« Последнее редактирование: 25 Июня 2007, 11:18:01 от maniakk »

« Последнее редактирование: 25 Июня 2007, 11:18:17 от maniakk »

« Последнее редактирование: 25 Июня 2007, 11:18:29 от maniakk »

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
сплюсадинюсь на тему скорости прохождения! это ж типа гонки, нет? :" :-( все куда-то бежали, гнали, спешили... Да, нам было сказано, что скорость не главное. Но никто ж не говорил, что можно пешком к вечеру придти на место финиша... :-D или приползти жуком на шести лапах :-)
Я это говорю не потому, что приехали мы первыми, а потому что обидно и глупо было куда-то торопиться. Что ж мы, зря бегали получается? зря потели (и зря палили мои тормоззза :doh:) ОБИДНО.
А как обидно пилотам! :rollingfl
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

Ok

Цитата: KaRe;325287
сплюсадинюсь на тему скорости прохождения! это ж типа гонки, нет? :" :-( все куда-то бежали, гнали, спешили... Да, нам было сказано, что скорость не главное. Но никто ж не говорил, что можно пешком к вечеру придти на место финиша... :-D или приползти жуком на шести лапах :-)
Я это говорю не потому, что приехали мы первыми, а потому что обидно и глупо было куда-то торопиться. Что ж мы, зря бегали получается? зря потели (и зря палили мои тормоззза :doh:) ОБИДНО.
А как обидно пилотам! :rollingfl
Если вы внимательно читали легенду, то время на игру ограничено 5-ю часами, за которые вы должны выполнить максимальное кол-во заданий.

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
мои фоты, что успевала снять в те секунды, когда НЕ бежала, НЕ танцевала и НЕ приставала к прохожим... ЛЕЖАТ ТУТ!
http://photofile.ru/users/kate-ren/2814819/
видео чехарды на Невском пока не выложила, что-то фотофайл глючит.
Я - женщина! и этим я права...:rev:

НЕРЕАЛЬНЫЙ ОТРЫВ ПОЛУЧИЛСЯ!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ОРГАМ, ОЧЕНЬ БЫЛО ИНТЕРЕСНО, В МЕРУ ЭКСТРИМАЛЬНО И ВЕСЕЛО! МИХАС ОПИСАЛ ВСЕ ПРАЛЬНО, ПРИСОВОКУПЛЯЮСЬ! МЫ СТАРАЛИСЬ ЖЕЧЬ ПО ПОЛНОЙ, НО ВИДАТЬ ЧЁТА НЕ ХВАТИЛО ГДЕ ТО ))) КАК ОБЫЧНО ДРОСЕЛЬ В МОЗГУ НЕ ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫЛСЯ )))
СУПЕР РЕСПЕКТ МУЖЧИНАМ, ВЫРВАВШИМ БАБЛО, ВЫ НАСТОЯШИЕ ОТМОРОЗКИ )))) ТАК ЖЕ ПРИВЕТ ДЕФЧЁНКАМ, РАЗДЕЛИВШИМ С НАМИ 3 МЕСТО, МОЛОДЦЫ!
СВОЕЙ КОМАНДЕ ВСЕ СКАЗАЛ, ВЫ ЛУЧШИЕ!
ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЩЕ ЗАМЕРЯЕМ ОРГОНЫ )))
ПыСы: САМ ОТ СЕБЯ НЕ ОЖИДАЛ, КАК МОЖНО УМУДРИЦО ПОЙМАТЬ НЕ РАЗБИВ 9 ЯИЦ В СКОВОРОДКУ?!
ЗЕМЛЯ ОТЧИЩЕНА MIB !!!
Орги: когда будет передача по ТВ?
ZOLTON RACING TEAM

И РЕЗАЛТЫ ТОЖЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДИТЬ, ПОДРОБНЫЕ
Z O L T O N

Спасибо всем огромное за участие и за организацию!!!
Для первого раза - 3 место Это результат.
Был просто не реальный отрыв...  пойманые мною,  не разбившиеся, 8 яиц сковородкой. Танец маленьких утят, который мы еле вспомнили.
На Энергетиков  нам даже в голову не пришло,что надо бало устроить тест-драйв именно на той машине, которая была в фильме. И поэтому Мы прокатились на красном SLK
 А вот после пл.А.Невского мы поехали на Стрелку В.О., думая  что две воды это Большая и Малая Нева, а водопад это фонтан в Неве. Но ничего, взяв подсказку, всё стало ясно.
  Что касается доп.задания с тестом мы особо не парились и купили готовый тортик Наполеон.  А придумав, как сделать фото с гайцом, что б он даже не замеил что держит табличку....   Не нашли по пути к финишу не одного гаишника :((    А на фото с Орионом был игрушечный рыжий кот.

Повеселились отлично!!!   Спасибо всем ещё раз!!!

Ну а после всего этого у нас с пдругой хватило ещё сил поехать на ночной челенджер от CNC.  Вот там пришлось изрядно поломать мозг.
 6 место тоже результат.  В итоге в 5 утра еле доехали до дома, т.к. Передние колодки стёрлись полностью.
И создал бог женщину... существо получилось вредное, но забавное....  :wink:

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
Фотки Фотки Фотки:flag: :bis: :umn: :ura:

Цитата: BikeGirl;325628

А вот после пл.А.Невского мы поехали на Стрелку В.О., думая  что две воды это Большая и Малая Нева, а водопад это фонтан в Неве. Но ничего, взяв подсказку, всё стало ясно.

мы кстати тоже лоханулись с 3-м поинтом и поехали к казанскому (типа Фонтанка и канал Грибоедова, метро рядом... фонтан имееццо) - долго пытали прохожих :rollingfl , потом сообразили, что чегото не так, и решили подумать.

Цитата: BikeGirl;325628

Что касается доп.задания с тестом мы особо не парились и купили готовый тортик Наполеон.

СПАСИБА КСТАТИ ЗА ТОРТИК, Я ЕГО ВЕЧЕРОМ ДОМА СОЖРАЛ :-D
Z O L T O N

Цитата: Михас;325738
СПАСИБА КСТАТИ ЗА ТОРТИК, Я ЕГО ВЕЧЕРОМ ДОМА СОЖРАЛ :-D
Вот зараза!  И не поделился!!!!!
Это был наш тортик!!!!!! :-D
Умение по настоящему ругаться матом - приходит только с умением водить машину. :wink:
http://vturbo.net/16793/