Господа может у кого работают знакомые в ЗАГСе на Английской набережной? Надо зарегестрировать брак без очереди. Хотелось бы узнать к кому обратится и сколько денюжков. Заранее спасибо
BMW 750i

А может просто подойти в ЗАГС и поговорить? Я так и сделал на Английской ) ! Через месяц зарегистрировали )! БЕЗПЛАТНО!!!!
"и такая дребедень целый день - то корова позвонит, то олень..."

Цитата: want2bebig;324238
А может просто подойти в ЗАГС и поговорить? Я так и сделал на Английской ) ! Через месяц зарегистрировали )! БЕЗПЛАТНО!!!!

А с кем поговорить? если не секрет, нужно как раз через месяц
BMW 750i

*

xeonIX

• 490
    • Просмотр профиля
+1
в октябре

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
подойдите к заведующей
мы так с мужем сделали, когда решили пернести дату свадьбы
очень приятная женщина, совершенно без проволочек открыла книгу и мы выбрали дату. бесплатно, хотя были готовы дать денег
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

Цитата: Lelishna;324415
подойдите к заведующей
очень приятная женщина, совершенно без проволочек открыла книгу и мы выбрали дату. бесплатно, хотя были готовы дать денег

Вот уж воистину"везет":-D На самом деле берут дорого.До 4-х бэээ.
Могу поженить без процесса(пришли,штамп,до свидания) во Всеволожске.Быстро и недорого.
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Цитата: Lelishna;324415
подойдите к заведующей

+1 Подойди к заведующеей очень милая женщина!!!Сам так делал

Друзья мои, всем спасибо, пойдем к заведущей:-)
BMW 750i

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
но не забудь прочитать перед этим топик "Нах жениться не надо!..." Гыыы :)
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

bmu

• *
  • 5
    • Просмотр профиля
Цитата: Airport;324459
Могу поженить без процесса(пришли,штамп,до свидания) во Всеволожске.Быстро и недорого.

Плиз можно поподробней? В какие сроки женидьба и сколько по деньгам обойдется? Знакомому нужно в ближайшие 2 недели расписаться. Это возможно?

сообщение от Aeropuerto [/Могу поженить без процесса(пришли,штамп,до свидания) во Всеволожске.Быстро и недорого.

Нашел в долгом поиске в инете это сообщение. Если есть еще возможность зарегистрировать брак быстро во Всеволожске, прошу сообщить, а также сколько это будет стоить недорого...  Надо до Нового года! Нужна помощь!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
не хрене приперла.За неделю 100 процентов не реально

Цитата: Keeper;395826
не хрене приперла.За неделю 100 процентов не реально

очень надо!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
проверка документов не успеет проити.Тем более перед новым годом когда никому не до этого

Поеду по области наудачу....  Может кому к новому году гостинцы понадобятся и помогут.. :)