*

krash

• 100
    • Просмотр профиля
Re: ДПС + Военкомат
« Ответ #30 : 12 Июня 2007, 01:16:08 »
Цитата: Hellfire;320841
Дык, а если ДПСы вызывают из ВК чуваков, по идее с ними можно не идти/ехать? Я ведь не военный и присяги не принимал, или что-то путаю? А если поехал, дали повестку, а я могу не ходить по тем же причинам?
А как доказывается, что я уклонист? Если мне 9 лет (с 16-ти до 25-ти) повестки по прописке шлют, а я там не живу, т.е. их не получаю?
Все эти вопросы крайне интересны, т.к. прислали бумагу из гражданской прокуратуры, что я типа в розыске....
Не поленитесь ответить плз. кто в теме

6 месяцев бумага из в/к находится в прокуратуре , потом её обратно отправляют в в/к, и так каждый призыв. после того как поехал с сотрудниками в в/к (лучше сразу решить вопрос ), тяжело вернуться домой, особенно если поехал на Загородный (ГСП). уклонист тот кто уклоняетя от призыва по не уважительным причинам кроме: командировка, болезнь, уголовное дело и т.д. естевственно с удостоверяющими доками. при смене места жительства ( в твоём р-не) обязан известить в/к , в другой р-он или город нужно сняться с учёта в своём в/к и встать на уч. в в/к нового места жительства.

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 14 Июня 2007, 19:52:58 »
+1 тоже проверяли Выборгский район
://www.ldf.ru/news/news71.html

« Ответ #32 : 16 Июня 2007, 00:58:05 »
ИДИТЕ,НАХ, В АРМИЮ!!!!
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

Lestat

• 162
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Июня 2007, 08:39:42 »
Лично меня не только проверяли. Но и увезли в военкомат.  :)
Благо там знаковый  работал в это время :)  Разумеется через 10 минут я уже уехал домой.  А так бы служил сейчас отечеству :)   Благо сейчас уже вопрос решен и пошли они все тёмным лесом на куда нить подальше , гоблины.

« Ответ #34 : 21 Июня 2007, 10:17:45 »
приятеля тормознули на черной речке. стали проверять: сначало доки на авто затем гаец полез в багажник и достал толстую папку. и нашел его в списке. приятель полез в бутылку и челез минуту с заломанами руками в браслетах он сидел на заднем мешины дпс и ехал военкомат, а через 3 часа он уже ехал на поезде в мурманск служить.

какие законы...? ты можеш  утыкать их в законы, но вопервых их это только взбесит, во-вторых по сути они всеравно окажутся правы и втретих даже если ты прав то они всеравно отмажуться
« Последнее редактирование: 21 Июня 2007, 13:05:31 от sp »

« Ответ #35 : 28 Июня 2007, 16:17:50 »
А кто-нибудь знает, если я есть в списках, после 30-го числа ДПСы проверять будут? И если будут, то повезут?
99

« Ответ #36 : 28 Июня 2007, 21:45:51 »
два раза тормозили на улице гайцы, первый раз в списке не был,  а во второй был...дал 500 рублейй...отпустил. а в гаи, когда было ДТП, один раз из пяти пробивали по спискам, (возможно только во время призыва пробивают)

*

VOLF

• 204
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Июня 2007, 23:35:17 »
Цитата: suckmydick;316408
Делаешь права на имя каковнить своего друга, который не косит от армии, и списки тебя нивалнуид!

подделка документов равняецца трем годам лишения свободы
берегите себя

*

VOLF

• 204
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Июня 2007, 23:39:35 »
Цитата: suckmydick;316408
Делаешь права на имя каковнить своего друга, который не косит от армии, и списки тебя нивалнуид!

Цитата: Bogdan;316516
[OFF]Про список не понял. У них что, есть распечатка с собой в каждой патрульной машине всех уклонистов???? Соответсвия ФИО номера ВУ и паспорта (который кстати я н обязан с собой возить????[/OFF]

зато у них есть эфир и диспетчер на рации.
берегите себя

« Ответ #39 : 29 Июня 2007, 06:23:05 »
списки(распечатки)есть только у районных инспекторов по розыску, а их мало.

« Ответ #40 : 29 Июня 2007, 08:29:25 »
Можете расслабиться призыв закончен. Из СМИ, уже 20 числа было объявлено о выполнении плана по отправке призывников и досрочном роспуске призывной комиссии . А вчера был последний день отправки на вое. службу.

« Ответ #41 : 29 Июня 2007, 09:55:19 »
Не знаю о каких папках вы все говорите, но неоднократно был свидетелем того как гаи запрашивали диспетчера о пробивке машины и водилы на розыск и при этом уточняли отдельно про военкомат.
МЫ МОРЯКИ тру-ля-ля тру-ля-ля жопа!!!