Need Map
« : 25 Апреля 2007, 14:29:33 »
Всем доброго времени суток.

Собрался я тут в очередной раз преодолеть за рулем расстояние от Москвы до Питера и обратно ...

Есть у меня девайс - QTec S200 с голубозубым ГПС приемником. По москве катается нормально - дорогу рассказывает приятный женский голос. Но вот в чем засада - по Питеру и до Питера там карт нет :(

Подскажите плз - какое бы ПО поюзать и какие карты что бы доехать до Питера по навигации ? Не ... дорогу то я и так знаю, однако, раз есть девайс, то хотелось бы поюзать, а за одно посчитать средние время и скорость ...

ЗЫ: Да, и где это добро бы скачать ?
Mitsubishi Galant SE

*

Ok

Re: Need Map
« Ответ #1 : 25 Апреля 2007, 14:31:15 »
не, я конечно все понимаю, но ехать по большому счету по прямой с навигацией, эта песдес.

У iGo вроде есть нужные тебе карты.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Апреля 2007, 14:37:25 »
Том-том покрывает и москву и питер и место между ними ;-)
Тока по питеру - ГИС Русса, правда марщруты прокладывает только по телеатласовским картам, по обычным вроде не умеет пока (хотя ходили слухи что уже научилась)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #3 : 25 Апреля 2007, 14:40:48 »
Цитата: Ok;302532
не, я конечно все понимаю, но ехать по большому счету по прямой с навигацией, эта песдес.

У iGo вроде есть нужные тебе карты.

Тут не прокладывать маршрут надо, а показывать где ты, замерять всякие величины - аля средней скорости, времени, ну и м.б. еще что-то полезное ...

А где эти карты IGo можно найти ?
Mitsubishi Galant SE

« Ответ #4 : 25 Апреля 2007, 15:58:41 »
тут

только не советую последние версии пробовать - виснут часто на слабых машинках, всё впечатление испортишь..

« Ответ #5 : 25 Апреля 2007, 16:01:49 »
Цитата: rukez;302535
Том-том покрывает и москву и питер и место между ними ;-)
Тока по питеру - ГИС Русса, правда марщруты прокладывает только по телеатласовским картам, по обычным вроде не умеет пока (хотя ходили слухи что уже научилась)

есть том-том? а то искал как то - не нашел.

По питеру iGO и Destinator.

« Ответ #6 : 25 Апреля 2007, 16:11:16 »
Mitsubishi Galant SE