У нас определились лидеры в 5 номинациях, которые должны сегодня присутствовать на конкурсе в "Летучей Мыши"Итак, во 2-й тур выходят:1) Номинация "Я бы ему отдалась (ся)!"AlexCars - 29% из 31 проголосов.baskijparen- 41% из 27 голосов2) Номинация "Вот это настоящий Мужчина!"BOOTS - 58% из 36 голосов (кстати, больше всего проголосовало именно за Бутса!)samosval - 38% из 26 голосов3) Номинация "Что-то мужское в нем есть!"Mirko - 47% из 17 голосовWave Generator - 22% из23 голосов4) Номинация "Что-то не похож он на мужчину, фотографии попали не на тот конкурс"Lynx - 52% из 23 голосов (лидерство с огромным отрывом!)Тело - 35% из 17 голосов (фотки сделали свое дело )5) Номинация "В Сухуми по нем плачут!"Pluto - 50% из 16 голосовMike - 54% из 13 голосовРебята, не расстраивайтесь, ведь все это пока тока фотоконкурс, а фотографии - ерунда! Надо в реале Настоящим мужчиной (кстати, в НМ редко встречаются очень фотогеничные)Всех победителей по всем ниминациям прошу присутствовать сегодня в "Летучей Мыши"!!! Приходите к 16.30Остальные участники, просьба тоже прийти, чтобы, в случае отсутствия кого-нить из вышедших во второй тур, вы могли бы заменить отсутствующего! Заранее благодарю.С ув. АленкаЗЫ: Вместо Генератора участвует Мега-Влад
Цитата: Vulcano от 02 Декабря 2003, 12:05:06Цитата: AlexCars от 02 Декабря 2003, 11:22:52Ну так что, поздно фотки слать? шли, но сегодня самый пресамый последний день!!!!!ЗЫЖ ЭТО ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ УСПЕЛ!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ!!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА МОЖНО ФОТКИ СЛАТЬ, выложены будут скорее всего ночью....послал на <mississ@yandex.ru>
Цитата: AlexCars от 02 Декабря 2003, 11:22:52Ну так что, поздно фотки слать? шли, но сегодня самый пресамый последний день!!!!!ЗЫЖ ЭТО ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ УСПЕЛ!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ!!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА МОЖНО ФОТКИ СЛАТЬ, выложены будут скорее всего ночью....
Ну так что, поздно фотки слать?
Огласите пжалста весь список
э-э, мля, а причем здесь Сухуми?
Мужики! А ни кого не смутил такой вариант ответа как: - Я бы ему отдалась (ся)...Вариант в скобочках сииильно настораживает
Ну и где мои фоты??
Цитата: BOOTS от 02 Декабря 2003, 20:08:59Ну и где мои фоты?? будут, чуток позже... честно!то АлексКарз: ты решил чего-нить со своими фотками? почему они мне не пришли??
Цитата: Helen от 02 Декабря 2003, 20:15:31Цитата: BOOTS от 02 Декабря 2003, 20:08:59Ну и где мои фоты?? будут, чуток позже... честно!то АлексКарз: ты решил чего-нить со своими фотками? почему они мне не пришли??Карзочка сказал что все отправил
Цитата: Shadow от 02 Декабря 2003, 23:37:14Цитата: Helen от 02 Декабря 2003, 20:15:31Цитата: BOOTS от 02 Декабря 2003, 20:08:59Ну и где мои фоты?? будут, чуток позже... честно!то АлексКарз: ты решил чего-нить со своими фотками? почему они мне не пришли??Карзочка сказал что все отправилИ сюда ты добрался!!