[OFF]МОДЕРАТОР НА ФОРУМЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ГАИШНИК НА ДОРОГЕ...невобиду..всё по правилам...оф топ поставил [/OFF]
:bis:

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;306933
[OFF]МОДЕРАТОР НА ФОРУМЕ ВСЁ РАВНО ЧТО ГАИШНИК НА ДОРОГЕ...невобиду..всё по правилам...оф топ поставил [/OFF]

Купи себе живачку и жуй её! И огромная просьба не пиши больше ничего!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

Цитата: Kandy;306932

А Зря, Питер город маленький, не плюй в колодец может ещё прийдется из него напиться.
Как рекомендация - уймись, пока ещё просят успокоится. Ты неправ и это знаешь, чего хочешь добиться своим поведением непонятно, мне уже просто кажеться что под этим ником баран. У любого человека есть предел и у модераторов и у пользователей. Лично меня уже начинает напрягать твоё поведение я здесь для общения, а не для чтения бреда воспаленного детского рассудка.

может я опять что то не в тему скажу--но относись попроще к форуму(тем более тут курилка-за её пределами я не общаюсь....).расслабся если что то напрягает--как так можно-твое здоровье зависит от каковото текста,который был написан бараном...одно дело в реале так разговаривать..а другое по клаве стучать...видимо тебе несовсем понятно что там написано-ты ведь не знаешь что мне в личку скидывали по этому поводу.......и еще у меня вопрос такой-вот допустим это сообщение которое вы читаете не в тему..или флуд--ВО.......то что из этого?всмысле форум за каждое сообщение с флудом теряет бабки?или может всех модеров строго за это ААА??незнаю просто...так кипятиться из за электронного текста?ммм...нервные клетки не востанавливаются:hmm:

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;306940
может я опять что то не в тему скажу--но относись попроще к форуму(тем более тут курилка-за её пределами я не общаюсь....).расслабся если что то напрягает--как так можно-твое здоровье зависит от каковото текста,который был написан бараном...одно дело в реале так разговаривать..а другое по клаве стучать...видимо тебе несовсем понятно что там написано-ты ведь не знаешь что мне в личку скидывали по этому поводу.......и еще у меня вопрос такой-вот допустим это сообщение которое вы читаете не в тему..или флуд--ВО.......то что из этого?всмысле форум за каждое сообщение с флудом теряет бабки?или может всех модеров строго за это ААА??незнаю просто...так кипятиться из за электронного текста?ммм...нервные клетки не востанавливаются:hmm:

Хорошо.  Отвечу на понятном тебе языке.
Первое. Сколько раз тебя терли, просили не постить, объясняли что есть правила и Курилка это не флуд раздел?
- Неоднократно и не один человек.
Ты в своей квартире срешь? Думаю нет.
Так будь любезен соблюдать порядок здесь. Ибо ты не один и людям внапряг читать чушь.
Третье это моё личное дело как воспринимать форум и не тебе мне давать советы (пока рекомендация, я живой человек ооочень терпеливый, но планка есть и у меня, желательно до неё не доходить).
В том и дело что ты считаешь нормальным устраивать здесь словесную диарею, а остальным пользователям это не надо.
Четвертый момент, маленькое но я знаю то что происходит в личке, так что судить могу не только о том что наглядно, в личке Вы уважаемый совсем акуевше себя ведете. Так что прикидываться жертвой злых модераторов глупо, избавте от клоунады.
Или опять не понимаешь слов?Хочется верить что все же слова воспримешь.
« Последнее редактирование: 07 Мая 2007, 01:09:17 от Kandy »
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

Цитата: РОМАШКА_98_RUS;306933

Да,ты,я вижу,холоп не уймешься(с)
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

Цитата: BOOTS;306928
Именно! Много плюсоф!
С трудом сдераживаю себя  чтоб не написать грубо ,поэтому напишу ник вот так ..окашко 98 рус, заработал карточку за флуд,и вот теперь цитирую его ответ(то есть реакцию на карточку) полученый мной в личко -"ооо показуха....НИАЧЁМ:-@ "
Так просто инфа для размышления!

прошу прощения если я тебя чемто обидел или еще что..но во всех сообщениях читаю только одно ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА....всё---:doh:
или  с модераторами ваще нельзя разговаривать простым Registered User
« Последнее редактирование: 07 Мая 2007, 01:12:24 от РОМАШКА_98_RUS »

Цитата: РОМАШКА_98_RUS;306949
прошу прощения если я тебя чемто обидел или еще что..но во всех сообщениях читаю только одно ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА....всё---:doh:

Любезный,если вы хотите плюнуть в чью-то сторону,то пжалста делайте это хотя-бы креативно.Ну,например,как я(покраснел):-D Или как сперма во время оргазма...тупо,но чем не зрелище(о,афоризм родил:-D)зато удовольствие какое!!!(или глупость сморозил,хммм не знаю):JustKiddi
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

Цитата: Kandy;306941
Хорошо.  Отвечу на понятном тебе языке.
Первое. Сколько раз тебя терли, просили не постить, объясняли что есть правила и Курилка это не флуд раздел?
- Неоднократно и не один человек.
Ты в своей квартире срешь? Думаю нет.
Так будь любезен соблюдать порядок здесь. Ибо ты не один и людям внапряг читать чушь.
Третье это моё личное дело как воспринимать форум и не тебе мне давать советы (пока рекомендация, я живой человек ооочень терпеливый, но планка есть и у меня, желательно до неё не доходить).
В том и дело что ты считаешь нормальным устраивать здесь словесную диарею, а остальным пользователям это не надо.
Четвертый момент, маленькое но я знаю то что происходит в личке, так что судить могу не только о том что наглядно, в личке Вы уважаемый совсем акуевше себя ведете. Так что прикидываться жертвой злых модераторов глупо, избавте от клоунады.
Или опять не понимаешь слов?Хочется верить что все же слова воспримешь.

