Добрый день уважаемые!!
У меня такая проблемма с машиной ВАЗ 093, карб.
На холостом ходу на гор. движке пропадают обороты падают с 850 до 100-200 или вообще глохнет. При начале  движении даже с подсосом машина сразу глохнет после отпускания сцепления.

При движении у  машины проподает тяга,  начинает двигаться рывками и тупить,провалы, на педаль газа вообще не реагирует и в результате она глохнет.

Выкручивал свечи и смотрел, свеча с первого цилиндра

Свеча отходила 150-200 км, когда выкручивал из цилиндра пошёл белый дымок.
Раньше свечи такие были

Тосоло было по отметке МИН, когда  проверил свечу  тосола было между 0 и МИН
Заметил еще, что начинаются косяки когда температура выше 100 градосов.

Подскжите где что с машиной или нормально СТО или человека на Юге Сп-Б, чтобы провести диагностику или поставить точный диагноз.
Если пробивает прокладка ГБЦ, то сколько стоит ее поменять ??

Тосол попадает в камеру сгорания...Поменять,по ценам точнее соорентируют на СТО...

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Салова 70. Мотору пипец
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Цитата: STAN;326882
Салова 70. Мотору пипец

Почему так жестко и что это за СТО  ?
« Последнее редактирование: 29 Июня 2007, 08:56:05 от Lancelot »

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Автобизнес-центр на Салова 70 - очень известное СТО, занимаются ВАЗами активно и ще много чем. Машину или мотор можно там на диагностику загнать.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Цитата: STAN;326900
Автобизнес-центр на Салова 70 - очень известное СТО, занимаются ВАЗами активно и ще много чем. Машину или мотор можно там на диагностику загнать.

Как там с качеством и ценами ??

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
7662336 - мастер участка. Позвони и задай вопросы. качество на уровне сертифицированных СТО. До Питерлады конечно слегка не дотягивает. Хотя наверное тебе придется вскрывать мотор (снимать ГБЦ), а это почти уже капиталка, поэтому я бы на твоем месте сразу решил где "в случае чего" ты будешь перебирать мотор и соответственно туда машину и тащить.

На всякий случай готов бабло на капиталку мотора или хотя бы замену колес, вкладышей маслос.колпачков, притирку клапанов - если уже мотор все равно вскрывать.
« Последнее редактирование: 29 Июня 2007, 11:47:20 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Цитата: Lancelot;326878

Подскжите где что с машиной или нормально СТО или человека на Юге Сп-Б, чтобы провести диагностику или поставить точный диагноз.
Если пробивает прокладка ГБЦ, то сколько стоит ее поменять ??

Могу помочь. Конкретный диагноз возможен только после вскрытия. Возможно, что одной прокладкой будет и не отделаться - возможна коррозия привалочной плоскости ГБЦ.

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

Цитата: STAN;326966
7662336 - мастер участка. Позвони и задай вопросы. качество на уровне сертифицированных СТО. До Питерлады конечно слегка не дотягивает. Хотя наверное тебе придется вскрывать мотор (снимать ГБЦ), а это почти уже капиталка, поэтому я бы на твоем месте сразу решил где "в случае чего" ты будешь перебирать мотор и соответственно туда машину и тащить.

На всякий случай готов бабло на капиталку мотора или хотя бы замену колес, вкладышей маслос.колпачков, притирку клапанов - если уже мотор все равно вскрывать.

Сколько примерно будет стоить вся эта работа, хотя мне все это делали в ноябре 06 года. Видно фигово сделали ((

Цитата: Aquarius;326977
Могу помочь. Конкретный диагноз возможен только после вскрытия. Возможно, что одной прокладкой будет и не отделаться - возможна коррозия привалочной плоскости ГБЦ.

Какой диапазон цен минимум и максимум.

Притирку и колпачки делалии в ноябре.:-(
« Последнее редактирование: 16 Июля 2007, 17:13:30 от Ramires »

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Откуда же я знаю сколько это стоит на СТО? Колпачки все равно менять. Нафиг тут кроить на спичках?

После вскрытия мотора все будет понятно что с ним делать.
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

Цитата: STAN;327029
Откуда же я знаю сколько это стоит на СТО? Колпачки все равно менять. Нафиг тут кроить на спичках?

После вскрытия мотора все будет понятно что с ним делать.

Просто надо для финансового планирования

Цитата: Lancelot;326987
Какой диапазон цен минимум и максимум.

Притирку и колпачки делалии в ноябре.:-(

Дело в том, что "просто так" прокладки ГБЦ не прогорают, к тому же второй раз подряд (или я про ноябрь неправлиьно понял?). Впрочем, попадание антифриза в цилиндр может быть вызвано и коррозией, вледствие применения паленой ОЖ (хотя, в теперяшнее время редкость уже, а вот лет 5 назад - просто бич). Либо голова  крива - от того и результат. В любом случае - кривизну проверить, при необходимости - фрезеровка. "Тупая" замена прокладки ГБЦ с высокой вероятностью - мартышкин труд (а денежки твои за него тебе никто не вернет).

По ценам, я полагаю, это может выйти от 1000 до ...

Subaru Legacy B4 RSK (BE5, EJ206, E-4AT)

Toyota Caldina FZ (AT191, 7A-FE, A245)

А налёт разве тосольный? Если в камеру попадает тосол, то выхлоп должен быть белый, как у паровоза. Кстати, можно попробовать на вкус, если конденсат у выхлопа сладкий, значит тосол.
Бензин какой? Не Славнефть или тому подобное?

отпишись в личку дам телефон надежного моториста с сиротскими ценами
Непостоянен как стрелка тахометра!!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля