*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
Может быть хватит бездарно модерить все наши топы? Если уж все модераторы так хотят почуствовать власть, то трите хотя бы реальный флуд и то что не по темы. Учитесь читать, или....
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.
Спб, Республиканская ул., д 20. (812) 528-57-58, 8921-402-19-91

Согласен, достало уже - Че Ралли за свободу слова и мысли! Если людям есть что сказать, какого хера их трут? Разве прав вновь родившийся модератор в свои 18 тереть посты старичков питерского сракинга?

ps забаньте меня нах если я не прав...
SHUT UP AND DRIVE
EVO ET - 12.409@185

Мне кажется что вообще очень часто пошло самоуправство. Типа мне не нравиться как он выразился и стирают посты. Просто Вы натрете что попало и как попало, потом читаешь топ и хрен чего поймешь откуда ноги растут.
+1 Даешь нормальных модераторов
Свобода - это чуть правее тормоза!

Вечно молодой, вечно пьяный ...
235 bhp / 221 nm all motor

Некоторые темы просто удаляют даже без обьяснения
иногда кажется, сам дурак или с памятью плохо,вроде тему создал,зашел через час,а ее нет

*

Ok

Дальше, что?

Конкретные примеры в студию.

не все то ваз что едет предо мной

*

Ok

ты наверное забыл в конце слово "засран"

Например я создал Топ-прикол, про то что банку продаю, вернее то что от неё осталось, было оно в курилке, и с какого хрена удалили его? Курилка она для этого и нужна.
:peace:

из памяти последнее это топик RC172 про его машину, как то выборочно потерто нынче. Там я бы вообще удалял только с согласия автора топика или по его просьбе
Свобода - это чуть правее тормоза!

*

Vasilich

• уважаемый человек
  • 334
    • Просмотр профиля
А что это вчера курило ЧЕ Ралли???? Я тоже такой травы хочу...
Хотя по САБЖу... Вадик, пора реально пересмотреть состав модеров
Ралли это грязный спорт. Им занимаются шакалы, головорезы и негодяи :rollingfl

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
Из телефонного разговора с Одамом:
-Предлагаю вызвать Нихт Ракера на дуэль. По правилам дуэли он может выбрать себе секунданта в течении трех дней. также он может выбрать любой тип оружия. Дуэль будет продолжаться до первой крови из головы или корпуса...
PRIDE Motorsport
Технический центр. Тюнинг и ремонт автомобилей. Комплексная подготовка и обслуживание раллийной техники.

пример:
создовал тему в разделе автоспорт
о спринте "СтриитЭнерджи"(кажется так),успел ответить один Тимон (в стиле " по названию не ясно что ли")

потом опа и нету ничего

*

Rc172

• 880
    • Просмотр профиля
Цитата: Игорь 78;305956
пример:
создовал тему в разделе автоспорт
о спринте "СтриитЭнерджи"(кажется так),успел ответить один Тимон (в стиле " по названию не ясно что ли")

потом опа и нету ничего

это же не согласовано с администацией;-)
PRIDE Motorsport

*

Ok

Цитата: P@shencia;305952
из памяти последнее это топик RC172 про его машину, как то выборочно потерто нынче. Там я бы вообще удалял только с согласия автора топика или по его просьбе
Что касается данного топа, согласно правилам раздела там вообще все стереть нужно. Если не согласны с правилами их можно обсудить в том же топе высказать пожелания и предожения.

Тебе вот интереснее читать лизание гудка или описание авто?