Ездили, смотрели, понравилось. Очень порадовал уровень обслуживания западных авто в парке-сервисе. Просто люди с другой стороны подходят к мероприятию, потому что денег немеряно. Работают очень быстро и четко. В общем сделал вывод что Есть Европейский уровень, а есть Российский - разница ощутимая. Не могу сказать что буржуи едут нерально лучше наших. Едут они так же. Просто подготовка авто разная. Новиков конечно - The Best. Но надо быть поскромнее , не фиг так прыгать

Доехал бы первым
Первое прохождение на Топольках 12,7 км стояли. Немного вверх, подпрыг, слева оч. большой камень, внизу, налево 90 градусов.
Первым экипажем который не вписался в поворот и чуть не кувыркнылся был Новиков. После такого увиденного и посчиатв сколько времени он потерял, я очень опечалился. Ни один буржуй на том же месте ничего не зацепил - ехали чисто. А наши бравые ребята , которые уже сто тысяч раз там ездили. уходили чуть ли не каждый 4 тый

Всё снял на камеру

Когда сделаю полноценный ролик обязательно выложу.
Второе прохождение были там же на Топольках, но уже в другом месте. И когда я увидел что Новиков едет первым, после регруппинга, проснулся дикий респект. Он просто нереально много отыграл за несколько допов. И стал лидером абсолютного зачета. Очень жаль что он не доехал.
Второй день смотрели Су 9 , там было интересно смотреть,только несколько первых экипажей... Очень жаль что Топольки оказались так называемым "Фильтром" для многих экипажей. В общем и целом Ралли очень понравились. Всё было супер. Ночевали на берегу озера. Пиво всё выпить так и не смогли. Кальян тоже был в тему. Немного обламывал моросящий дождик, но зонтики и дождевики - решили вопрос.
P.S. Белыч тебе дождевик возвращать нада?

Он у меня в багажнике катается