*

onda

• *
  • 42
    • Просмотр профиля
Бабы на дороге
« : 15 Декабря 2003, 15:18:27 »
Бабой за рулем  может быть кто угодно,  не зависимо от половой принадлежности, возраста и класса автомобиля, на котором она передвигается. Основные признаки, по которым, я их определяю:

1.Баба едет 60 км/ч по левой полосе где-нибудь по Выборской набережной, соблюдая дистанцию с впереди идущим автомобилем равную метрам 100-м.

2.Баба пристроится на светофоре 3-ей или четвертой в очереди в левую или среднюю полосу при абсолютно свободной правой.

3.На равнозначном перекрестке поворачивая направо Баба будет стоять и размышлять.

4.Баба не догадывается, как можно повернуть налево при знаке «прямо и направо» не нарушая ПДД,  она проедет  еще метров 200  (или 500 – это уж как бог пошлет) до знака  «разворот».

5.Если ты собираешься парковаться в месте, из которого выезжает Баба, тебе придется набраться терпения  - она не будет выезжать, не смотря на твои призывные помигивания дальним светом и включенный  поворотник – она тебе не доверяет. Она уедет  только тогда, когда  ты выдержишь экзамен временем, и она убедится в однозначности твоих намерений (если у тебя на это хватит терпения).

Бабы за рулем в общем-то не опасны для окружающих, поскольку они инертны и предсказуемы.  Обычно на их машинах нет никаких настораживающих знаков, да и зачем? -  Баба, как правило, за рулем уже не первый год, о чем она тебе с гордостью скажет, даже если ты ее об этом не спрашиваешь.
Это мои наблюдения снаружи и изнутри (когда приходится ездить на разнообразных частниках).

Re:Бабы на дороге
« Ответ #1 : 15 Декабря 2003, 17:18:30 »
ЭТО ПРАВДА   ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

« Ответ #2 : 15 Декабря 2003, 18:00:15 »
"Бабой за рулем  может быть кто угодно,  не зависимо от половой принадлежности, возраста и класса автомобиля, на котором она передвигается. Основные признаки, по которым, я их определяю"
 Немного жестко сказанно но верно что водитель такой категории в большом количестве на дорогах.

"1.Баба едет 60 км/ч по левой полосе где-нибудь по Выборской набережной, соблюдая дистанцию с впереди идущим автомобилем равную метрам 100-м."  

Нормальная антиподготовка традиционной автошколы, где у человека отсутствуютнавыки вождения , чувство машины и ее габариты . а так же возможность автомобиля является запредельным  секретом

"2.Баба пристроится на светофоре 3-ей или четвертой в очереди в левую или среднюю полосу при абсолютно свободной правой."
 - непоказатель уровня мастерства. Несогласен с такой заявой.

"3.На равнозначном перекрестке поворачивая направо Баба будет стоять и размышлять"  
  Это хорошо что человек перестраховывается, а асновная масса самоуверенные критины которые лупят слева на право и сврава на лево не думая. Несогласен с заявой, так как иногда надо приотановиться и убедиться в том что это действительно равнозначный и нет других знаком.

"4.Баба не догадывается, как можно повернуть налево при знаке «прямо и направо» не нарушая ПДД,  она проедет  еще метров 200  (или 500 – это уж как бог пошлет) до знака  «разворот»."
  Ну простое незнание ПДД которое впринципе никому немешает, есть проблемы и посильнее.

"5.Если ты собираешься парковаться в месте, из которого выезжает Баба, тебе придется набраться терпения  - она не будет выезжать, не смотря на твои призывные помигивания дальним светом и включенный  поворотник – она тебе не доверяет. Она уедет  только тогда, когда  ты выдержишь экзамен временем, и она убедится в однозначности твоих намерений (если у тебя на это хватит терпения)."
  Это нормально, что за проблема? лутьше когда чувак с парковки вылазит как в жопу ужаленный и его ничего неостанавливает, что и происходит как правило в городе. Это и есть создание аварийной обстановки за что надо иметь. А это совсем нормально. Нервы надо беречь.

"Бабы за рулем в общем-то не опасны для окружающих, поскольку они инертны и предсказуемы.  Обычно на их машинах нет никаких настораживающих знаков, да и зачем? -  Баба, как правило, за рулем уже не первый год, о чем она тебе с гордостью скажет, даже если ты ее об этом не спрашиваешь.
Это мои наблюдения снаружи и изнутри (когда приходится ездить на разнообразных частниках"
 И что дальше?
Это вообще зачем написанно? Посмеяться? Над чем? Если суки инструктора школ готовят так людей, занимаются антиподготовкой.
Так о чем базар?
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #3 : 15 Декабря 2003, 18:29:59 »
Гриша, будь проще.......
Она говорит вроде о тупых чайниках (а-ля дачники)на дорогах, а не о подготовке...
Тема стара, но кому-то ещё интересна - на форуме много новых людей, может, они чего скажут нового.......
А с чайником бороться бесполезно - его надо просто объехать.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Декабря 2003, 21:15:26 »
Если суки инструктора школ готовят так людей, занимаются антиподготовкой.
Так о чем базар?

