*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Как объезжать реконструируемую набережную Обводного

С 15 мая планируется закрыть на реконструкцию набережные Обводного канала. В течение двух лет над ними будут демонтированы три старых «американских моста» и построено два новых. Северную набережную расширят до четырех полос движения, а южную – до шести полос.

В связи с этим движение автотранспорта будет полностью закрыто по южной стороне набережной Обводного канала на участке от Нефтяной дороги до Атаманского моста (Глухоозерского шоссе) и северной стороне набережной Обводного канала на участке от Атаманского моста (Кременчугской улицы) до Днепропетровской улицы.

Объехать закрытый на реконструкцию участок южной набережной Обводного канала можно будет по Нефтяной дороге, путепроводу и по Глухоозерскому шоссе с выходом же на набережную Обводного канала. Однако, в связи с тем, что Нефтяная дорога имеет только две полосы движения, владельцам автотранспорта рекомендуется по возможности объезжать данный участок на дальних подъездах.

Северную набережную Обводного канала грузовой транспорт сможет объехать по Октябрьской набережной с выходом на Володарский мост или кольцевую автодорогу (КАД).

Мост Александра Невского по направлению от Заневского проспекта и Октябрьской набережной будет закрыт для движения грузового транспорта. В соответствии со схемами объезда легковой транспорт сможет двигаться по проспекту Обуховский обороны, улице Седова и по Цимбалинскому путепроводу (1 полоса убитой дороги !!!).

На все время реконструкции движение по Цимбалинскому путепроводу будет односторонним по направлению из Невского во Фрунзенский район.

В данный момент заканчивается реконструкция пересечения Нефтяной дороги и улицы Самойловой. Заезд на путепровод с улицы Самойловой будет осуществляться с двух полос движения. При въезде на путепровод будет установлен светофор.

Участок улицы Самойловой от Мгинской улицы до Нефтяного путепровода будет закрыт для грузового транспорта, которому рекомендуется объезжать закрытый на реконструкцию участок набережных Обводного канала по кольцевой автодороге.

PS/ C большой вероятностью можно утверждать, что в самое ближайшее время "умрет" Купчино (выезды по Витебскому, Бухарестской и так забитые каждое утро), мертво встанет Цимбалинский мост и как следствие улица Седова и далее. Лиговский проспект и Невский со всеми прилегающими. Мертво встанет Володарский мост и Невский путепровод, проспект Славы, Кольцевая дорога.

Ну и от данных районов пробки будут стремительно разрастаться далее с огромной вероятностью... (с) ВольвоКлуб

Ну и зарисовочка мегажопы))
http://maps.yandex.ru/petersburg?upoint=4cd8c08a158e
« Последнее редактирование: 15 Мая 2007, 13:02:35 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

не все то ваз что едет предо мной

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
перевожу офис в ДОМ! ...
мне с правого берега в сторону Балтийского вокзала и порта будет хрен проехать. Не по Невскому же!.. :(

А они не могли закрыть только ПОСЛЕ открытия тоннеля под Невой, а?
Я - женщина! и этим я права...:rev:

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
гыыыыыыыыы! на представленной карте даже не найти пункты "начало жопы" (1) и "конец жопы" (2)... Буагага! ж...опа без конца :)))))))))

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Они есть ты стрелочку наведи на цифери, жопа настолько плотная, что не все пункты хорошо просматриваются.
Ну хотя бы Дунайский уже домучали, что бы разгрузить Бухарестскую и Сортировку... буду сидеть дома ибо к цивилизации будет не проехать.
Купица мопЭд на зимний период лыжи, другого способа перемещения нет ((
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

Цитата: Kandy;310176
Ну хотя бы Дунайский уже домучали, что бы разгрузить Бухарестскую и Сортировку... ((

Судя по происходящему на джунайском - домучают не скоро((

Цитата: Kandy;310176
... буду сидеть дома ибо к цивилизации будет не проехать.
((

+1
Член троцкистско-бухаринского блока П*ЗДУНОВ-НОВАТОРОВ

Народ, закрыть вроде сегодня должны были?

Кто попал ? Реально есть такие проблемы или это все треп ?
Mitsubishi Galant SE

*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
Сегодня Лиговка стояла от обводного до московского, а московский был очень неспешным. Да я понимаю что время было два часа дня но раньше такого не было, почти каждый день езжу этим маршрутом.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

Mister

• 749
    • Просмотр профиля
    • http://WWW.Respectablesound.ru
Да сегодня по всему городу- одна сплошная жопа
И тебе хорошего звука в автомобиле O:-)

Слышал, что закрывать сейчас передумали.
Будут закрывать только по выходным.

Так вроде ночью обещали закрыть...
Завтра проснемся - если задница под окнами в любом районе - значит закрыли
F**K THE FUEL ECONOMY

сейчас ничего закрывать не будут

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
Цитата: sancho78rus;310413
сейчас ничего закрывать не будут

а когда будут? можно поточнее график, если известен? по выходным или вообще не в этом сезоне?.. Почти каждый день мне туда надо :-( :doh:

видимо пока только на выходные будут закрывать, типа чтобы привыкали к объезду. потом видимо закроют, но когда не сказали.

*

KaRe

• 423
    • Просмотр профиля
сегодня проехала - и даже почти спокойно в 14 часов (видимо всех напугали и народ ломанулся по Невскому - вот тут жопа начиналась от Новочеркасской и до Восстания). Но выезде с Кременчугской к Обводному висит большая и как всегда непонятная схема объезда с кучей кирпичей. Когда закроют - так и не ясно.