*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
Re: Первый тест Lada Priora
« Ответ #75 : 17 Мая 2007, 02:03:33 »
Я тут посидел в чери Б21 (прикольное название :-D )  дык воть, в нутрях он на порядок приятнее чем приора, внешне тоже намного свежее, напичкан он получше ("типакожа", фсеэлектро, климат (вроде) и т.д.)
дрыгатель митцу, подвеска вроде тоже
стоит столько-же
Из негатива - только то что в одной из трёх машин были плохо отрегулированы тяги кпп а в другой машине механизьм возврата дроссельной заслонки был больно мягким, но думаю что в приоре таких мелочей тоже дофига и вообщем манагеры из салона клятвенно отвечали что все недостатки исправляются на предпродажной подготовке.
Вообщем через пару лет китайцы однозначно убьют аутотаз с его политикой "гафно за 10-15 тыков" особенно если учесть что тот-же чери Б-11, который сейчас стоит >20 тыков, при сборке в россии стоил-бы 12-14 - а это уже машинка однозначно классом выше приоры (снаружи чевик эванда, внутрях 607ое пежо)
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #76 : 17 Мая 2007, 13:54:11 »
пока китайцы не конкуренты.....
качество изготовления оставляет желать лучшего....

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 17 Мая 2007, 14:08:48 »
поэтому для более быстрой смерти АвтоВаза - позволим ему же продолжать расслаблять булки =)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 17 Мая 2007, 14:25:54 »
пока китайцы не конкуренты.....
качество изготовления оставляет желать лучшего....

кому они не конкуренты ? тойоде ? да, тойоде они не конкуренты ни разу, а вот аутотазу они очень даже не фиговые конкуренты, ибо "качество изготовления оставляет желать лучшего" это именно про таз в первую очередь.
Но при одинаково-поганеньком качестве сборки за тот-же ценнег вы имеете уже вполне нашпигованную машину с достойным просторным салоном, двигателем\\подвеской(?)\\коробкой(?) от митцу и нормальном подходе к клиенту.
---
---

*

MegaDED

• 1116
    • Просмотр профиля
    • http://www.turbocomp.spb.ru/
« Ответ #79 : 17 Мая 2007, 14:51:41 »
Сегодня знакомый приесжал хвастался купил Chery за ~280т.р. +каска 30000р (в комплектации 1.6, кондей, сигналка, запаска, одна подушка) впалне приличный автомобиль. Меня прокатил тихо ничего не скрепит, правда сзади на неровной дороге дребесжит крепление ремня безопасности.

я думаю что приора за 310т.р. в такойже комплектации неинтересна., и вобще приора это выкидышь а не проэкт, десятку врятли заменит скорей всего народ на китайцев пересядет.
ремонт - notebook

« Ответ #80 : 18 Мая 2007, 23:16:31 »
Цитата: STAN;309779

А сравнивать ВАЗ и иномарку - бред полный. ВАЗ можно с китайцами сравнивать и Логанами.

может логан и убог,но мне пришлось проехаться на нем......,НАШИ рядом не стояли и не лежали:rollingfl ........полный фарш за около14000у,е ,если добавить этот фарш десятке(гидрач,кондей,подушки,все электро++++),то ценник будет заоблачен........... лучше уж ланос за 10300(кондей,гидрач)......
Многие мои друзья продали свои 10-ки,14-е..........,сели на иномарки,кто новье,кто б/у........,говорят ,что на наше больше не сядут.........
А приора так же убога,как и калина........а время дешевого сервиса,запчастей....,ой:-D  у Вас же новые машины:-D ........начинают подбираться к иномаркам однако................
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 19 Мая 2007, 09:17:08 »
Лохан как не фаршируй - как был ведром так и останется. Ведро это внешне уродливое - все это класса Чери, десятки, приоры и так далее. Не смеши меня насчет 14000. Я за эти деньги лучше новый фокус 2 куплю с фаршем потоньше.

Никаких иллюзий насчет ВАЗа не питаю. Но не считайте АВТОВАЗ идиотами - цены они ставят такие потому что рынок позволяет сейчас ставить любые цены - сожрут все.

Ну вы мля уже утомили - вам объясняют что будут покупать и приору и десятки, как покупают китайские ведра, потому что чуть дешевле машин класса повыше (типа фокуса, ланцера, астры, мазды3 и корсы) и не будет очередей как на фокусы и прочие популярные авто. А у народа щас бабла много и кредитов набрано дофига - потому и бум рынка новых авто в стране.
« Последнее редактирование: 19 Мая 2007, 09:20:30 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #82 : 19 Мая 2007, 10:58:45 »
Цитата: Dimentiy;311806
может логан и убог,но мне пришлось проехаться на нем......,НАШИ рядом не стояли и не лежали:rollingfl ........полный фарш за около14000у,е ,если добавить этот фарш десятке(гидрач,кондей,подушки,все электро++++),то ценник будет заоблачен........... лучше уж ланос за 10300(кондей,гидрач)......
Многие мои друзья продали свои 10-ки,14-е..........,сели на иномарки,кто новье,кто б/у........,говорят ,что на наше больше не сядут.........
А приора так же убога,как и калина........а время дешевого сервиса,запчастей....,ой:-D  у Вас же новые машины:-D ........начинают подбираться к иномаркам однако................

вы чего-то загнули ценник:
2112 с евроторпедо и г/у руля стоит 276 т. р., и все электроприводы естеств.
добавьте еще окло 20 т. р. за кондей...
выходит в  районе 11 500$...

