*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Да ну нах. Пока 70% российских водил ездят как полные уе;аны не уважающие никого, кроме людей с ксивами, мигалками или в очень дорогих авто которую зацепить стремно (не рассчитаться потом), не пристегиваются 80% водителей и практически 90% легко сами дают взятки и понмают что так проще, а все контролирующие МВД структуры также принимают откаты - я не повеорю в изменения.

Меня реально улыбнет если кто-то найдет как можно решить проблему полного долб%:изма на наших дорогах :) Но походу никто ничего и не делает - всем пох.

Ужесточение нужно - но все что делается сейчас пока я виже как показуху. Я взятки не даю да и не попадаюсь, но это 1% наверно. Кстати, за тонировку кого-то хоть щас тормозят после месячников "чистые стекла"? Бгыыыыы :)))

P.S. Куплю БТР и буду чувствовать себя спокойно от летунов целящихся через сплошную в лобовуху. :)))))

P.P.S. Флеймовый топик
« Последнее редактирование: 03 Июля 2007, 15:15:35 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
флеймовый...согласен...а есть контакты кому выслать предложение?
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Ok

Цитата: Kirillio;328126
краем уха слышал, что хотят ограничить разрешенную скорость в горде - 50-ю км/ч. Не знаю, на сколько верна эта инфа - но пугает конкретно)))
Покупаем скутера :-D

*

Frigg

• Падший ангел
  • 479
    • Просмотр профиля
Цитата: Ok;328148

[OFF]с такими пробками в городе давно пора![/OFF]
Жизнь- это улица с односторонним движением, где разворот запрещен...
Храни меня Господь от тех, кому я верю. Кому не верю, тех остерегусь я сам...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Цитата: Zoom;328138
флеймовый...согласен...а есть контакты кому выслать предложение?

Москва, Кремль, Президенту :ShameonYo :HeeHee:
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: STAN;328150
Москва, Кремль, Президенту :ShameonYo :HeeHee:

у меня нет его нового номера... ив контакте он не отвечает =)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
[OFF]Щас попрошу Вову тебя набрать - расскажешь ему о своих предложениях ;)[/OFF]
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
тока пусть до 10 вечера наберет - потом сильно занят буду =))))))

Цитата: pacifier;328106
а офицальную з/пл в 40тыс рублей государство задавится платить.

я думаю не задавится если такие штрафы сделает:-@
Превед участнеги!:-P

Цитата: Ok;328148

НЕ ПАНАЦЕЯ. НА НИХ СКОРО ТОЖЕ ПРАВА НУЖНЫ БУДУТ
Z O L T O N

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
У нас все через жопу делается. В развивающихся восточно-европейских странах эту проблему решили практически.

Там. Зарплата инспекторов имеет оклад + премия которая зависит от количества написанных протоколов (своего рода процент от суммы протокола). Плюс еще премии за безаварийность на вверенном участке + бальная штрафная система. В итоге подавляющее число водителей в той же Чехии стало ездить как в старушке Европе ибо нарушать стало ОЧЕНЬ  накладно, хотя в редких случаях порешать вопросы с полицаями можно попробовать, но чревато попасть в тюрьму если попадешься на "честного".
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Цитата: STAN;328329
У нас все через жопу делается. В развивающихся восточно-европейских странах эту проблему решили практически.

Там. Зарплата инспекторов имеет оклад + премия которая зависит от количества написанных протоколов (своего рода процент от суммы протокола). Плюс еще премии за безаварийность на вверенном участке + бальная штрафная система. В итоге подавляющее число водителей в той же Чехии стало ездить как в старушке Европе ибо нарушать стало ОЧЕНЬ  накладно, хотя в редких случаях порешать вопросы с полицаями можно попробовать, но чревато попасть в тюрьму если попадешься на "честного".

как ни жаль об этом говорить, но, как обычно, - не про нас.
У нас страна дураков и дорог. А когда эти две вещи соеденяются - мы видем сотрудников ГИБДД
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
в финке проще... относительно финки... штраф - в % от зарплаты... в том числе и превышающие 100%... при этом оклад в 3-5 тыс евро + гос кредиты на что надо пожизненные + бесплатное обучение детей семьи в любом еаровузе и некотрых америкосовских...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Цитата: Михас;328252
НЕ ПАНАЦЕЯ. НА НИХ СКОРО ТОЖЕ ПРАВА НУЖНЫ БУДУТ

тут проще - наше законодательство запрещает скоростное приследование двухколесных транспортных средств...

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
нефига не изменится! просто кормушка стала ещё привлекательней!