 11 олимпийских чемпионов). Удовлетворены?
Но я не о фигурном катании говорила!!!
Я о политике!!!