а ланос и лохан - ущерб от природы!
цена им до 7000$ как альтернатива классике и одам

« Ответ #83 : 20 Мая 2007, 00:27:33 »
Цитата: saniaoav;311881
вы чего-то загнули ценник:
2112 с евроторпедо и г/у руля стоит 276 т. р., и все электроприводы естеств.
добавьте еще окло 20 т. р. за кондей...
выходит в  районе 11 500$...

а ланос и лохан - ущерб от природы!
цена им до 7000$ как альтернатива классике и одам
может и так ,но сколько еще влжить надо:doh: .........,ценник по любому не радует......,лучше в свое ведро 15-летнее вложить:-D :peace:

"как альтернатива классике и одам" ну это ты реально загнул:rollingfl ,десятке,приоры,калины -ДА!
203л,с ,215nm ,235км/ч.

*

STAN

• 4043
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 20 Мая 2007, 08:15:35 »
Зачем вкладывать деньги в новую машину особенно когда она на гарантии?

Если по честному то ни логан,  ни приора, ни калина, ни черри амулет,  ни 2110 не стоят тех денег которые за них просят. А цена такая высокая потому что рынок межу ВСЕМИ автопроизводителями поделен и есть договоренности на тему того кто ниже каких цен не будет торговать.  Гдето читал какова себестоимость Фокуса2 и какова прибыль производителя..

Все тупо рубят бабло на покупателях - рынок хорошо нагрели чтобы зарабатывать даже на продаже ОКИ.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2007, 08:22:42 от STAN »
УЛИТКИ Motorsport
DSM-Club СПб

« Ответ #85 : 20 Мая 2007, 15:27:46 »
насчет себестоимости машин... мировой автопром сейчас соревнуется в производстве как можно более дешевых и экономичных тачек для народа. слышал сумму в 3000 долларов за новую иномарку. и такие времена не за горами.

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 20 Мая 2007, 15:59:23 »
ни черри амулет

я когда говорил про чери имел ввиду не амулет а Б11 и Б21 - я не в курсе как оно называется по "человечески" - это которые "похожи" на шевик эванду (Б11) и американский вариант ниссана теано (Б21, как зовётся американская тиана тоже не помню)
Стоят они подороже амулета, но гораздо больше похожи на аутомобиль, даже больше скажу, по салону оба обходят все предложения в своей ценовой, более того, Б21 обходит (ИМХО) чпокус\\лянсер, а Б11 вообще имеет салон от добротного Е класса (имхо стырен от 607ого пыжа но не факт)
Из минусов - Б21 внутри всётаки заметно дешевле Б11, а Б11 в россии собирать не планируют и стоит он посему дороговато для китайца (около 20ки) хотя на "внутреннем" рынке машинки стоят примерно одинаково (Б11 стоит у нас около 14ти тыков в хорошей комплектации)
Ну и второй минус - автоматов в ближайшее время не планируется, хотя и на приоре вроде как автоматов не будет ...
---
---

« Ответ #87 : 21 Мая 2007, 14:12:55 »
По поводу китайцев читал я отзывы про Cherry A21 Fora. Так у них в 97 % случаев при тонировке заднее стекло вылетает! а ждать его около месяца! для себя вижу выгоду в выходе Приоры только в том что появятся запчасти и я смогу их воткнуть на свою десятку (например обивка дверей):-D
"Счастливый" обладатель ВАЗ EVO 10:driving_p

« Ответ #88 : 22 Мая 2007, 12:42:12 »
Можно сколь угодно спорить, что лучше новые Вазы или подержанные иномарки и что дешевле в ремонте. Но ребята Вы не в  деревне на крайнем севере с оленями живете, а в славном и большом городе где достаточно специализированных сервис-центров по любой марке машин и отремонтировать любую машину не проблема. Что касаеца ценника на запчасти и ремонт, то пару лет назад когда я ездил на Гольфе2 1.8 мой друган попросил меня заехать на рынок и узнать цены на мартеры и пружины на ВАЗ 09, я был в шоке ценник на НОРМАЛЬНЫЕ запчасти был выше чем на моего Гольфа. По стоимости работ цена одинаковая (после рынка спец. спросил у знакомого слесоря)

А что косается какую машину можно взять за 12000$ то из подержанных иномарок это:
Тойота Авенсис 97-99г
Гольф 4     99-02г
Пежо 406 до рестайленговая
 и т.д
ИМХО если подойти с умом к выбору машины а не кидаться на то , что блЯстит, то любая эта машина будет ездить лучше любого ВАЗа, и приносить радость своему хозяину.

Пы Сы Все мои друзья и знакомые кто после нашего автопрома пересаживался даже на подержанные иномарки, ВСЕ как один говорили, что на наши машины по доброй воле не пересдут никогда. Да и зачем собственно???
МЫ МОРЯКИ тру-ля-ля тру-ля-ля жопа!!!

« Ответ #89 : 23 Мая 2007, 12:27:13 »
Согласен со СТЭНом..выпустили 12 купэ...Все базарили мол дорого..ГУАНО за такие деньги..никто не купит..Я уже 3 штуки видел..
Все равно люди покупали покупают и будут покупать...конечно с каждым годом все меньше..но все равно будут!! ЭТО ФАКТ!!Ибо ЗАПРОГРАМИРОВАННЫ!!:-D
Кому на чем хочется на том и будет ездить!!
Сколько людей столько и мнений!!
Господь бог создал человека, но не создал к нему запасных частей!!