*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
ПЕЧАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
« : 02 Декабря 2003, 13:57:15 »
Хроника происшествий:

Вчера, 01 декабря сего года, ушла из дома и не вернулась уроженка города Тольятти, 1983 года, по имени "копейка".
В ходе немедленно начавшихся оперативно-розыскных мероприятий пострадавшая была найдена на 3-м километре Красносельского шоссе в оч-чень глубокой канаве с множественными переломами наружных и внутренних органов. Сейчас потерпевшая находится в реанимации одного из лучших стационаров города. Её состояние врачами оценивается как критическое. Выживет ли она - покажет время.

В ходе следствия была задержана некто "Лёлик", которая утверждает, что является женой Xtrimmer'а. В результате допроса было выявлено следующее:
"А чё я? Я ничего..... я вот там...... а он тут о-о-о-оооо!!!!!! И я в тормоз! А она...... и мы....... всё, трындец!"
Следствие продолжается.
Сама виновная не пострадала, отделалась лёгкими ушибами.

P.S. Отдельное спасибо хочется сказать тем "рэйсерам", которые, проезжая мимо, очень мило смеялись, тыкали пальцем в окно и ............ проезжали мимо. Моя жена в это время могла кровью истекать, ублюдки. Чтож, говнюками вы были, ими и сдохнете.

Аминь.

*

Vulcano

• 1113
    • Просмотр профиля
    • http://www.vulcano.boom.ru
Re:ПЕЧАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
« Ответ #1 : 02 Декабря 2003, 14:02:09 »
Хроника происшествий:

Вчера, 01 декабря сего года, ушла из дома и не вернулась уроженка города Тольятти, 1983 года, по имени "копейка".
В ходе немедленно начавшихся оперативно-розыскных мероприятий пострадавшая была найдена на 3-м километре Красносельского шоссе в оч-чень глубокой канаве с множественными переломами наружных и внутренних органов. Сейчас потерпевшая находится в реанимации одного из лучших стационаров города. Её состояние врачами оценивается как критическое. Выживет ли она - покажет время.

В ходе следствия была задержана некто "Лёлик", которая утверждает, что является женой Xtrimmer'а. В результате допроса было выявлено следующее:
"А чё я? Я ничего..... я вот там...... а он тут о-о-о-оооо!!!!!! И я в тормоз! А она...... и мы....... всё, трындец!"
Следствие продолжается.

P.S. Отдельное спасибо хочется сказать тем "рэйсерам", которые, проезжая мимо, очень мило смеялись, тыкали пальцем в окно и ............ проезжали мимо. Моя жена в это время могла кровью истекать, ублюдки. Чтож, говнюками вы были, ими и сдохнете.

Аминь.
Епт..... Артемий..... :o :o  Сочувствую....    

ЗЫЖ Уроды есть уроды!!!  >:( >:( >:( Никогда не знаешь, кто подставит, а кто поможет.... :- :(
Простые движения....  НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!!!
http://vturbo.net/10141

*

RC

• 298
    • Просмотр профиля
    • http://www.daewoo-club.spb.ru
« Ответ #2 : 02 Декабря 2003, 14:26:31 »
Хроника происшествий:

Следствие продолжается.

Аминь.

Сочувствую :(
Однако не стоит обобщать... хотя когда попал в аварию один из моих знакомых... после гонок на Парнасе и я с другим знакомым стояли ... то ни одна машинка с наклеями даже и не подумала остановиться... Хотя у машины знакомого машинка оклеена >:(

*

AlexCars

• 1005
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 02 Декабря 2003, 15:14:58 »
Темыч, Леля сочувствую  :(, надеюсь "уроженка Тольятти" выживет не став инвалидом.

А про "проезжающих мимо" - Бог им судья. У каждого свое отношение, про мое - знают те, кто со мной ездил и т.д., а других жизнь воспитает.  :-
Давайте жить дружно :-)

*

ANGEL

• **
  • 81
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабря 2003, 15:51:36 »
Сочуствую .... много долбоебов на дороге и наличие наклейки не означает ничего ! Главное что все хорошо .... А машынку можно починить .... вот с человеком сложнее так что ...

« Ответ #5 : 02 Декабря 2003, 16:47:41 »
Млииин, Артем! А я же вроде вчера видел твою ласточку в городе еще живой! Но не догнал... ;D
Сочуствую, надеюсь, что вскрытие не покажет, что больной умер от вскрытия  ;D
А вот коллегам анреспект!!!!
Может обозначишь их по именам, чтоб ниповадно было  >:(

*

Xtrimmer

• 1665
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #6 : 02 Декабря 2003, 16:55:51 »
Млииин, Артем! А я же вроде вчера видел твою ласточку в городе еще живой! Но не догнал... ;D
Сочуствую, надеюсь, что вскрытие не покажет, что больной умер от вскрытия  ;D
А вот коллегам анреспект!!!!
Может обозначишь их по именам, чтоб ниповадно было  >:(

Если б я знал - это со слов жены.
"Несколько машин с наклейками, шашечками, брызговиками и грозным рыком"
Вот так.

*

Tess

• 898
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Декабря 2003, 17:00:05 »
Машина (да простят меня в этом форуме  ::)) всего навсего железо. Главное, что с Олей все хорошо. Я только за нее переживала.

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #8 : 02 Декабря 2003, 18:24:43 »
Cочувствую. Хорошо, что Олья жива. А тем кто мимо проезжал надобы всё оторвать, глушаки, лопухи да ещё кое-чего. >:(
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

SLam

• 568
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 02 Декабря 2003, 19:06:23 »

Вот так.

Это могли быть клиенты рынка на фучика с наклейкой street races, а не рэйсеры.
Ну или типа этого...
http://vturbo.net/10317/

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Декабря 2003, 19:44:20 »

Вот так.

Это могли быть клиенты рынка на фучика с наклейкой street races, а не рэйсеры.
Помочь можно и не будучи рэйсером!!!
ЗЫ как я уже говорил Тёмыч сочувствую!!! :- :(
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

DOKTOR

• 355
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Декабря 2003, 20:38:35 »
Тема сочуствую, но Доктор сказал жить сзачит жить!!!!!!!! машину всегда почить можно, отлично с Олей все Ок жену "чинить" сложнее
СУБАРУ, а что еще надо что-то говорить???
http://vturbo.net/11415

*

Screw

• 1096
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 02 Декабря 2003, 20:45:31 »
 :o не ожидал от "братьев" по разуму  :-

поправляйтесь :)
Life begins @ 1 BAR

TOYOTA SUPRA 2JZ-GTЁ

« Ответ #13 : 02 Декабря 2003, 23:42:45 »
Артемоныч!!!сочувствую!!!а что касается тех пидаров которые проезжали мимо ,таких (гонщиков-оборотней)в Питере хватает сам был жертвой их безразличия когда ездил на восьмере!!но не забывай всегда есть хорошие люди -то есть МЫ!!!!! ::)

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 03 Декабря 2003, 00:59:46 »
Хроника происшествий:

Следствие продолжается.

Аминь.
Говна везде хватает. >:( :(
Сочуствую.Надеюсь с ментами нет проблем после этого?Если что стучись в асю.
ЗЫ:
Хотя недавно меня один рэйсер,через пол города на троссе дотощил прям до двора...Расчет был тока за бенз...и то,потомучто я настоял!
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