*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
Re: Первый тест Lada Priora
« Ответ #60 : 15 Мая 2007, 12:22:02 »
но не за 11-12 тыщ б... за эти деьги уже и выбирать можно ;-)
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

« Ответ #61 : 15 Мая 2007, 14:18:40 »
Цитата: Zoom;310060
но не за 11-12 тыщ б... за эти деьги уже и выбирать можно ;-)

да не из чего выбирать то. для тех, кто хочет новую машину - нормальный вариант.
тоже видел на дороге - отлично смотрится, лучше чем десятка. а о 08, 09, 99 вообще говорить нечего - топором сделаны.
хоть к корейцам по дизайну приблизились.
а калина ИМХО лучше логана выглядит, особенно хэтч.

« Ответ #62 : 15 Мая 2007, 15:52:05 »
Цитата: sancho78rus;310132
да не из чего выбирать то. для тех, кто хочет новую машину - нормальный вариант.
тоже видел на дороге - отлично смотрится, лучше чем десятка. а о 08, 09, 99 вообще говорить нечего - топором сделаны.
хоть к корейцам по дизайну приблизились.
а калина ИМХО лучше логана выглядит, особенно хэтч.

согласен!!!
калина хэтч вообще классная...
я тут как-то ехал с батей, а рядом на обочине стояла какая-то симпатичная машинка, черненькая, тонированная на дицках, красота одним словом!
батя говорит смори калина, я говорю где, он говорит вот, я: да ну нах, чуть дело до конфликта не дошло...но потом я вышел и обсмотрел эту машинку- действительно калина!!
появилось глубокое чувство гордости за отечеств автопром!!
а места в ней просто до дури!!
когда я катался у друга в шкоде октавии, колени в уши аж упирались, теснота п**дец!

в этом ценовом диапозоне до 12килобаксов у наших ваз(калина, 10,приора) просто нет реальных конкурентов-
такие иномарки ущербны по сути... и совсем беспонтовы...

и больше всего удивляет отношение наших же граждан к своему же автопрому: обсирать свои же машины люди готовы до бесконечности, не видя реальных достоинств....
а иномарки -нет, нельзя это ж ИНОМАРКА!!! даже если она ущербна по своей сути...
наверное это в мозгах у русских людей осело-"раболепство перед иностранцами"

« Ответ #63 : 15 Мая 2007, 16:15:42 »
Чё у него за часы такие древние посередине стоят)) Или это они типа с мондео последнего поколения скопировали)))

Выскажу свое независимое мнение по поводу машины и 12 тысяч. Сам отъездив года 4 на машинах отечественного автопрома, больше бы наверное их не покупал. Я бы не сказал что они плоихе, просто они бюджетные... с плохой шумоизоляцие и спартанскими условиями передвижения. Есть смысл покупать наши машины б/у 2-3 года упавшие на 1/3 в цене, но никак не новый ТАЗ)) Загнется скоро таз... жаль конечно, но это надо было думать руководству завода, у них было несколько шансов поднять качество.
Превед участнеги!:-P

« Ответ #64 : 15 Мая 2007, 16:30:23 »
черненькая, тонированная на дицках, красота одним словом!

Я валяюсь... =) Вот что нужно-то человеку!!! Вот за что он платит 12 кусков! =))))))))))

Почётный иерарх Шамбалы розовый межпланетный слоник Уйяли Бен Ганеш

« Ответ #65 : 15 Мая 2007, 16:39:38 »
Цитата: SloNicK;310204
Я валяюсь... =) Вот что нужно-то человеку!!! Вот за что он платит 12 кусков! =))))))))))

слоник! за свою десяточку я заплатил всего 4000$, 5 лет ей...
да такие деньги это супер машина, еще и не усосая совсем...

а новая машина это по-любому не вариант, особенно отечеств...

а вы не задумывались за что в логане люди платят 14 кусков???

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 15 Мая 2007, 16:51:42 »
Цитата: saniaoav;310181
согласен!!!
калина хэтч вообще классная...
я тут как-то ехал с батей, а рядом на обочине стояла какая-то симпатичная машинка, черненькая, тонированная на дицках, красота одним словом!
батя говорит смори калина, я говорю где, он говорит вот, я: да ну нах, чуть дело до конфликта не дошло...но потом я вышел и обсмотрел эту машинку- действительно калина!!
появилось глубокое чувство гордости за отечеств автопром!!
а места в ней просто до дури!!
когда я катался у друга в шкоде октавии, колени в уши аж упирались, теснота п**дец!