Они их не готовят...они над ними прикалываются...тока не все сразу понимают что это был прикол ;)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Bagira

• 941
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Декабря 2003, 21:27:16 »

А с чайником не надо бороться, его надо уважать на дороге!!!  ::) ::) ::) Неужели сразу сев за руль, вы погнали бодро, ничего не боясь и не задумываясь на равнозначном перекрестке? ??? ??? ??? Я всегда удивляюсь таким топикам, все круты и супер гонщики!!! Себя то вспомните КАК начинали водить!!! :-

« Ответ #6 : 15 Декабря 2003, 21:47:34 »
а я уже и не помню когда за руль сел, мне было лет 8 наверно...  ;D И учился я машину водить там - где никому не помешаю...

А на дороге к чайникам надо почтительно относится - я согласен.... Я если вижу букву "У" или знак "70" - увеличу дистанцию, если человек хочет перестроится - придержу ряд, и другие несложные вещи, которые облегают участь ученика... да и стараюь вести себя в эти моменты на дороге интуитивно понятно..

А к подснежникам на дороге, которые возомнили себя пупами земли, а также ара-карам, и т д , отношение весьма негативное, когда едут на 2 полосы - выжимать нах... когда спять на зелёный моргать, сигналить, в левом ряду тошнят - нах... итд - нах :)

http://DarkRACING.SPB.RU/ :: DarkRACING начинается (подробности)

*

Ruse

« Ответ #7 : 16 Декабря 2003, 00:03:28 »
А к подснежникам на дороге, которые возомнили себя пупами земли, а также ара-карам, и т д , отношение весьма негативное, когда едут на 2 полосы - выжимать нах... когда спять на зелёный моргать, сигналить, в левом ряду тошнят - нах... итд - нах :)
а ша.......еще битой можно по стеклу...... :o

"2.Баба пристроится на светофоре 3-ей или четвертой в очереди в левую или среднюю полосу при абсолютно свободной правой."
это другое......культура вождения.....менталитет даж......

"4.Баба не догадывается, как можно повернуть налево при знаке «прямо и направо» не нарушая ПДД,  она проедет  еще метров 200  (или 500 – это уж как бог пошлет) до знака  «разворот»."
а знаки Гайцы кстати не всегда от балды ставят...

и вообще опять за старое......чайники и прочее.......задалбало.....давайте еще выясним кто круче ездит.....

Любой человек лишь тогда грамотно ездит когда видит свои ошибки в вождении, анализирует и исправляет их......

*

gismo

• 555
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабря 2003, 01:13:21 »
Грамотно ездить - не мешать другим, к сожалению не всегда получаеться.

А насчет круто ездить - рад что права получил за 2 года до того как в Питере появилось рэйсерское движение, наверное убился бы уже, так как когда права получил, был полный отморозок, 150 км/ч была нормальная скорость по городу, но все как грится до первого приземления...
AK-74 Inshurance Company!

*

onda

• *
  • 42
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Декабря 2003, 11:56:42 »
"чайники" тут совершенно не при чем, не о них был рассказ, вообще-то. Кто не понял - я не виновата!

2Камикадзе - Зачем написала? да просто поделилась своими наблюдениями, только и всего. Здесь типа форум или что?

« Ответ #10 : 16 Декабря 2003, 13:22:28 »
конечно!!!! кто помнит как его обучали в автошколе??? нормальные инструктора постоянно  просили ездить по их делам по магазам или там еще что нить!!!  аэти придурки!!!!! которые неразрешают ехать больше 40 км/ч  там даже х...й перестроишься на такой скорости!!!!
да надо самому учиться гонять по нормальному!!!

*

Stauche

« Ответ #11 : 16 Декабря 2003, 13:31:31 »

А с чайником не надо бороться, его надо уважать на дороге!!!  ::) ::) ::) Неужели сразу сев за руль, вы погнали бодро, ничего не боясь и не задумываясь на равнозначном перекрестке? ??? ??? ??? Я всегда удивляюсь таким топикам, все круты и супер гонщики!!! Себя то вспомните КАК начинали водить!!! :-
Я помню, 1 неделя и я себя уже чуствовал уверенно не боялся перестраиватся, разворачиватся в 3 приема, евро парковка и т.д. Меня водить научили за 10 часов. Надо учится в нормальных школах с нормальными инструктароми. Респект моему инструктору Сергею.

*

matio

• *
  • 40
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Декабря 2003, 13:49:38 »
а я вообще нигде не учился, купил машину ,сел и поехал, покатался полгода а потом и права купил ...
а про знаки разные и движения регулировщика  - гайцы рассказывали, правда, по 50 рублей за знак ...

а то,что из левой полосы тупых гнать  надо - это точно, я всегда так делаю

« Ответ #13 : 16 Декабря 2003, 14:30:03 »
"чайники" тут совершенно не при чем, не о них был рассказ, вообще-то. Кто не понял - я не виновата!

2Камикадзе - Зачем написала? да просто поделилась своими наблюдениями, только и всего. Здесь типа форум или что?

Я понял, просто наблюдения. А как у Вас получается водить по городу? Безупречно? Вы в полной мере имеете , со своим опытом , право называть людей "бабами"?
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

Ska

• 234
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Декабря 2003, 20:53:56 »
гнать их из-за руля нужно, я из-за бабы теперь уйму времени должен в ГИБДД проводить, впилилась одна, на красный ехала, меня ударила, потом ещё одного ударила, и только проехав 20 м после всего ентого остановилась! >:(
only mmc