*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Если есть желание пусть берет Калину. Хэтч особенно, он и смотрится ничего...
Приимущества калины:
1. Г/У руля (женщине в 50 лет можно и отдохнуть за рулем, а не крутить достаточно тяжелый руль)
2. Лучшая, чем в 21130 пассивная безопасность. Более стойкий к ударам кузов, безопасней салон (тебе не хочеться видеть маму живой и здоровой?)
3. Удобный и более эргономичный салон.
4. Женщине в возрасте Калина подходит гораздо больше, чем 130 (мое мнение)
Минусы: Обслуживание немного дороже, чем на 10.
2 Александра, подумай что ЕЙ надо, а не что Ты хотела бы видеть!

Всем большое спасибо за советы!

2 server

дык мы с ней вместе думаем :-) Ессесно выбор за ней.
SnowCat

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: Alexandra;304167
Я это понимаю. Помогите мне обосновать, почему?

пусть берет за эти же бабки недорогою иномарку.. машина-то ведь все-равно на гарантии ;)
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)

Цитата: Warrior;306477
пусть берет за эти же бабки недорогою иномарку.. машина-то ведь все-равно на гарантии ;)
Она ж машину не на три года берет, или сколько там срок гарантии на недорогие иномарки. А если рассматривать сценарий - "по истечении срока гарантии продать, купить новую, кот. опять будет на гарантии", то с недоргой иномаркой такой имхо не пройдет, так как через три года из недорогой она превратится в ДЕШЕВУЮ и нужны будут существенные доп. финансовые вливания.
SnowCat

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
Цитата: Alexandra;306594
то с недоргой иномаркой такой имхо не пройдет, так как через три года из недорогой она превратится в ДЕШЕВУЮ
глупость написала..
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Можно взять Шкоду в кредит с обратным выкупом. И таким способом обновлять автопарк раз в 2 года!

Цитата: server;306800
Можно взять Шкоду в кредит с обратным выкупом. И таким способом обновлять автопарк раз в 2 года!

Что значит с обратным выкупом?
SnowCat

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Цитата: Alexandra;306803
Что значит с обратным выкупом?

По этой программе автосалон обязуется выкупить автомобиль после окончания срока кредита. На эту сумму можно либо закрыть кредит (остаётся примерно 30%), либо оплатить первый взнос на новое ведро. Программа есть (точнее была) во всех автосалонах концерна Фольксваген.

Цитата: server;306804
По этой программе автосалон обязуется выкупить автомобиль после окончания срока кредита. На эту сумму можно либо закрыть кредит (остаётся примерно 30%), либо оплатить первый взнос на новое ведро. Программа есть (точнее была) во всех автосалонах концерна Фольксваген.
Поясни пожалуйста:
1. остается 30% от кредита? Тогда какое же это окончание срока кредита?
2. автосалон выкупает машину за такую маленькую сумму, что её хватит только на первый взнос?
3. если я правильно поняла, то при таком подходе я постоянно выплачиваю кредит - сначала за первую машину, потом за вторую... и т.д.? нафиг надо?
SnowCat

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Цитата: Alexandra;306810
Поясни пожалуйста:
1. остается 30% от кредита? Тогда какое же это окончание срока кредита?
2. автосалон выкупает машину за такую маленькую сумму, что её хватит только на первый взнос?
3. если я правильно поняла, то при таком подходе я постоянно выплачиваю кредит - сначала за первую машину, потом за вторую... и т.д.? нафиг надо?

Тема такая:
1. Ты вносишь от 20% от стоимость авто и от 30 до 50% оставляешь на последний платежь. За счет чего снижается ежемесячный платеж. Кредит берешь до 3х лет, на последний платеж остается 35% от  автомобиля. Окончание это потому что ты должна погасить кредит.
2. Автосалон выкупает авто по обычной схеме трейд-ин. Хватит и на погашение кредита и новый взнос.
3.Правильно. Так оно и получается. Но тебяникто не засьтавляет брать следующий кредит, так как ты можешь погасить этот кредит любым способом (не только сдать авто в салон) и больше не пользоваться услугами банка.

Цитата: server;306812
Тема такая:
1. Ты вносишь от 20% от стоимость авто и от 30 до 50% оставляешь на последний платежь. За счет чего снижается ежемесячный платеж. Кредит берешь до 3х лет, на последний платеж остается 35% от автомобиля. Окончание это потому что ты должна погасить кредит.
2. Автосалон выкупает авто по обычной схеме трейд-ин. Хватит и на погашение кредита и новый взнос.
3.Правильно. Так оно и получается. Но тебяникто не засьтавляет брать следующий кредит, так как ты можешь погасить этот кредит любым способом (не только сдать авто в салон) и больше не пользоваться услугами банка.

То есть, если не с обратным выкупом, то это обычный автокредит получается.
Понятно, спасибо за пояснения.

[off]
ПС: Гы...чего только банки не придумают, чтобы народ на бабло развести, а уж если они с автосалонами объединяются - вообще каюк! :-D Мама в кредит ни за что не полезет, да и я бы не стала, ИМХО, надо покупать то авто, на какое денег хватает.
[/off]
SnowCat

*

server

• Аццкий Пывохлёб
  • 1032
    • Просмотр профиля
Цитата: Alexandra;306820
То есть, если не с обратным выкупом, то это обычный автокредит получается.
Понятно, спасибо за пояснения.
Так это и есть обычный кредит, просто есть такая доп. фишка. Кстати, уже несколько лет работает!
[OFF]
Цитата: Alexandra;306820
ПС: Гы...чего только банки не придумают, чтобы народ на бабло развести, а уж если они с автосалонами объединяются - вообще каюк! :-D Мама в кредит ни за что не полезет, да и я бы не стала, ИМХО, надо покупать то авто, на какое денег хватает.
Ага, а тут они ещё и с производителем объединились!
Ну как хочешь! Мое дело предложить! ;-)
[/OFF]
« Последнее редактирование: 06 Мая 2007, 21:21:16 от server »

*

Warrior

• 3496
    • Просмотр профиля
    • http://www.crx.spb.ru
Цитата: Alexandra;306594
Она ж машину не на три года берет, или сколько там срок гарантии на недорогие иномарки. А если рассматривать сценарий - "по истечении срока гарантии продать, купить новую, кот. опять будет на гарантии", то с недоргой иномаркой такой имхо не пройдет, так как через три года из недорогой она превратится в ДЕШЕВУЮ и нужны будут существенные доп. финансовые вливания.

сейчас уже в гаражах так же и реношки чинят, как жигули ;)
чурки пошли на повышение квалификации :)

ЗЫ по цене на з/ч, я бы не сказал, что ваз сильно отстает... догоняет, причем уверенно...
сам езжу на вазе 2110 2001 года выпуска... хочу продать осенью... заипала ломаться... хотя за автомобилем слежу...
Честные и серьезные люди мимо ГАИ не ездят!
самые клевые девки форума :)