Цитата: Zoom;327472
Виновным признают жену - т.к. она должна соблюдать ОСОБУЮ ОСТОРОЖНОСТЬ, что она не сделала...
И кстати карман - считается БОКОВЫМ ПРОЕЗДОМ - что является прилегающей территорией к основным улицам.
ПС:А если  при должном уведомлении участник ДТП не является на разбор без уважительной причины, то на ближайшие 2 мес его объявляют врозыск вместе с машинойвплоть до задержания на 72 часа и принудительному приводу.

В правилах нет понятия "особая осторожность".
Карман - проезжая часть. Боковой проезд пр. Большевиков.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
уважаемый - я вам говорю то что практикуется, а не какие то мысли из головы... не верьте - проверьте...
ПС: Особая осторожность - есть понятие в голове кажлого адекватного и психическиуравновешенного человека - примерно таких которые выносят решение в судах, и творят законы на бумаге, а так же те кто эти законы принимает и одобривает...
По поводу - бокового проезда - открывайте ГОСТы и ищите - к сожалению нет времени...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

В программе главная дорога рассматривался именно этот случай:по закону 100% обоюдка,но как показывает практика,виновным назначают того,кто ездит задом - это типо там юрист разъяснял.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

Цитата: ARSHAVA;327879
В программе главная дорога рассматривался именно этот случай:по закону 100% обоюдка,но как показывает практика,виновным назначают того,кто ездит задом - это типо там юрист разъяснял.

думаю так и будет в итоге.

Назрело еще пару вопросов..

1) нужно ли писать какую то жалобу о возбуждении против нас дела об АПН если мы будем доказывать нашу невиновность? как ее писать примерно?
2) Нужно ли писать какую-нибудь бумагу, чтобы в отношении другого участника ДТП возбудили дело? (т.к. его почему-то не возбудили)
3) Достаточно ли нотариальной доверенности для того чтобы я мог идти к дознавателю вместо жены? или вместе с женой? нужно ли писать еще ходатайство?
4) Как можно ознакомиться с материалами дела? в любое время без очереди? и по доверенности опять же можно?

остановились на обоюдке