*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: ViruS;330128
а есть шансы что не подпишут, а отправят на доработку? :praying:

если не ошибаюсь то партия президента и насчитывает 304 человека...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom;330129
если не ошибаюсь то партия президента и насчитывает 304 человека...

я про совет федерации...!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
гыы... а там типа от оппозиции сидят?)))))))))
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

100% пройдет через все препоны оппозиции , которых и не будет нихрена. Это получается сколько нала с собой возить надо, чтобы отмазаться от встречки случайной
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

куплю ксиву дорого ;)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: nosugar;330226
куплю ксиву дорого ;)

боюсь через пару дней очередь на полгода буит;-)

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom;330258
боюсь через пару дней очередь на полгода буит;-)
как бы с такими темпами милиции и спец.служб на дороге не стало больше чем обычных граждан:doh:

Можно сажать манекен следака на соседнее сиденье. Испугаются останавливать!
Japan Pussy Car Driver:BringItOn

Я с вас балдею ...

Все заныли, как кому плохо, кто-то ксивой помохал, кто-то вспомнил про европу, и про то что наше правительство не знает что недлать. Но вот что закономерно - никто даже не попытался предложить просто не нарушать ПДД :)

Российская действительность ...
Mitsubishi Galant SE

*

VOLF

• 204
    • Просмотр профиля
Цитата: GreatSerge;330337
Я с вас балдею ...

Все заныли, как кому плохо, кто-то ксивой помохал, кто-то вспомнил про европу, и про то что наше правительство не знает что недлать. Но вот что закономерно - никто даже не попытался предложить просто не нарушать ПДД :)

Российская действительность ...

о этом просто никто не подумал :rollingfl
берегите себя

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Пытались на этом форуме и на фрирейсе - итог предложения догадываешься какой был? :) Ничего умного на эту тему написать не смогли и как это вообще "соблюдать ПДД". С у ма сошел? :)))))
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями

А разве при движении вы будете беседовать с сотрудником ГИБДД на тему непристегнутых ремней? Правильно, остановитесь... И уже не будете должны быть пристегнутым...

Доказательная база на тему красных светофоров какая? Или гайцы встанут полсле любого перекрестка и будут драть ВСЕХ за проезд на красный - а ч0, 700рэ-то не лишние...
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
2.1.2. При движении на транспортном средстве, оборудованном ремнями безопасности, быть пристегнутым и не перевозить пассажиров, не пристегнутых ремнями

Причем передних и задних если машина оборудована ремнями для всех пассажиров

700р - да ни вапрос. Говоришь "виноват. пишем протокол", оплачиваешь штраф и делов то.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
на данный момент доказательственная база такова "У суда нет оснований не доверять показаниям сотрудника ИДПС"...
Я на полном серьезе - мне несколько раз судьи так и говорили "У меня нет основания не доверять им... это не УВОшники-врать не будут..."