*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
Скажите, чел купил с переоформлением машину с свежим ТО, как ему поменять старый талон ТО на новый с новыми номерами, т.е. на какую статью какого нормативного акта ссылаться?
 Спрашиваю не просто так : года полтора назад на Салова знакомая проделала данную процедуру, но она юрист и шибко подкованная :-) , но у неё спросить не получится - больше не дружим :-(
П.С. В поиске ничего не нашёл

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Re: Поменять талон техосмотра на новый
« Ответ #1 : 25 Июня 2007, 22:01:21 »
тупо на Салова либо Тореза приезжаешь на станцию ГТО...заполняешь заяву... предъявляешь ЧИТАЕМЫЕ номера кузова и мотора для досмотра...30 р в сберкассу...с актом осмотра в спец окошко... ждешь минут 20... получаешь дубликат талона ГТО со вписанными новыми номерами...
Ни на что не обязан ссылаться - пишешь заявления... если не рассматривают - пускай пишут в заявлении основания для отказа в выдаче дубликата...
Но я не встречал чтобы отказывали...
АС:Подсказка - что бы не стоять всю очередь. Подходишь к любому более-менее свободному инспектору и говоришь "Где взять бланк заявления для выдачи ДУБЛИКАТА талона ГТО".Обычно без очереди подходят и смотрят...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

saa

• 303
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Июня 2007, 22:06:25 »
2 ZOOM : РАХМАТ !:-)

« Ответ #3 : 25 Июня 2007, 23:59:53 »
Нужен акт осмотра, который выдали при прохождении предедущему хозяину, потом с ним едешь в ту контору, где проходился ТО и после проверки номеров и уплаты 30 р. выписывают дубликат.

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Июня 2007, 00:29:33 »
Цитата: Patreot;325607
Нужен акт осмотра, который выдали при прохождении предедущему хозяину, потом с ним едешь в ту контору, где проходился ТО и после проверки номеров и уплаты 30 р. выписывают дубликат.

Дубликат выписывают только в двух местах в городе
на Салова и на Тореза...
По поводу предъявления акта первичного осмотра - дайти ссылку плиз на правоисточник
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #5 : 28 Июня 2007, 00:57:13 »
Ссылку не знаю, но когда сам приезжал выписывать дубликат, без акта нукуя несделали(

« Ответ #6 : 29 Июня 2007, 22:15:42 »
А если талон выдавался в области (47).....тоже туда можно? На Тореза- это перед светлановским?
Защищаю автомобили от угона......

« Ответ #7 : 30 Июня 2007, 00:19:16 »
Цитата: Sталкер;327173
А если талон выдавался в области (47).....тоже туда можно? На Тореза- это перед светлановским?

Да.
Я покупал машину, которая была с 47-ми номерами, переоформил без проблем на Энергетиков (на Тореза наверно тоже можно)

PS Кстати дело было осенью, никто никакого акта не просил.
« Последнее редактирование: 30 Июня 2007, 00:25:18 от Strelkey »

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 30 Июня 2007, 01:03:56 »
Цитата: Patreot;326512
Ссылку не знаю, но когда сам приезжал выписывать дубликат, без акта нукуя несделали(

ну наипали тебя...ты этот акт не обязан хранить...если есть сомнения - пусть по базе пробивают...это отсутсвие акта не является основанием для отказа в выдаче дубликата

*

SamOsval

• 1232
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Июня 2007, 12:05:28 »
а вы Тореза не путаете с Энегретиков? всегда выписывали дубликаты талонов ГТО на Государственных станциях диагностики

СТАНЦИЯ ГТО №1 при ГУВД:                                            
195253, пр. Маршала Блюхера, д. 60 и на

СТАНЦИЯ ГТО №2 при ГУВД:
196102, ул. Салова, корп. 2, д. 66

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 01 Июля 2007, 20:45:29 »
Точно - СамОсвал прав...
ТУ ОЛЛ:Сорри - по Тереза просто на своей теме подвис.

« Ответ #11 : 30 Июля 2007, 21:00:20 »
Подскажите плиз, для выдачи дубликата надо ли при себе иметь Мед. справку и ПТС(если при переоформлении он менялсо)???:confused:

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Июля 2007, 23:48:24 »
если только ТО - 2500 на любую машину, пиши в личку скажу куда обратиться.
На счет ПТС сами договоритесь)
мед. справка - 1000 р. 2 дня - (для получения прав и всего остального.) - (Личка)
« Последнее редактирование: 30 Июля 2007, 23:52:17 от xeonIX »

« Ответ #13 : 30 Июля 2007, 23:57:51 »
Цитата: xeonIX;337243
если только ТО - 2500 на любую машину, пиши в личку скажу куда обратиться.
На счет ПТС сами договоритесь)
мед. справка - 1000 р. 2 дня - (для получения прав и всего остального.) - (Личка)

Я и сам знаю где за 1000 р. можно ТО сделать, но хотца за 30 р.:drooling:

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Июля 2007, 08:21:04 »
Я и сам знаю где за 1000 р. можно ТО сделать, но хотца за 30 р.

я юмор не понял)
я обычно даю телпфон а там дальше сами договариваются с протекцией, если человеку интересно и не более, если сделать  справку - направляю к глав.врачу.
Предстовляешь, отдал документы, Занимаешься своми делами, а через 2 недели (2 недели это если машин в москоу а регистрация в Питере)полный комплект документов. И ничего не надо делать.
А на счет того, что ты пишешь... - это лажа, 100% попробуй сделай хоть комунибудь)
И я возьму свои слова обратно.
« Последнее редактирование: 31 Июля 2007, 08:27:40 от xeonIX »