*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
помощь в выборе авто
« : 20 Июня 2007, 19:44:40 »
Двух-трех летки, не старше.
Сейчас стоит выбор между:
фольгсваген пассат
хонда аккорд
ниссан премьера
тойота камри

все на автомате

кто чем пользовался, какие отзывы?
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
Re: помощь в выборе авто
« Ответ #1 : 20 Июня 2007, 19:55:16 »
пассат не понял как в этот список попал? имхо не машина это. вв ваще не машины. имхо.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Июня 2007, 20:04:22 »
Цитата: editor;323848
пассат не понял как в этот список попал? имхо не машина это. вв ваще не машины. имхо.

нормальный
в нем отделение для зонтика прикольное!:rollingfl
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Июня 2007, 20:07:04 »
Сосед Камри купил 2.4 автомат на коже и прочее - 20 Кб - трех летка... зачотный пепелацц...
Поставил катки ипончиские 17-е - ваще зочОд
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Июня 2007, 20:22:11 »
Скажу по примьере...машина вроде неплохая...но часто летят шаровые..меняеться вместе с рычагом.....рычаг стоит тысяч 10 ....
Салон немного гремучий =) ....а так просторный
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

« Ответ #5 : 20 Июня 2007, 20:54:10 »

Люди по комфортнасти расматривают!

А Ты по каким параметрам оцениваешь?
Умение по настоящему ругаться матом - приходит только с умением водить машину. :wink:
http://vturbo.net/16793/

« Ответ #6 : 20 Июня 2007, 20:54:55 »

почему ?
нормальная подборка б/у автомобилей укладывающихся в ценник до 30кб . Просто они предназначены для спокойной комфортной езды , а не светофорных гонок и тому подобного .

p.s. кстати было бы интересно увидеть ваши варианты укладывающиеся в установленные рамки автомобилей.

по теме - у директора камри 3.5 V6 : по езде мне понравилась , салон не очень . И интересно сколько ему налог дорожный придет .
« Последнее редактирование: 20 Июня 2007, 20:58:31 от nick_099 »

*

Hawk

• 594
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Июня 2007, 20:56:10 »
А чиво это пассат не машина???)))

Была такая у отца..нинарадовался...

Мазда 6 не рассматриваеться?
JDM FAN & taZLO USER

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20 Июня 2007, 21:04:24 »
Цитата: Hawk;323879
А чиво это пассат не машина???)))

Была такая у отца..нинарадовался...

Мазда 6 не рассматриваеться?

краем уха слышала, что в октябре выйдет новая
соответственно, предыдущая потеряет в цене.
а авто рассматривается еще и с точки зрения последующей ликвидноси

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Июня 2007, 21:05:40 »
Цитата: nick_099;323878
почему ?
нормальная подборка б/у автомобилей укладывающихся в ценник до 30кб . Просто они предназначены для спокойной комфортной езды , а не светофорных гонок и тому подобного .

p.s. кстати было бы интересно увидеть ваши варианты укладывающиеся в установленные рамки автомобилей.

по теме - у директора камри 3.5 V6 : по езде мне понравилась , салон не очень . И интересно сколько ему налог дорожный придет .

во! человек меня понял:)
машина будет нужна практически постоянно, работа связана с разъездами, плюс должна выглядеть солидно:) насколько это возможно по бюджету
засим и такие рассматриваются

« Ответ #10 : 20 Июня 2007, 21:09:38 »
Цитата: Lelishna;323883
во! человек меня понял:)
машина будет нужна практически постоянно, работа связана с разъездами, плюс должна выглядеть солидно:) насколько это возможно по бюджету
засим и такие рассматриваются

есть выход на "Фольксваген-классика" , сейчас у людей на B6 гарантия начинает заканчиваться - сдают в зачет новых (бывают интересные варианты) .

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20 Июня 2007, 21:11:24 »
Цитата: nick_099;323884
есть выход на "Фольксваген-классика" , сейчас у людей на B6 гарантия начинает заканчиваться - сдают в зачет новых (бывают интересные варианты) .

интересно!!! можно более предметно? где, что как узнать/посмотреть??

« Ответ #12 : 20 Июня 2007, 21:13:36 »
ок , завтра отпишусь

« Ответ #13 : 20 Июня 2007, 22:00:40 »
Если рассматривается Passat b6,то у него есть зачетный 6 ступенчатый автомат DSG,который по техническим характеристикам разгоняется до 100 быстрее ручки...Да и Пассатец напичкан всякими интересными новомодными фишками,запуск двигателя с Чип ключа,электрический ручник,и т.п.Достойный авто за вои деньги...Если рассматривается последний Камри-не стоит,дешевый пластик в салоне,шумка так себе,хотя авто бизнесс класса...Авенсис даже лучше будет ИМХО.
Тут была упомянута ликвидность при продаже...Тогда-Аккорду осталось год в этом кузове,дальше смена,Премьера-в Европе уже не принимают заказы на нее,скоро и  унас перестанут...
З.Ы.Мой выбор Пассат,которого сейчас и жду,правда нового=)))))

*

editor

• just in sound
  • 2070
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Июня 2007, 22:08:46 »
я, дамы и господа, высказал личное имхо, бикоз постоянно рулю и точно знаю, что если на дороге пассат - то обязательно что-нить выкинет. может это только со мной, но постоянно нарываюсь на хамство владельцев именно этих авто. стараюсь не обращать внимание, дураков на всяких тачках полно, но сталкивался в прямом смысле слова с этим автомобилем и был в полном шоке от поступка водителя, и мнение мое только укрепилось относительно всех, кто ими обладает. не принимайте на свой собственный счет, никого лично задеть не хочу. сложился стереотип у меня поведения этих автомобилей, не важно какого года выпуска, на дороге и всё.
из предложенных вариантов вычеркну, пожалуй, только аккорд. имхо это не бизнес класс тачка. да, солидная, но не более того. если не привязываться к 3-м годам, то советовал бы подумать о мерседесе, может быть 5-7 лет тачка в те же запланированные деньги, допустим 220-ый будет превосходить все перечисленные и по комфорту и по надежности и прочим условиям.
I have a dream! I still have a dream! (c)
Forces with me (c)
Бандиты потому что (с)