*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
Re: S8
« Ответ #75 : 18 Мая 2007, 19:15:24 »
Цитата: sp;311699
2OM, сколько весит твой корч?если не секрет?

Не знаю, будет время, свожу в Буборг.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #76 : 18 Мая 2007, 19:20:21 »
+ 50$

« Ответ #77 : 18 Мая 2007, 19:21:37 »
Спасибо Канди!
ТАЗЗЗ 21103 K.ART,1800см3,180сил(был).Шкода 1.8Т.

« Ответ #78 : 19 Мая 2007, 00:14:21 »
Ну раз с Субариками не всеми соглашается, значит тоже не дурак и есть у него жим на очко тоже.
Так что, никто из тех кто присутствовал при ситуации не спалил его С-ку чтоль? кузов то хоть какой*?
ЗЫ - а вы уверены, что увидел корч ОМа, владелец Ауди не скажет что-нить типа - "да этож ни хрена не ТАЗ, а это драгстер какой-то=)))"
В этом варианте мне предпочтительнее смотриться Дизель - лучшее время на Дуге(чистое) 13.759, у ОМа - 15.103.
Ну хотя, если, как говорит ОМ, он отстроиться по-новой, тогда бы интересно было, но тоже лоттерея, я бы за Дизеля спокойней был, стабильность из 14 - признак мастерства) Опять же - ничего личного ОМу
   +50$

« Ответ #79 : 19 Мая 2007, 01:17:50 »
Феррарю ему никто не предлагал. Изначально был разговор о тазе, но после того как товарищ хлестнулся, что поедет с чем угодно кроме ламборджини то нашлись ребята готовые порвать его как тузик грелку. Сегодня ему машины эти предложили, но он что то не захотел уже ехать с кем угодно. И плюс занятый он на эти выходные говорит. Дай бог что бы к следующим выхам всё решилось и тогда думаю уже с ОМом можно будет я так понимаю ехать.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2007, 01:20:20 от superbatman »
Перевозочка грузиков, недороговатенько, быстренько, аккуратненько! :)

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #80 : 19 Мая 2007, 03:16:03 »
То что пыл у человека поубавился, это видно, если изначально был разговор о том, что пох с кем ехать, то с каждым днем это пох начинает снижаться в кобылах и субики не все и то не подходит да и с этим не поедет. Видимо  человек стал понимать, точто изначально уж слишком громкие заявления сделал. По машине уже немного ястность появляется, но все же хочу увидеть подтверждения, что это именно она и каковы доработки, Эсок в городе не так много даже с учетом московских которые сейчас пребывают в Питере и уже есть понимание что за машина.
По феррику он есть и был,(вероятно мы говорим о разных машинах, ферик от моих знакомых не в питерский, не думаю что его знают в городе) так же есть пара машин которые привезут из Москвы при необходимости (мир тесен), есть красивый Зюзик 4,2 но готов будет недели через 2 , поскольку  человек стал тушеваться хочу услышать четкие параметры с кем он поедет, дабы подобрать ему достойного соперника.
Из Тазов все же полагаю есть шансы у Олега, из ненашемарок спектр большой, пусть выбирает.
Просто так спустить на слив такую заяву, ну скучно будет и не интересно, утомили громкие заявы по факту превращающиеся в пустой трёп. Так что не мытьем так катаньем громкозаявляющего чела надо вытаскивать
По машинкам от ребят (субик и порш), огромный респект и поклон за поддержку, бабки бабками, тем более сумма не велика, но есть и человечьи понятия которые порой важнее бумаг и денег.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2007, 03:20:22 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #81 : 19 Мая 2007, 09:00:48 »
Цитата: Kamikaze_pilot;311257
Ехать может только Миша Дизель, по крайней мере у него готова машина. Хорошо бы узнать его мнение на этот счет. Если да, то можно попробывать собрать денег.

Не совсем корректно простив полноприводной мега-ауди выставлять моноприводное зубило... это может быть обломом.. Нужно такую же полноприводную тачку.. Скай Смола или что-то похожее.. Иначе не совсем это честно будет. Машины разных классов... Если хозяин откажецца - значит он очканул и соответственно проиграл. Нужно сделать общеклубное официальное заявление что мы готовы выставить против него например Сашу Смола (но, он конечно не согласится) :)

Мы готовы поучаствовать.. наших 200$ спонсорских за наш логотип на машине. Ставим на Смола, Мишу Дизеля или Ома.. Оповещайте когда все будет. Сделаем наклеечку - "ТАЗом Порвем АУДИ!", прессу подтянем, пресс службу автоваза и ауди... автоваз потом нам виски нальет:) Только регалмент нуже частный.. особенный.. с поправками, чтобы мерялись силами именно машины а не водилы... 3 заезда + тренировочные...
« Последнее редактирование: 19 Мая 2007, 09:36:57 от auto-vinil »
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...

*

4u6uc

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 19 Мая 2007, 11:08:16 »
[OFF]50 $ готов дать ради просмотра[/OFF]

« Ответ #83 : 19 Мая 2007, 12:11:44 »
[OFF]вы меня конечно простите, но чего вы все со своими деньгами лезете? а вдруг, к примеру, тот же Ом сам возьмет да поставит эту штуку баксов на себя. к чему тогда ваше бабло?[/OFF]

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 19 Мая 2007, 12:20:12 »
2 CLASSIC: Встал и готично ушел умирать на кладбище....
Уже нервничаю.... Повторяю для тек, кто в танке.
ФОРУМ ЧИТАЕМ, А НЕ СМОТРИМ.
Окрыл первй пост и читаем, вкуриваем, медлено читаем пытаемся понять смысл о чем люди общались.

« Ответ #85 : 19 Мая 2007, 12:46:30 »
интересно я бы тож вписался .....
если у ауди 13.57 450 сильной то если по сказочнить что у нее 520 то это уже из 13... Дизель же ехал 13.01 если не ошибаюсь...ну вообщем на ома и на дизеля посмотрел бы.....
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

« Ответ #86 : 19 Мая 2007, 13:13:53 »
Владелец S8 согласен ехать с тазом недели через 2-3.
С иномарками может заехаться, но не со всеми.
Созвон в пон- вторн. Думаю, если все-таки заезд состоится, то в рабочие дни.

Посмотрим, от коментов воздержусь.
Управление автомобилем это искусство, на изучение которого уходят годы.
K1

*

4u6uc

• *
  • 41
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 19 Мая 2007, 13:29:08 »
А если бы еще часов после 10 вечера было бы вообще сказочно,а то работа,а посмотреть очень хочется

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 19 Мая 2007, 13:34:18 »
Всё будет оговариваться и проговариваться, оповестим о дате и времени заезда всех кто заинтересован по телефону, так что в личку или аську:
необходимы будут фото видео матеориалы, представители обеих сторон, дабы соблюсти честность заездов. Заезд не массовочный, лишние просто любопытствующие люди будут отсекаться.
Телефон и предполагаемая ставка.

« Ответ #89 : 19 Мая 2007, 14:03:36 »
Цитата: CLASSIC;311897
[OFF]вы меня конечно простите, но чего вы все со своими деньгами лезете? а вдруг, к примеру, тот же Ом сам возьмет да поставит эту штуку баксов на себя. к чему тогда ваше бабло?[/OFF]

Так бабло мы возвращать себе не будем.. если ОМ победит - он его возьмет, но рисковать лично не будет, если просрет..
Прошу заметить что 99% того, что я пишу на форуме следует читать в том случае, если у Вас есть чувство юмора.. спасибо...