Алёна ,скажи ка мне уже поздно вписаться в Блудень или нет??? ;DХочу участвовать!!!
Странный список номинантов :-
Цитата: BOOTS от 01 Декабря 2003, 22:40:55Алёна ,скажи ка мне уже поздно вписаться в Блудень или нет??? ;DХочу участвовать!!! Специально для тебя: вне фотоконкурса в интернете, ты участвуешь в "Летучей мыши" в живом конкурсе. зы: то all: топик про конкурс висел 3(!!!) недели, кто-нить еще желает поучаствовать?
Цитата: Helen от 02 Декабря 2003, 09:44:40Цитата: BOOTS от 01 Декабря 2003, 22:40:55Алёна ,скажи ка мне уже поздно вписаться в Блудень или нет??? ;DХочу участвовать!!! Специально для тебя: вне фотоконкурса в интернете, ты участвуешь в "Летучей мыши" в живом конкурсе. зы: то all: топик про конкурс висел 3(!!!) недели, кто-нить еще желает поучаствовать? Ну вот ,а я фотки отправил... :-
Цитата: BOOTS от 02 Декабря 2003, 09:53:26Цитата: Helen от 02 Декабря 2003, 09:44:40Цитата: BOOTS от 01 Декабря 2003, 22:40:55Алёна ,скажи ка мне уже поздно вписаться в Блудень или нет??? ;DХочу участвовать!!! Специально для тебя: вне фотоконкурса в интернете, ты участвуешь в "Летучей мыши" в живом конкурсе. зы: то all: топик про конкурс висел 3(!!!) недели, кто-нить еще желает поучаствовать? Ну вот ,а я фотки отправил... :-а уменьшить фотки ты не пробовал?!!!!!!
Ну так что, поздно фотки слать?
Цитата: AlexCars от 02 Декабря 2003, 11:22:52Ну так что, поздно фотки слать? шли, но сегодня самый пресамый последний день!!!!!ЗЫЖ ЭТО ДЛЯ ТЕХ,КТО НЕ УСПЕЛ!!!!!!!! ПОВТОРЯЮ!!!! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, КОГДА МОЖНО ФОТКИ СЛАТЬ, выложены будут скорее всего ночью....