То что мне запрещено тут что либо печатать это я давно понял..тут какбы ничего я щас недокажу и не пытаюсь--но если судить по тому что ммм..как бы я напишу в чьёмто топике что либо(неважно что)-то вот веришь нет ниодин автор топика мне ниразу не сказал(не скинул вличку) что мол ты тут не то сказал...только от модераторов получаешь в личку-ВЫ НАРУШИЛИ ПРАВИЛА....из всего нашего тут гавканья я понял что у вас работа  такая...
ну вот скажи--ты заходишь на форум и видишь что Я тут напечатал и ты решаешь что это флуд...(так хорошо.. пускай )...дальше что происходит с тобой?..у меня представление такое что ты резко подскакиваешь со стула и ударяешься там незнаю...рукой или ногой об угол компьютерного стола,естественно тебе больно-и тут срабатывает "мляяя это из за какашки 98 рус.--ну держись сопляк--ща я тебе устрою--если бы не твои буквы тут -то я бы не ударилась рукой...( так между гавканьем скажу я это печатал АБСОЛЮТНО спокойно)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2007, 01:39:37 от РОМАШКА_98_RUS »

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
2 РОМАШКА_98_RUS :
И все равно продолжаешь постить.
А нафига? Цель какова?
Что забыл на этом форуме?
Правила есть, ознакомся и соблюдай, не нравится иди на йух. Форум является собственностью и модераторы контролируют соблюдение установленных норм.

Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание.

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем.

http://forum.racewars.ru/showthread.php?p=306961#post306961

Цитата: Kandy;306963
2 РОМАШКА_98_RUS :
И все равно продолжаешь постить.
А нафига? Цель какова?
Что забыл на этом форуме?
Правила есть, ознакомся и соблюдай, не нравится иди на йух. Форум является собственностью и модераторы контролируют соблюдение установленных норм.

да где они эти ваши правила ??!!!! ниразу не видел...дай мне ссылку--почитаю

.[OFF].вот я ща даже не обиделся на эти твои букавки.это ведь было целю этих самых букав??
это текст а ВЫ общаетесь со мной так будто я пришел в ВАМ домой и что то на стене нарисовал(образно говоря) ......цели у снайперов в прицеле[/OFF]
« Последнее редактирование: 07 Мая 2007, 01:47:39 от РОМАШКА_98_RUS »

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
Цитата: РОМАШКА_98_RUS;306964
да где они эти ваши правила ??!!!! ниразу не видел...дай мне ссылку--почитаю

.[OFF].вот я ща даже не обиделся на эти твои букавки.это ведь было целю этих самых букав??
это текст а ВЫ общаетесь со мной так будто я пришел в ВАМ домой и что то на стене нарисовал(образно говоря) ......цели у снайперов в прицеле[/OFF]

Читай. И соблюдай.
http://forum.racewars.ru/announcement.php?f=19

Да, ты пришел в мой дом и гадишь в нём. Угомонись, пока это просьба.

Цитата: Kandy;306963
2 РОМАШКА_98_RUS :

http://forum.racewars.ru/showthread.php?p=306961#post306961

а про тролей я ваще недогоняю...при чем ту это? это уже черезчур помоему..какое еще внимание на форуме--что оно даст мне? может я думаю что привлекая к себе внимание на форуме(где одни цифры,и люди не видят друг друга) мне что то с этого будет? что это за внимание такое??цифровое внимание... ВААУ..смотрите этоже какашка 98 рус тут...вааау..а по сути это ведь просто  надпись...я понимаю если так себя вести в компании людей(вот ВЫ присудствуете встречах ворсовцев и тут я такой заваливаюсь и начинаю вести себя так вот ) -ДА это странно таким вот способом привлекать внимание........но тут????....

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
Ты слова воспринимаешь?
Сколько необходимо повторить уймись и больше не пиши?
Или понимание наступить после физического воздействия.
Повторно для деревянных и слабомыслящих, то есть ту РОМАШКА_98_RUS
Флуд окончен. В данном посте тебе нечего делать, флуд подлежит модерации и далее при непонимании предупреждений бан.

*

Dance-R

• Танцор
  • 4673
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru/
Так, ребята, брэк.

Все вопросы и пожелания прочитаны и адекватно восприняты администрацией.
Конструктивные предложения будут обсуждены и при необходимости претворены в жизнь.

Всем спасибо за понимание.

Топик закрыт.
:cool: