Читаю и думаю... интересно и какие же у нас есть такие авто,приезжающие на ночные покатушки,достигающие скорости 180 км час на 402 метра,а? что то на ум ничего не приходит,кроме пары авто,но они туда не ездють.вот и вопрос.
Да были, точнее при мне один, лично видел как люди перестраивались в один ряд из-за встречки. Да был, но не ездил. Не с кем и не уверен в финише.Если так рассуждать, то ИМХО лучше через канаву в чисто поле, чем через поребрик в дерево.*Вы простите на чём, на Химиков разгонялись до 180 на выходе?А теперь вопрос к здравомыслящим: если скорость на входе в поворот 180км/ч, а тормозить надо по любому(дальше хуже), в начинаете интенсивно замедляться в повороте, что будет при малейшей блокировке колёс?ЗЫ На машинах 15-20с квотер у вас ездить можно без проблем, тем более, что 402м там нет.
Рас.... пворот хде?Два на химиков ни на чем.
Эвиг и он там был.Читай выше, я не разделяю точку зрения, что там опасно на выходе для машин свыше 15с. А вот быстрее уже х.з.... Выход из 14с уже за 170 на финише.
это вы на вальво 170 едите с места через 400 м ? НЕ СМЕШИТЕ. орги лохи..... а вы что нибудь организовали хотя бы один раз ? стритрейс гавно.... а вы чем занимаетесь? где гоняете? расскажите а то как то глаза режет подобное отношение.
не пипятись. Это просто шутка юмораА на Вольво за 402 м - более 160 км/ч получалось не один раз
Вольфа какая?
всё та же S60R, которая пыталась ехать в Новгороде, но так нормально и не поехала :doh:
Оптимальная на данный момент трасса из того, что я видел, это Оптиков.
[OFF]Да, Слава, короткая же у тебя память!!!![/OFF]
Вы всегда отвечаете вопросом вопросы?;-)
Это вопрос? :-D
Нет, это вердикт.Слифф защитан!:biggrinsa
До поры до времени