Re: форма 3-НДФЛ
« Ответ #30 : 11 Июля 2007, 00:56:52 »
Палажите ЙУХ на это.Или отправьте СМС "я лох" на номер 4242.
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

« Ответ #31 : 13 Июля 2007, 09:59:37 »
Приходила эта ботва года 4 назад...........,я вначале не понял что это,позвонил им..........вообщем бумажку я эту выкинул..............
А инфу они получают от фирмы,которая справку-счет выписала.....,они ведь отчитываются об оказанных услугах и заработанных деньгах.......
203л,с ,215nm ,235км/ч.

« Ответ #32 : 13 Июля 2007, 16:19:05 »

я заполнил и отправил. как чегонить выяснится - выложу сканы как заполнять.

« Ответ #33 : 15 Июля 2007, 05:28:53 »
Цитата: Art011;330479
Если без начислений налога, то 100. А если с налогом, то 5% от суммы налога за каждый полный и неполный месяц (30 дн.). Если пропустил срок больше 180 дней, то 30% + 10% за каждый полный и неполный месяц.
ЗЫ. autobike - учи матчасть (НК).
ЗЫ.ЗЫ. Интересно, кто буит первым добровольцем.

обоснуй матчасть (НК)
я то работаю по другой специфики, поэтому и говорю как знаю... хочешь обанкротить фирму или взыскать задолженность через службу судебных приставов, не вопрос, помогу!!! по остальным вопросам помогу решить вопрос если будет таковой!
« Последнее редактирование: 01 Марта 2008, 23:22:57 от autobike »
Налоговый инспектор - зто человек, который всегда приходит на выручку.
Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считаеться укрытым.

« Ответ #34 : 15 Июля 2007, 05:32:18 »
Цитата: Dimentiy;331613
вообщем бумажку я эту выкинул..............
А инфу они получают от фирмы,которая справку-счет выписала.....,они ведь отчитываются об оказанных услугах и заработанных деньгах.......

ошибаешся! вся инфа приходит от гибдд, в налоговую!!!
Суть национальной системы налогообложения: имущество, оставшееся у субъекта после уплаты всех налогов, считаеться укрытым.

*

MIKE !

• 398
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 15 Июля 2007, 06:55:42 »
[OFF]Билять давайте купим букварь и выложим его на всеобщее обозрение!!! Чтоб стыдно было!!! X-(

1. здача диклорации неизбежна[/OFF]
« Последнее редактирование: 15 Июля 2007, 13:58:32 от MIKE ! »

« Ответ #36 : 16 Июля 2007, 19:42:02 »
Цитата: MIKE !;332033
[OFF]Билять давайте купим букварь и выложим его на всеобщее обозрение!!! Чтоб стыдно было!!! X-(

[OFF]Спасибо что поправилappl !А то когда пишу, стараюсь думать что пишу, а не как пишу, из-за этого в школе были проблемы, невнимателен…:doh: [/OFF]

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16 Июля 2007, 23:45:47 »
Цитата: MIKE !;332033

[off]А я решил , что это специально, по-албански...:-) [/off]

« Ответ #38 : 30 Июля 2007, 10:51:14 »
Кто нить реально уже эту деклорацию запонял, я тут взял бланки, ни хрена не понятно че писать...авто было продано за 115000, соответственно налог на прибыль указывать не надо?!  Про сумму продажи меньше 125000 там ничего не сказано...

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #39 : 30 Июля 2007, 20:21:21 »
кстати....мне тоже актуально...
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

« Ответ #40 : 17 Января 2008, 00:22:16 »
чет заглохла тема.
Кто нибудь,плиз выложите скан как правильно заполнить при сумме продажи менее 100тыс.
Еще вопрос,я точно не помню сколько было написано в справке-счет,могу я написать примерно?или как тогда узнать точные данные по сумме продажи(налоговая сама хоть знает эту сумму или только факт продажи?)?
ТАЗЗЗ 21103 K.ART,1800см3,180сил(был).Шкода 1.8Т.

*

fisher

• 100
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 29 Февраля 2008, 20:08:40 »
Может всётаки кто нить скан выложит? А то сразу на три машины пришло мля  :doh:

« Ответ #43 : 02 Марта 2008, 20:12:30 »
Статья 220. Имущественные налоговые вычеты

1. При определении размера налоговой базы в соответствии с пунктом 2 статьи 210 настоящего Кодекса налогоплательщик имеет право на получение следующих имущественных налоговых вычетов:

1) в суммах, полученных налогоплательщиком в налоговом периоде от продажи жилых домов, квартир, комнат, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков или земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих в целом 1 000 000 рублей, а также в суммах, полученных в налоговом периоде от продажи иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика менее трех лет, но не превышающих 125 000 рублей. При продаже жилых домов, квартир, включая приватизированные жилые помещения, дач, садовых домиков и земельных участков и долей в указанном имуществе, находившихся в собственности налогоплательщика три года и более, а также при продаже иного имущества, находившегося в собственности налогоплательщика три года и более, имущественный налоговый вычет предоставляется в сумме, полученной налогоплательщиком при продаже указанного имущества.

Вместо использования права на получение имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов, за исключением реализации налогоплательщиком принадлежащих ему ценных бумаг. При продаже доли (ее части) в уставном капитале организации налогоплательщик также вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов.

Может я и туплю... но
Что значит расходов, связанных с получением этих доходов?

Это значит покупка машины? Или это значит расходы, связанные с продажей машины?

« Ответ #44 : 02 Марта 2008, 21:05:38 »
Цитата: autobike;332028
ошибаешся! вся инфа приходит от гибдд, в налоговую!!!

Неужели? В таком случае разъясните пожалуйста, как ГИБДД отличает факт продажи от факта снятия с учета... ?

Остальным: http://www.nalog.ru - сайт неудобный, но при желании почти все удается найти.  Указанная выше программка как раз с него. И правила заполнения декларации (для желающих сделать это руками) там тоже есть.

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)