*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
Re: ПРО ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ!!!
« Ответ #45 : 13 Июня 2007, 01:11:50 »
Ах, как же жаль...
ТАМ ему лучше.

..................................................................................
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

BmW

• *
  • 14
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Июня 2007, 01:32:25 »
...

*

winner

• 634
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Июня 2007, 09:34:52 »
Соболезную.
Знал его(хоть и хуже чем Вова).
[OFF]У меня коллега на работе тоже недавно убрался на мотике из за невнимательности водилы...обе руки сломаны.Будьте внимательны![/OFF]
Скажика дядя ведь не даром...ты спрятался в кустах с радаром?

« Ответ #48 : 14 Июня 2007, 02:09:02 »
Соболезную!!!!!
Особые соболезнования родным, близким и друзьям!!!
Хоть и незнал человека лично, но все-равно на душе тошно и горько!!!
Любая посильная помощь!!!

« Ответ #49 : 14 Июня 2007, 06:11:35 »
.
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #50 : 14 Июня 2007, 07:52:47 »
.

« Ответ #51 : 14 Июня 2007, 17:23:43 »
Жаль человека...

« Ответ #52 : 14 Июня 2007, 18:23:48 »
Цитата: Sedmiko;320706
Нет, не видел, пострадавшей помогал после него. Говорю же, знакомая попала. Просто хорошая знакомая. Выезжала с заправки, посмотрела, увидела где-то очень далеко точку, выехала - удар слева сзади. 180 чувак летел по мнению экспертов. Может у них в Москве так принято, но мне такая скорость в черте города дика и непонятна. Предъявы?

Вах, дарагой, абыдэть хатэл, да? :rollingfl

Я ни в коем случае не против мотоциклистов, я даже за и сам этим балуюсь. Но блин, надо же быть объективным. Вы хоть раз видели мотоциклиста едущего без превышения скорости? Я видел один раз. Чувак понтовался новым чоппером и ехал 40 кмч. Все, больше примеров нет. Зато каждый день наблюдаю летание по крайней левой в сантиметрах от машин, игру в шашки, езду на заднем колесе в потоке и т.п. И все это как минимум с превышением на 20-60 кмч. И после этого звучат призывы к автомобилистам быть внимательнее. Да разумеется я буду трижды внимателен хотя бы из-за отсутствия у большинства мотоциклистов страховки. Но к сожалению скорость большинства из них такова, что не в человеческих силах среагировать. Ну вот не рассчитывала моя знакомая, что точка в конце улицы за 10 секунд переместится на полкилометра, не рассчитывала. Это за рамками ее представлений о дорожном движении, понимаете? Поэтому помимо призывов к автомобилистам быть внимательнее нужны призывы к мотоциклистам соблюдать скоростной режим. Да, на литровом спорте - 60 кмч. Не нравится - сиди дома. Или едь как всегда, но потом не жалуйся.

М-ммм, как бы так по корректнее ответить..
По твоему высказыванию видно что ты сам на мото не катался, в лучшем случае один два раза как балласт ездил, а если катался зачем лукавить? Как ты себе представляеш поездку на 60км/ч на мото будь то даже чопер или дорожник (80-100 могу поверить), если едишь медленне устаешь быстрее, путаешся больше, и опыта нужно на порядок больше. И как было написано выше внимание в разы меньше, а это опасно. Ты пробывал ехать на велосипеде со скоростью идущей бабушки (бабули без обид), а теперь сравни с комфортной скоростью, ну пусть около 20км/ч на какой скорости ты устанешь меньше за10км, и создашь меньше помех. как ни пародаксально но 20км/ч рулят!!! А теперь теже законы физики перениси на мото, даже возьмем массой, ну 160-170кг (гироскопические законы еще не отменены, может от тебя бубем ждать поправок). Я не уверен что такую массу (хотя она не вилика) ты удержишь когда он начнет заваливаться, а на скорости это сделать легче, ну и много всего кто катался знает, а кто не знает зачем читать столько буковок, по не проверено на себе тяжко понять....
По поводу Европы и Америки и там мото со скоростью 50миль не передвигаются, знаю не по наслышке. Другое дело если они собираются в колонну, да и то соблюдают скоростной режим и тотальный порядок из-за того что бы и новички чувствовали себя комфортно, а как следствие меньше аварийных ситуаций.
А по поводу 10секунд, как водителю тебе должно быть известно что этого времени достаточно... Я не видел мотолюбителей которые просто тупо врубаются в препятствие на скорости, не берем в расчет ситуации экстренного торможения впереди идущего транспортного средства и прочий форс мажор. Мотолюбители как правило предпочитают завалить мото или вырулить в сторону обочина, тратуар и прочие шанс выжить хоть немного но возрастает... А тетя твоя по видимости тоже не без вины в этой аварии, хотя меня там не было и не мне судить...
Автолюбителя не много легче, надо просто быть чуть вежливееи понимать что если ты на крутой тачиле, есть большой шанс что 800кубовый мото тебя уделает, не говоря уже о литре и выше.
Мой знакомый на вопрос сколько до сотни отвечает, не знаю не успеваю обратить внимание двушка за 4,7с по моему.
Многие считают вежливость проявлением слабости почему, для меня это загадка?

