Мой директор гнусный ЛОХЪ!!!
« : 28 Апреля 2007, 18:13:36 »
У кого такая же проблема? Ой, ЛОХЪ это, наверное, плохое слово... Надеюсь, меня не дисквалифицируют... какое сложное слово я выговорила! Кто такой ЛОХЪ спросите Вы? Хм, и правильно сделаете... ЛОХЪ - это такое  чудовище, проживает где-то возле озера  под названием "ЛОХЪ" где - то в северной африке... Отличается особым  кретинизмом, наглостью, как правило, жадностью, повышенным пи...добольством (ой, так тоже не надлежит выражаться порядочной девушке)), и еще кое-чем, в зависимости от специфики работы...

А вообще, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с наступающим праздником, как это раньше называлось... а, что - то в роде: МИР, МАЙ, ТРУД!!!

*

Lelishna

• Sheitan
  • 2257
    • Просмотр профиля
Re: Мой директор гнусный ЛОХЪ!!!
« Ответ #1 : 28 Апреля 2007, 18:52:36 »
Цитата: kukla-klass;304222
У кого такая же проблема? Ой, ЛОХЪ это, наверное, плохое слово... Надеюсь, меня не дисквалифицируют... какое сложное слово я выговорила! Кто такой ЛОХЪ спросите Вы? Хм, и правильно сделаете... ЛОХЪ - это такое  чудовище, проживает где-то возле озера  под названием "ЛОХЪ" где - то в северной африке... Отличается особым  кретинизмом, наглостью, как правило, жадностью, повышенным пи...добольством (ой, так тоже не надлежит выражаться порядочной девушке)), и еще кое-чем, в зависимости от специфики работы...

А вообще, ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ с наступающим праздником, как это раньше называлось... а, что - то в роде: МИР, МАЙ, ТРУД!!!

кукла, тебе первомайскую премию наркотегами выдали??
Опыт отнюдь не мешает повторить прежнюю глупость, но он мешает получить от неё прежнее удовольствие...

« Ответ #2 : 28 Апреля 2007, 18:57:44 »
Цитата: Lelishna;304236
кукла, тебе первомайскую премию наркотегами выдали??

Эх, если бы... хоть наркотиками...
А так, свёлочи, даже, с праздником тебя, Леночка, не выдовили...
Увидят они свою девятоапрельскую З/п вовремя, я уж постораюсь...

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #3 : 28 Апреля 2007, 19:08:26 »
кукла-класс походу там буГАГАлтер  ))
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

« Ответ #4 : 28 Апреля 2007, 19:10:10 »
Цитата: Rzheffkin;304239
кукла-класс походу там буГАГАлтер  ))

Очень смешно, а мне плакать хочется!

« Ответ #5 : 28 Апреля 2007, 19:15:05 »
Вот почему, одни сидят на работе с 9 до 6, отмотали свое и домой пошли, никто с них не спрашивает ни больше, ни меньше, ни даже сколько положено и тупорылые убледки получают хорошие деньги (относительно). А те, кто че-то соображает, делают все за всех, денег не получают, и спрашивают с них все больше и больше... обидно стало за парнишку одного, посорились с этим, под названием ЛОХЪ...

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Апреля 2007, 19:57:27 »
Вот почему, одни сидят на работе с 9 до 6, отмотали свое и домой пошли, никто с них не спрашивает ни больше, ни меньше, ни даже сколько положено и тупорылые убледки получают хорошие деньги (относительно). А те, кто че-то соображает, делают все за всех, денег не получают, и спрашивают с них все больше и больше... обидно стало за парнишку одного, посорились с этим, под названием ЛОХЪ...
что-то мне подсказывает что не того лохом называют в вашем славном коллективе ;-)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #7 : 29 Апреля 2007, 07:09:17 »
2 kukla-klass: Ничего личного...Нол здается мне приход ты поймала лютый.
Ты хоть сама поняла, что написала?
А по поводу должности.. не переживай.  бухГАГАлтер  в своей жизни выполняет одну замечательную миссию, один раз и за всех - если чего сядит.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #8 : 29 Апреля 2007, 08:11:46 »
Цитата: rukez;304251
что-то мне подсказывает что не того лохом называют в вашем славном коллективе ;-)

:rollingfl :((
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

*

Vasilich

• уважаемый человек
  • 334
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Апреля 2007, 18:07:54 »
Цитата: rukez;304251

+1 ,беспесды
Ралли это грязный спорт. Им занимаются шакалы, головорезы и негодяи :rollingfl