Я думаю, что может быть и совестких времен. На новую по-моему не тянет, всё-таки она потрёпана временем. Это реально, если она жила всё это время в тёплом месте, а потом её начистили... у меня почти весь движок сейчас также блестит))
« Последнее редактирование: 07 Мая 2007, 23:13:00 от DoriFord »

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Цитата: Unnamed;307304
Ну тема то не про фиатовские движки;-)

Ну нарародто всегда думает, что есть какаято ацки секретная тема. Где за 3 копейки можно двести коней получить, все это зарегить в гаи, уложицо с ЦО, легально пройти ТО и при этом расходовать 8л. на 100км . )))
ulitki-motorsport

16 клапанная голова на фоттографиях скорее всего советсякая ибо она под ременной привод ГРМ. Да и полноценной головой ее назвать нельзя, это скорее заготовка, если присмотрется там многоих дырок не хватает...

Цитата: Unnamed;307292
А при чем тут фиатовские движки?
К тому же они 8ми клапанные.

Но двухвальные и многие думают что это 16v :donttell:  :rollingfl
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.

Как выяснилось 16 клапанный движок можно зарегестрировать официально. Побегать конечно придется, но зато без существенных финансовых затрат.

Свидетельство о регистрации
Заключение НАМИ
Справка из автосервиса
Свидетельство выдаваемое ГИБДД по месту регистрации
« Последнее редактирование: 10 Июня 2007, 16:04:17 от Unnamed »

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
Цитата: Unnamed;307304
Ну тема то не про фиатовские движки;-)
Ну а 130 сил там только у одного вижка который выпускался всего пару лет, да и компрессорный он был. Ну и достать фиатовский движок непросто, плюс коробочку менять тоже желательно на фиатовскую, а в идеале на абртовскую...

товарисч.. откуда такая компетентность.. я уже больше года езжу на фиатовском двигателе и никаких проблем нет!
запчасти дешевые, коробко класическая, в чем проблема.. а по поводу сил.. у меня 128 было на карбах на стандартных валах, и 17кг момента.. так что не нада рассказывать про то что все плохо..
у кого есть непраздный интерес .. велком
« Последнее редактирование: 14 Июня 2007, 09:44:34 от OM »
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling:

я уже больше года езжу на фиатовском двигателе

Ну про это я в курсе.
так что не нада рассказывать про то что все плохо..

Я не рассказываю пор то что все плохо, я рассказываю про то что с фиатовским двиглом не все так легко как кажется на первый взгляд.
А по поводу коробки... Не ну конечно можно к движку в 130 сил прикрутить коробку которая расчитана на 60, но что то такой вариант меня не очень устраивает... Вполне возможно что классическая коробка и выдержит, как я понимаю у тебя все с коробкой в порядке но все же...

*

Telo

• 898
    • Просмотр профиля
Цитата: Unnamed;322656
Ну про это я в курсе.

Я не рассказываю пор то что все плохо, я рассказываю про то что с фиатовским двиглом не все так легко как кажется на первый взгляд.
А по поводу коробки... Не ну конечно можно к движку в 130 сил прикрутить коробку которая расчитана на 60, но что то такой вариант меня не очень устраивает... Вполне возможно что классическая коробка и выдержит, как я понимаю у тебя все с коробкой в порядке но все же...

да у меня все в порядке, при кончите очередной берется  с помойки другая и все пучком;-)  а на самом деле эта коробка держит 30 кг момента нибздя, и на год спокойной езды ее хватает вполне, неговоря о том что на данной коробке уже 9 гонок проезжено..
зы. не забывайте про то  что класическая коробка это не зубильная.. она трехрядная
"An Racing"
photofile.ru/users/auto-classics    - my car
2l 16v 4др :drooling: