Re: Площадку на Химиков закрывают
« Ответ #165 : 13 Июня 2007, 00:06:25 »
[OFF]
Цитата: Mike;321219
что ты называешь гонками?
ты до сих пор не догнал, что никому не интересно смотреть на ржавые телеги, которые не валят?
сейчас надо либо собирать дорогие машины, либо едущие, либо и то, и другое.
с первым у нас справляются зайцы (которые маф-сенсор называют чип-тюнингом), но им простительно, потому что им папа майбах дает иногда.

а расти моторз не знают, что такое клапана, при этом кричат что-то про гонки, а потом удивляются, что их называют клоунами.

з.ы. ты ведь, кстати, с прогейрейсенга тут появился, если мне память не изменяет... так вот там то же, самое...

а про русский язык я не зря написал...
из лексикона расти моторз: "поТдон", "кОлпона", "не рвя ремня" и т.д.
Что они хотят сказать словом "поТдон", поясни нам неразумным?

я не знаю с чего ты тут появился, но я сюда сам пришел. к проексрейсингу я никакого отношения не имею(так что оскорбление не прошло, подъипись)
если никому не интересно смотреть на ржавые телеги которые не едут, почему тогда столько разговоров вокруг них? об этом ты не думал?
про русский язык.. ты наверное свои посты сначала в ворде набираешь, а он тебе оштбки выделяет, после чего все копируется в форум?
ЗЫ лично мне на сами гонки вообще пох[/OFF]

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13 Июня 2007, 00:17:13 »
Всё накакано, если химики смогут сделать номаный дрэг-спринт, вот это дело.
А дальше жизнь покажет.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #167 : 13 Июня 2007, 00:17:46 »
Цитата: CLASSIC;321225
[OFF]

я не знаю с чего ты тут появился, но я сюда сам пришел. к проексрейсингу я никакого отношения не имею(так что оскорбление не прошло, подъипись)
если никому не интересно смотреть на ржавые телеги которые не едут, почему тогда столько разговоров вокруг них? об этом ты не думал?
про русский язык.. ты наверное свои посты сначала в ворде набираешь, а он тебе оштбки выделяет, после чего все копируется в форум?
ЗЫ лично мне на сами гонки вообще пох[/OFF]

[OFF]Молодой человек сбавляем обороты и  вдумчиво отвечаем.
Посмотрите профили людей которым Вы хамите и пытаетесь общаться на уровне своего круга двадцатилетних пацанов. Подумайте о своем поведении. Русский язык реально учи, по жизни пригодииться не только для общения на форуме.
Если тебе на гонки пох, так какого моржового ты так жопу рвешь защищая , то на что тебе пох?
Сайтов для пофлудить в сети более чем, на рейсерском форуме "Тематическом" случаем не заблудился?
Cellz по твоей логике тебя окружают одни идиоты, присмотрись.. если вокруг одни идиоты может ты центральный ;-)
Позитивнее..улыбаемся...[/OFF]
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #168 : 13 Июня 2007, 00:28:58 »
[OFF]
Цитата: Kandy;321232
[OFF]Молодой человек сбавляем обороты и  вдумчиво отвечаем.
Посмотрите профили людей которым Вы хамите и пытаетесь общаться на уровне своего круга двадцатилетних пацанов. Подумайте о своем поведении. Русский язык реально учи, по жизни пригодииться не только для общения на форуме.
Если тебе на гонки пох, так какого моржового ты так жопу рвешь защищая , то на что тебе пох?
Сайтов для пофлудить в сети более чем, на рейсерском форуме "Тематическом" случаем не заблудился?
Cellz по твоей логике тебя окружают одни идиоты, присмотрись.. если вокруг одни идиоты может ты центральный ;-)
Позитивнее..улыбаемся...[/OFF]

Разве я кому то пытался нахамить первый, каго-то оскорбить?
Жопу никто не рвет(опять же смешно. я хамлю,да?). Я просто напросто пытаюсь раскрыть для себя некоторые вопросы, интересные лично мне(отвечать никто не заставляет. если вас что-то не устраивает. иожно меня просто проигнорировать)
ЗЫ черезчур завышенная самооценка до добра не доведет
[/OFF]

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Июня 2007, 00:41:34 »
2 CLASSIC
Ну будь ты умнее, больше читай и меньше цепляйся с девушками.
Я тоже начинал с того, что заступался за Черниговскую, не имея к ним не малейшего отношения. А уж наши дебаты с Ксю)))))))))))))))))))))))))
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #170 : 13 Июня 2007, 00:44:18 »
Цитата: OM;321240
2 CLASSIC
Я тоже начинал с того, что заступался за Черниговскую, не имея к ним не малейшего отношения. А уж наши дебаты с Ксю)))))))))))))))))))))))))

