Привет. пепелац очень достойный, буквально вчера продал своего очень хорошо. по пунктам:
- стоимость запчасте сопоставима с тоетой, абсольтно не смертельна. за исключением экзотических позиций типа задней рулилки.
-дрыг кондовый и аццки живучий если как и любой другой адекватно экспулаторовать. подвержен перегреву в всязи с плохим обдувом радиатора и прочего. я купил имменно такой с перегевом и провернутым вкладышем.
- довольно обильное кол-во обвесов и аксесуаров, по тюну двигла тоже все есть не в таком ассортиметте как на 3сгте или ср20дет но есть, к томуже лишние 50 л.с. получаются с начальнмами знаниями о тюне турбо таки.
-ручки бывыают у меня такая и была, коробас достоть не сложно цена около 300-500. проще сразу искать ручку.
-лучше европеец. кабрик ихмо уродец тарга выглядит зачентее по сути почто тоже.
- по обслуживанию жт гараж решит все вопросы небздя. машина не сложнее мр2 или rx7. у меня замена двигла заняла два дня в собственном гаражике.
тачка стоящая, как единственная в семье сильно не рекомендуется, расход от 10 до 30, в плане драга мало перспективная, очень хорошо едет от 100, для дрифта слишком жирная и тяжелая но впринципе можено подрифтить в свое удовольствие. вот