« Ответ #53 : 14 Июня 2007, 18:45:05 »
Соболезную.....
Там где в сети переходят на "вы", в реале уже бьют морду.
Сессия. Не кантовать, если дорого психическое здоровье...

« Ответ #54 : 14 Июня 2007, 19:06:14 »
СОБОЛЕЗНУЮ....
« Последнее редактирование: 14 Июня 2007, 19:28:37 от вазилка »
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #55 : 14 Июня 2007, 19:09:46 »
Цитата: вазилка;321879
Проезжал мимо..видел..Аварию..Что баба?? В чем ее вина?:ShameonYo
Я недельку назад..чуть не сбил...2 на просвете...я ехал 80...Перестраивался...Один пролетел... дальше...второй...Перестраивался я бы быстрее..еще о 2 сейчас писали бы..:doh:
Я не понимаю.. ЛЕГЧЕ ЕЗДИТЬ ??НА бешенной скорости :ShameonYo  НОСИТСЯ НА МОТИКЕ...ПОД 200 по ГОРОДУ.....ВИНОВАТЫ ВОДИЛЫ.???..СКАЖИТЕ Я что ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО ЗАднего вида?????ВДРУГ ТАМ ЕЩЕ ОДИн НОВОЯВЛЕННЫЙ РОССИ появитсо??

ЖЕЛАЮ ТВОЕМУ ДРУГУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ...А ОСТАЛЬНЫМ..МОТОГОНСЧЕГАМ...МОЗГОВ....!!ВЫ же по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ ГОНЯЕТЕ....неужели так охото на тот свет...ИМХО....
p.s. И не надо удалять написанное..может кто прочитает..и задумается...ПОКА НЕ ПОЗДНО...

Дубина...
Почитай топ повнимательнее, человека больше нет...
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

« Ответ #56 : 14 Июня 2007, 19:25:34 »
Не надо ХАМИТь...Среди пустых сообщений..не увидел...
ОТ этого ничего не меняется..ЖАль парнишку...
А как тебе самому то? у меня..Знакомый отвозил МОТОЦИКЛИСТА...в травму...Он на кочке подлетел на 180....
ДУмать надо что делаете..а пока не думаете..так и будем терять ДРУЗЕЙ..
СОБОЛЕЗНУЮ...

« Ответ #57 : 14 Июня 2007, 19:34:52 »
СКАЖИТЕ Я что ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СМОТРЕТЬ В ЗЕРКАЛО ЗАднего вида?????

Перед совершением манёвра (непосредственно) надо смотреть по зеркалам, и в процессе тоже чувствовать жопой что творится. Постоянно смотреть в зеркало не должен. Описанная тобой ситуация отличается от ситуации, послужившей причиной появления топика.

ЖЕЛАЮ ТВОЕМУ ДРУГУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ...А ОСТАЛЬНЫМ..МОТОГОНСЧЕГАМ...МОЗГОВ....!!ВЫ же по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ ГОНЯЕТЕ....неужели так охото на тот свет...ИМХО....
p.s. И не надо удалять написанное..может кто прочитает..и задумается...ПОКА НЕ ПОЗДНО...

Реально, читай топы а не пиши ответ на первые сообщения.

Мозги нужны всем участникам дорожного движения, не они одни гоняют по нашим дорогам. И раз уж мы живём в России, нужна ещё и удача.
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.

« Ответ #58 : 15 Июня 2007, 12:04:07 »
Цитата: CkopoxoD;321894
Перед совершением манёвра (непосредственно) надо смотреть по зеркалам, и в процессе тоже чувствовать жопой что творится. Постоянно смотреть в зеркало не должен. Описанная тобой ситуация отличается от ситуации, послужившей причиной появления топика.

Согласен...НЕМНОГО НЕ та ситуация...но все же..
В зеркала смотрю..отслеживаю машины..которые рядом со мной едут...но невозможно отследить мотоцикл...который еще секунду назад был в 200 метрах от тебя...И чтобы не создавать таких ситуаций...мне надо постоянно смотреть в зеркало...
Реально, читай топы а не пиши ответ на первые сообщения.

Извиняюсь еще раз..принял пустые сообщения за удаленные..прочитал последние 3 топа..и написал ответ...[/QUOTE]

Мозги нужны всем участникам дорожного движения, не они одни гоняют по нашим дорогам. И раз уж мы живём в России, нужна ещё и удача.
Но про мозги согласись...Тем кто ездит в железной коробке..,да еще на 4 колесах...МОЗГОВ ТО НАДО МЕНЬШЕ...
...ЖАЛЬ ЧТО ..мы теряем дорогих нам людей....
« Последнее редактирование: 15 Июня 2007, 12:11:33 от вазилка »

*

murena

• СцукОпасная
  • 524
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 15 Июня 2007, 12:43:25 »
....
Не бойтесь ничего. Рискуйте всем.