То что пыл у человека поубавился, это видно, если изначально был разговор о том, что пох с кем ехать, то с каждым днем это пох начинает снижаться в кобылах и субики не все и то не подходит да и с этим не поедет. Видимо человек стал понимать, точто изначально уж слишком громкие заявления сделал. По машине уже немного ястность появляется, но все же хочу увидеть подтверждения, что это именно она и каковы доработки, Эсок в городе не так много даже с учетом московских которые сейчас пребывают в Питере и уже есть понимание что за машина.
По феррику он есть и был,(вероятно мы говорим о разных машинах, ферик от моих знакомых не в питерский, не думаю что его знают в городе) так же есть пара машин которые привезут из Москвы при необходимости (мир тесен), есть красивый Зюзик 4,2 но готов будет недели через 2 , поскольку человек стал тушеваться хочу услышать четкие параметры с кем он поедет, дабы подобрать ему достойного соперника.
Из Тазов все же полагаю есть шансы у Олега, из ненашемарок спектр большой, пусть выбирает.
Просто так спустить на слив такую заяву, ну скучно будет и не интересно, утомили громкие заявы по факту превращающиеся в пустой трёп. Так что не мытьем так катаньем громкозаявляющего чела надо вытаскивать
По машинкам от ребят (субик и порш), огромный респект и поклон за поддержку, бабки бабками, тем более сумма не велика, но есть и человечьи понятия которые порой важнее бумаг и денег.