Олег, дак в том то и дело что я к ней не цепляюсь...
Я за мир во всем мире

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Июня 2007, 00:52:06 »
Цитата: OM;321240
2 CLASSIC

:-* :-* :-*
Ой, было Олежка было... помнится в Новгороде мило пообщавшись решили что мы просто афигенные.
[OFF]А что мне делать: злюсь редко, нервная система в норме, ну люблю я наблюдать за людьми, скажешь слово, а в ответ эмоции...прикольненько. Под эти эмоции можно столько инфочки получить, которая рано или поздно сработает. Я ж за мирное общение всеми лапами.[/OFF]

Ту Классик: Муля не нервируй меня (с) Ну непереношу я когда молодые люди  вольготно общаются с теми кто старше ;;)  Подразумевала твой ответ Аэропорту и Майку.
« Последнее редактирование: 13 Июня 2007, 00:56:28 от Kandy »

« Ответ #172 : 13 Июня 2007, 00:56:59 »
Цитата: Kandy;321245
:-* :-* :-*

Ту Классик: Муля не нервируй меня (с) Ну непереношу я когда молодые люди  вольготно общаются с теми кто старше ;;)  Подразумевала твой ответ Аэропорту и Майку.

это было не вольготное обращение, а просто напросто самоооборона;-)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13 Июня 2007, 00:58:30 »
Цитата: CLASSIC;321246
это было не вольготное обращение, а просто напросто самоооборона;-)

[OFF] ;-) [/OFF]

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 13 Июня 2007, 01:07:43 »
Цитата: Kandy;321247
[OFF] ;-) [/OFF]

Ладно напишу и я - это не слухи ничего, ни домысла , а то что слышал лично я от оргов Крейзи!!!
Один из (замечу главных, а не типо кто-то со стороны Kandy объясню в личке если вы не против) оргов сказал что встеретился или вы сами подъехали (не помню) и сказали что мы закроем всиких крейзиков, растиков и.т.д. так как из-за вас случись что у вас на гонках, мы(т.е. вы) не сможем провести легальное мероприятие и из-за этого вы нам испортите репутацию!!!!!!

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13 Июня 2007, 01:11:46 »
Ну чтож, если так... далеко замахнулись ворсы, но распостроняться первым поперчным о затеях.... либо глупо, либо понт.
Как всегда, жизнь покажет.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 Июня 2007, 01:21:24 »
Цитата: VeGAS;321250
Ладно напишу и я - это не слухи ничего, ни домысла , а то что слышал лично я от оргов Крейзи!!!
Один из (замечу главных, а не типо кто-то со стороны Kandy объясню в личке если вы не против) оргов сказал что встеретился или вы сами подъехали (не помню) и сказали что мы закроем всиких крейзиков, растиков и.т.д. так как из-за вас случись что у вас на гонках, мы(т.е. вы) не сможем провести легальное мероприятие и из-за этого вы нам испортите репутацию!!!!!!

Ты сам понял, что сказал. Говорила и не раз прекратите  расспространять слухи искажая информацию. Разговор  с Крейзиками был, но он  звучал иначе.
Лично от меня, человек прошу ну не неси чушь, если не понимаешь о чем речь, точнее дождись информации не беги вперед паровоза.
[OFF]Жду личку аську телефон.[/OFF]
« Последнее редактирование: 13 Июня 2007, 01:24:39 от Kandy »

« Ответ #177 : 13 Июня 2007, 01:34:57 »
предлагаю топ закрыть, ибо разговор ни о чём
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 Июня 2007, 01:35:06 »
Цитата: CLASSIC;321225

ЗЫ лично мне на сами гонки вообще пох

так вот вся проблема как раз в том, что последнее время много букафф пишут люди, которым "на сами гонки вообще пох".
вот мне пох на микрохирургию носа, и я не сижу на форуме микрохирургов...;-)

не понимаю, что ты обидного узрел в принадлежности к прогейрейсенку?
пояснил бы, что ли...
они мало чем отличаются от расти, а ты тут их как-то оправдывал даже...

*

VeGAS

• **
  • 75
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13 Июня 2007, 01:45:46 »
Цитата: Mike;321263
так вот вся проблема как раз в том, что последнее время много букафф пишут люди, которым "на сами гонки вообще пох".
вот мне пох на микрохирургию носа, и я не сижу на форуме микрохирургов...;-)

не понимаю, что ты обидного узрел в принадлежности к прогейрейсенку?
пояснил бы, что ли...
они мало чем отличаются от расти, а ты тут их как-то оправдывал даже...

Закрывайте топ иначе и вправду будут плодиться только слухи Kandy телефон в личке!!!