в этом ценовом диапозоне до 12килобаксов у наших ваз(калина, 10,приора) просто нет реальных конкурентов-
такие иномарки ущербны по сути... и совсем беспонтовы...

и больше всего удивляет отношение наших же граждан к своему же автопрому: обсирать свои же машины люди готовы до бесконечности, не видя реальных достоинств....
а иномарки -нет, нельзя это ж ИНОМАРКА!!! даже если она ущербна по своей сути...
наверное это в мозгах у русских людей осело-"раболепство перед иностранцами"

какие достоинства ты знаешь?
устаревший аляповатый дизайн?
аморфные сиденья?
дешевые некачественные запчасти?
зазоры в сантиметр?
хлипкий пластик?
"качество" лакокрасочного покрытия?
Назови хотя бы одно достоинство?
По поводу отношения к своему же автопрому - это не отношение к автопрому - это отношение к качеству в сравнении.
Конечно если покупать как конструктор собери/почени/перебери - это вариант... но я не настолько богат чтобы покупать плохие вещи... ;-)
И имея те же 12 б в кармане я свое внимание лучше обращу на тот же 2-3-х летний Лансер в гораздо более богатой комплектации.
Основная масса продаж продукции автоваза - идет как лизинговые или коммерчесские авто... но и эта ниша скоро умрет для автоваза.
ПС:По поводу Октавии - у тебя извини какой рост?Или не понятно было как сиденье регулируется...
У знакомого Октавия хб... при сложенных сиденьях туда влезает почти 2 куба... + 160000 км пробега менялись только шаровые... (учитывая то что на этой машине раз в 1.5-2 месяца ездят в Москву и обратно, не говоря о 3 поездках в Крым)...
ТАМОЖЕННЫЙ СЕРВИС - ПУЛКОВСКАЯ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ, БАЛТИЙСКАЯ, ВЫБОРГСКАЯ, ФИНСКАЯ ТАМОЖНИ  +  КОНСАЛИДАЦИЯ ГРУЗОВ В ФИНЛЯНДИИ

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 15 Мая 2007, 16:53:07 »
Цитата: saniaoav;310210

за доп обуродвание типа литых дисков, сигналки, страховки итд... при чем львиная доля суммы - услуги диллера

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 15 Мая 2007, 16:54:53 »
Цитата: SloNicK;310204

у всех свои понятия о красоте...
корова на зеленом лугу в деревне - красота... не спорю...
а теперь представь ту же корову у себя во дворе... да ее "за выхлопы" и мычание через час попрут...
так что тут беспод спорить

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 15 Мая 2007, 16:57:28 »
Цитата: saniaoav;310210

ну щас она предположим 5-ти летняя около 5-6 стоит... я в свое время за те же деньги выбрал более надежную и качественную тойоту на 4 года старше... пусть и правый руль (мне без разницы)

« Ответ #70 : 15 Мая 2007, 17:12:44 »
спорить то на самом деле бесполезно, у каждого своя истина...
например мой сосед взял пассат 88 года(помоему это Б3). так вот. он отдал за него 4.5$!!!! ептаю, ему 20 лет!!! это как выжатый лимон....

вся беда в этих долбаных пошлинах на ввоз иномарок!!! я б и сам не прочь поездить на нормальном япошке или немце, но по таким ценам скока они и жолжны стоить, а не как в россии!!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 Мая 2007, 17:16:12 »
ну дык автоваз и так и сяк за уши тянут а он все расслабляется

« Ответ #72 : 15 Мая 2007, 17:29:07 »
его в пропасть тянут....
я думаю с таким руководством и политикой как у автоваза, любой мировой производитель авто давно б обонкротился....
а ваз все никак не могут придушить!

*

Zoom

• 3848
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 Мая 2007, 17:32:26 »
это уже технический вопрос... пока выгоден кому-то будет на плаву

« Ответ #74 : 17 Мая 2007, 01:50:36 »
Ну это всё правильно но вопервых приора это седан среднего класса а не бюджетные логан...2х Авто ваз начал развиваца,приора была показана ещё лет 7мь назад есть уже следущая модель вот она очень хорошо выглядит...Ну и знаете ездить на дачю лди будут брать,и ещё лет 10ть брать будут,и мы ещё на гонках её не раз увидим...И пошлены на иномарки не упадут пока ВАЗ не станет конкурентноспособным,так что думаю надо поодерживать что бы она покупалась и деньги шли на развитее...и может когда нить я буду покупать зч на Альфик без таких зверских таможеных наценок....