Вообще ехал я сегодня около 10 часов утра по работе, на своей 2112. И вдруг Ошибку комп выдаёт, "бедная смесь", и через 10 минут езды машина встала. Методом дедукции я понял что бензонасосу пришёл конец. я и сам могу его поменять без проблем, бывали уже случаи, Но т.к. у меня впереди целый рабочий день, и с чёрными руками ходить не хочется, я решил поехать в сервис, В РС небыло свободных мест, и повезли меня на тросе в один замечательный автосервис, не буду говорить какой... Но сразу скажу что свиду не хачиксервис, довольно крупный и солидный.
Вообщем мастер тоже пришёл к выводу что это бензонасос, я сходил купил новый и дал ему, он его установил, и опа - не заводится. Начали они проверять, вроде он работает и жжужит, в один из топливный шлангов которые идут в топливную рампу бенз поступает, но в Самой рампе давление 0! Вынули свечи - Сухие!!! Начали грешить на форсунки, перерыли ввсё косу,собрался целый консилиум идиотов из автосервиса, кто-то особо умный сказал что умер контроллер, вытащили мой контроллер, поставили другой- эффекта НОЛЬ! Начали проверять напряжение которое на насос приходит- НОРМАЛЬНО! Говорят- Мистика! Поменяли даже фильтр топливный (хотя он почти новый был )Мне уже не до шуток, так я приехал туда в 11.00 а время уже было 19.30!!! Я за день должен был столько дел сделать! Например у меня был последний день оплаты кредита, по работе куча неотложных дел и так далее... Звонит постоянно начальство моё, и устраивает мне ипание в мозг, я голодный как собака и пожрать там нету, вообщем вы понимаете моё состояние. Они говорят что машину скорее всего придётся оставить на пару дней у них. Я в ШОКЕ! И тут я подхожу посмотреть на бензонасос, и всё понимаю, ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ДЕБИЛ, Поставил его ЗАДОМ НАПЕРЁД!!! И жланги соответственно!!!! У меня столько злости на человека давно небыло!!! Высказал всё что об этом сервисе думаю! Ессно нифига им не заплатил, вернее даже безнадёжно предложил им заплатить за мой рабочий день и потраченное время из-за их идиотов.
А вы говорите РС и Карт из-за мелочей плохи, типа там небольшая неразбериха с персоналом и так далее. Вообщем я ещё раз убиделся, что машину можно доверять или самому себе, или КАрту или РСу.
P.S. У меня был давно дохлый расходомер и машина не ехала, утром поставил номер расходомер, машина стала сразу резво ехать, и через 10 минут умер насос. Есть свзять? ))) Может на насос давно нагрузки нормальной небылО?