*

Leon

• 101
    • Просмотр профиля
Re: Какой был ваш самый первый авто?)))
« Ответ #90 : 24 Апреля 2007, 16:45:08 »
21013- на собственные досих пор доделать не могу.
Легаси GT - на родительские за месяц почти 10000 км машина супер если бы не автомат и не размер о другом бы и не мечтал (ну разве что ...)

*

Koks

• миталурк
  • 1288
    • Просмотр профиля
    • http://www.solitary.spb.ru
« Ответ #91 : 24 Апреля 2007, 16:52:49 »
я так понял - это ненавязчивый пеар.
девочка, Вы форумом ошиблись.
в поисках айса

« Ответ #92 : 24 Апреля 2007, 19:59:40 »
Цитата: Даниелла;302164
Я просто почему еще вопрос задала. Брату моему 18 лет, отучился в автошколе не так давно, права получил. Теперь вот с родителями совещаемся, какую машинку ему купить. После долгой дискуссии, а также после ваших ответов пришли к выводу, что покупать надо наш авто, уж на первое время так точно. Наши машины как старые добрые джинсы, в которых ходишь спокойно и не волнуешься за каждое пятнышко  По инету порылись, подумали. Остановились на новой Калине. Так какая-то мудреная кредитная акция, в общем через 2 года можно вернуть машину и тебе вернут деньги, так что покроешь все расходы. Вот))
Всем спасибо за ответы

Бугага :rollingfl  Рыдал +1
FEEL THE DIFFERENCE

ТАЗ 2109 1.6 -> FF2 1.6 115HP -> FF2 new 2.0 145HP

« Ответ #93 : 03 Июля 2007, 22:50:55 »
моя первая была 21099, была утилизирована, сейчас езжу на приоре..... НРАААААВИЦА
Товарищ, верь,
Взойдет она, звезда плинительного счастья,
И на обломках самовластья, напишут наши имена!!!
......
Медвед, Креведко, Сотона

*

BLADE

• 507
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Июля 2007, 23:44:27 »
Фольцваген пассат Б3
Жизнь это гонка от рождения до смерти...

« Ответ #95 : 05 Июля 2007, 08:40:07 »
У меня двенашка, езжу 2 года, она же и была моей первой, в принципе доволен. В автошколе учился на девятке.

*

Violet

• Senior Member
  • 347
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 05 Июля 2007, 20:01:53 »
Первой машинкой была Ока. Все знакомые говорили, что я самоубийца на ней ездить, а она служила верой и правдой. Когда продавала в днище была уже дыра насквозь, аккурат под педалью газа.
Будущее приобретается в настоящем (с) Сэмюэль Джонсон

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #97 : 05 Июля 2007, 20:19:25 »
эхх.
я начинал пЕлотирование с 2106, авто был довольно свеж, но удалось меньше чем за год изнасиловать его в хлам и продать хачам за 500б.
гонял на нем за прибалтоном в 2002м, с тех пор в драг-гонках не участвую, lol =)))
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

« Ответ #98 : 05 Июля 2007, 20:31:25 »
Первый автомобиль, которым я мог распоряжаться по своему разумению был ЗАЗ-968М, убитый практически в хлам, почти без тормозов, и гнилой мордой. Куплен был за бензиновую зажигалку "Зиппо", найденную :)

*

Danich

• 651
    • Просмотр профиля
    • http://www.rally-service.spb.ru
« Ответ #99 : 05 Июля 2007, 22:19:55 »
Шаха была первая, 1984 г.в., красный, слющай, да? Недавно звонил какой-то чел сердобольный, сказал что типа моя бывшая шаха стоит наполовину распизж*нная в Колпино.
----------------   Rally Service ----------------

*

Boxer

• Cuore Sportivo
  • 631
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 06 Июля 2007, 12:07:07 »
Сообщение от Даниелла  
Я просто почему еще вопрос задала. Брату моему 18 лет, отучился в автошколе не так давно, права получил. Теперь вот с родителями совещаемся, какую машинку ему купить. После долгой дискуссии, а также после ваших ответов пришли к выводу, что покупать надо наш авто, уж на первое время так точно. Наши машины как старые добрые джинсы, в которых ходишь спокойно и не волнуешься за каждое пятнышко По инету порылись, подумали. Остановились на новой Калине. Так какая-то мудреная кредитная акция, в общем через 2 года можно вернуть машину и тебе вернут деньги, так что покроешь все расходы. Вот))
Всем спасибо за ответы

Ржал, ......эээ блондинго......?

98-й, БМВ(34) 525
FUCK THE FUEL ECONOMY. V8 того стоит.