Re: Площадку на Химиков закрывают
« Ответ #75 : 07 Июня 2007, 23:36:31 »
Народ, кто из выше подписавшихся этим летом был на химиков... похоже что никто... трасса сейчас там без поворота и смещена в сторону шоссе Революции, места для торможения при этом хватает с запасом. Организация на уровне, так что "Ну и прально что закрыли" - это вы зря...

« Ответ #76 : 07 Июня 2007, 23:47:56 »
я там был две недели назад. Ни отсутствия поворота (прямой дорогой это не назовёшь), ни места для торможения (опять возвращаясь к обсуждению поворота с шоссе), ни организации (долго, нудно, не интересно) - я там не увидел. Я совсем не уверен, что того отрезка, что есть хватает с излишком для того, что бы несколько раз оттормозмться со скорости 150-170 км/ч???
Короче, как и говорилось уже не раз: орги лохи, стритрэйс - гумно
« Последнее редактирование: 07 Июня 2007, 23:52:10 от Kirillio »
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

« Ответ #77 : 08 Июня 2007, 08:29:44 »
Цитата: Kirillio;319834
я там был две недели назад. Ни отсутствия поворота (прямой дорогой это не назовёшь), ни места для торможения (опять возвращаясь к обсуждению поворота с шоссе), ни организации (долго, нудно, не интересно) - я там не увидел. Я совсем не уверен, что того отрезка, что есть хватает с излишком для того, что бы несколько раз оттормозмться со скорости 150-170 км/ч???

ТОварисч вы курите неправильный мед... если шпарить не 402 метра а еще + 300 метров то естесвенно и скорость больше и на торможение мало...внимательно следите, где финиш.

Про каменку с ее шириной и канавами я молчу.....
« Последнее редактирование: 08 Июня 2007, 10:14:24 от Ok »

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 Июня 2007, 09:47:13 »
2 SunRizer
Я ничего не имею против того, что оттормозить там со 120км/ч не проблема, а вот со 180км/ч уже гемор....
А учитывая то, что толковое перекрытие там отсутствует как факт, нормальные машины туда не поедут.
А так гоняйте на здоровье.
ЗЫ В знаете лучший кусок чем каменка???
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 Июня 2007, 10:14:11 »
Цитата: SunRizer;319888
ТОварисч вы курите неправильный мед... если шпарить не 402 метра а еще + 300 метров то естесвенно и скорость больше и на торможение мало...внимательно следите, где финиш.

Про каменку с ее шириной и канавами я молчу.....

Молодой человек вы по моему бредите :JustKiddi

А идеального места для драга сейчас нет.

Каменка наиболее лучшая на данный момент трасса И если бы всякие Заичики и тд туда не устремились.Там можно было бы проводить достоиные мероприятия

*

Ok

« Ответ #80 : 08 Июня 2007, 10:15:47 »
Цитата: Keeper;319914

Каменка наиболее лучшая на данный момент трасса И если бы всякие Заичики и тд туда не устремились.Там можно было бы проводить достоиные мероприятия

Оптимальная на данный момент трасса из того, что я видел, это Оптиков.

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 Июня 2007, 10:22:10 »
да и зачем ее закрывать .Делаешь 2 лежачих полицейских и все

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 08 Июня 2007, 10:23:26 »
Цитата: Ok;319916

но это всетаки город.И могут возникать проблемы с милицией а на каменке вообще никого нет

*

Ok

« Ответ #83 : 08 Июня 2007, 10:25:58 »
Цитата: Keeper;319921
но это всетаки город.И могут возникать проблемы с милицией а на каменке вообще никого нет
До поры до времени

« Ответ #84 : 08 Июня 2007, 10:29:35 »
Цитата: OM;319905
2 SunRizer
Я ничего не имею против того, что оттормозить там со 120км/ч не проблема, а вот со 180км/ч уже гемор....
А учитывая то, что толковое перекрытие там отсутствует как факт, нормальные машины туда не поедут.
А так гоняйте на здоровье.
ЗЫ В знаете лучший кусок чем каменка???

В плане толкогового перекрытия, были инцеденты? вы там были?  
ИМХО на счет каменки... ну вот например любая неполадка в машине: Блокировка колес(колеса), занос при торможении, в конце концов прокол, и пипец машине...полюбому обочина...понятно какая...

Вы скажите надо приезжать в полной технической готовности.... на это я отвечу, что при торможении даже со 180 проблем с длинной пути, при исправной тормозной системе на химиков не возникает...

« Ответ #85 : 08 Июня 2007, 10:31:41 »
Цитата: Keeper;319914

Что есть трасса в моем понимании...не только покрытие, и длинна, но и безопасность во всех ее проявлениях, а ночью без освещения на каменке мне было страшно...может я трус... но мозг у меня пока есть...

« Ответ #86 : 08 Июня 2007, 10:38:18 »
Цитата: Ok;319916

Парнас/оптиков - трассы клоны, но Оптиков по организации обскакало парнас...так что +1.

*

mmm

• 120
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 08 Июня 2007, 11:14:49 »
Читаю и думаю... интересно и какие же у нас есть такие авто,приезжающие на ночные покатушки,достигающие скорости 180 км час на 402 метра,а?
что то на ум ничего не приходит,кроме пары авто,но они туда не ездють.
вот и вопрос.

« Ответ #88 : 08 Июня 2007, 11:25:53 »
Цитата: Kirillio;319834

это вы на вальво 170 едите с места через 400 м ? НЕ СМЕШИТЕ.
орги лохи..... а вы что нибудь организовали хотя бы один раз ? стритрейс гавно.... а вы чем занимаетесь? где гоняете? расскажите а то как то глаза режет подобное отношение.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 08 Июня 2007, 11:29:59 »
Цитата: SunRizer;319923
В плане толкогового перекрытия, были инцеденты? вы там были?  
ИМХО на счет каменки... ну вот например любая неполадка в машине: Блокировка колес(колеса), занос при торможении, в конце концов прокол, и пипец машине...полюбому обочина...понятно какая...

Вы скажите надо приезжать в полной технической готовности.... на это я отвечу, что при торможении даже со 180 проблем с длинной пути, при исправной тормозной системе на химиков не возникает...

Да были, точнее при мне один, лично видел как люди перестраивались в один ряд из-за встречки. Да был, но не ездил. Не с кем и не уверен в финише.
Если так рассуждать, то ИМХО лучше через канаву в чисто поле, чем через поребрик в дерево.
*
Вы простите на чём,  на Химиков разгонялись до 180 на выходе?
А теперь вопрос к здравомыслящим: если скорость на входе в поворот 180км/ч, а тормозить надо по любому(дальше хуже), в начинаете интенсивно замедляться в повороте, что будет при малейшей блокировке колёс?
ЗЫ На машинах 15-20с квотер у вас ездить можно без проблем, тем более, что 402м там нет.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!