Не поверил бы, если бы сам не застрял в ночь с пятницы на субботу на Комсомола прям около Финбана. Блин, гады дорожники там все перерыли, стоял(еле ехал) около получаса.:((

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
Фигня. На Пулковском и Московском шоссе вчера было еще хуже
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

На Ваське вчера днём кроме всех раскопок дорожники решили ещё и разметку на Малом нарисовать, оставив для проезда 1 из 2 рядов... ну не @!$$% ли???
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.

А те кто ехали сегодня вечером с дач тоже были наверное не очень рады тащиться 20 км/час, по крайне мере на мурмонке.....
Опель - это тоже неплохо! ;;)

*

Dassa

• 164
    • Просмотр профиля
а я в субботу вечером на выезд из города по приморскому шоссе стоял от виадука аж до Лисьего носа...низашто больше не поеду в те края на пляж...

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
Цитата: Dassa;312353
а я в субботу вечером на выезд из города по приморскому шоссе стоял от виадука аж до Лисьего носа...низашто больше не поеду в те края на пляж...
лично я там простоял около двух часов, там была авария из трёх машин+куча народа ломилось за город...пробка была гараздо дальше лисего носа...

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
воскресенье...летнее время...вечер...спб...ясен пень везде пробки на подъезде...
когда стоял в пробке в москве в октябре с 12-3.30 ночи на Тверской - вот тогда прикуел =)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Цитата: Daimonhill;312299
А те кто ехали сегодня вечером с дач тоже были наверное не очень рады тащиться 20 км/час, по крайне мере на мурмонке.....

Хорошо что поехали по московскому... Быстро проехали... На мурманке бы действительно постояли...:doh:
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

В пятницу на выезд, а в воскресенье на въезд - это нормально уже... ПРивыкнуть пора... Езжу исключительно по обочине... По-другому никак не едется.((((
А у Финбана - они вообще молодцы.... То в одном месте разроют... то в другом... ДОСТАЛИ уже!!!!!!!!

Хотя, блин, парадокс... Вчера в районе 6-ти вечера перегоняла машинку от Американских мостов до Краснопутиловской,65... Минут за 20... может даже чуть поменьше (не засекала)...Хотя была готова к долгому стоянию по всему маршруту следования...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2007, 11:32:36 от Блонди »
O:-) В каждой женщине должна быть своя безуминка...O:-)

*

Trekzx

• 844
    • Просмотр профиля
воскресенье вечер - 23.00 выезд из Комарово, в районе 24 - уже на мимо Парнаса ехал! не торопился вообще, по КАДу не больше 120...
хотя сам думал, что встряну "шо ппц"!

а вот вчера на Ваське реальная жесть была! Стоял начиная от Петровского стадиона и до почти до самой стрелки... а потом - вообще пусто, видимо на острове все и остались)))))) Садовая, Лермонтовский, Измайловский, даже набережная Фонтанки - просто вымерли местами!

Re: Застрял в пробке в 2 часа ночи и офигел!
« Ответ #10 : 22 Мая 2007, 11:40:21 »
2 dipmax .Дык, помоему они лучше бы ночью капались..чем днем..
меня боьше раздрожают раздолбанные дороги!!
А мурманку кажись второй год уже делают... причем промежуток в километр..делали около 2 месяцев..ЭТО ПДЕЦ КАКОЙТО!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!

« Ответ #11 : 22 Мая 2007, 13:41:55 »
Вчера утром отстоял сорок минут на КАДе, просто в шоке был. Там авария случилась из 3х машинок (ничего серьезного вроде) и остался для проезда 1 ряд. Жесть.
Помни: все, что случается имеет причину. Габриэль Гарсиа Маркес.

« Ответ #12 : 23 Мая 2007, 16:35:07 »
Народ, чего вы удивляетесь ? Лет 5-6 назад еще стоял в пробке на Невском в 2 часа ночи ...
Mitsubishi Galant SE