Стою я на Биржевом проезде (припаркованный), вдруг в окошко тук тук, смотрю инспектор, выхожу, даю доки.
Они (показывая номер типа) - что это такое?
Я - именная табличка!
Они - ну а где номер?
Я - в багажнике!
Они - у нас есть указание, что их надо изымать!
Я - что это за указание?
Они - высшего руководства!
садимся в машину пишем протокол, притом деньги брать отказались, в машине начался длительный ожесточенный спор с приведением мною аргументов в виде статей КоАП, наконец то протокол смогли совместно дописать, естессно я не упустил возможность и вписал что права и обязанности мне не разъяснялись - они обиделись. В конце (когда протокол уже написали) я предложил еще раз 50р. - они колебались пару минут и не решились брать. Вобщем порешили мы что прямо сейчас едем к командиру взвода и решаем вопрос. Приехали, там мне впервую очередь дали почитать это самое указание - дейстительно там написано (приблизительно цитирую) что в связи с тем что появилось много перцев раскатывающих с такими намерами "сувенирными табличками" нужно таблички изымать, искать тех кто их делает и давать им по попе! Это указание от 30 октября 2003. Ну и составили протокол об изъятии. Мои аргументы к нормам права и разумному смыслу не возымели действие. Завтра еду за постановлением и буду его обжаловать. Да... вменяют ч.3 ст.12.2. КоАП.
ГЫЫ Прикольно в протоколе видеть "именная табличка SANYOK 30"
ЗЫ: огромное спасибо тому человеку кто в во время этого блудняка был со мной рядом и оказывал моральную поддержку в ущерб своему времени.
2 всем - пока попрячте номера до окончания разбирательства, а там уже будет видно стоит ли их вообще доставать, т.к. дороговато может выйти такая езда.