*

RedHat

• 284
    • Просмотр профиля
Re: За какое время нужно ехать 402 метра?
« Ответ #30 : 16 Апреля 2007, 16:46:40 »
Цитата: Warrior;299047
грешно смеяться....вот автомобиль косинуса едет 11 сек... а вам слабо? :-D

http://forum.freerace.spb.ru/index.php/topic,23681.0.html

:-D :-D :-D

Я плакал.
I am a world before I am a man
I was a creature before I could stand
I will remember before I forget
Before I forget that

*

Mike

• 546
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Апреля 2007, 19:46:30 »
Цитата: Sedmiko;299154
Ну и потом это многим не нужно, некоторые машины строятся ради процесса и роста на собой, а не ради результата на соревнованиях.

это старая отмаза....
надо как минимум доезжать до телеметрии или стенда, если соревнования не катят... рост над собой надо как-то объективно измерять;-)  
есть пара машин в той же москве, которые по моим подсчетам должны уже быть за пару тысяч лошадей, со слов хозяев...
правда машины эти никто никогда не видит, графики не показываются, и т.д.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Апреля 2007, 20:27:02 »
Цитата: Sedmiko;299154
Че-то походу ты меня не совсем понял. Машина никогда ни в каких гонках не участвовала, ездила только "сама с собой", тоесть без соперников, просто замеры времени.

Понятно, но она хоть передвигается?
Есть авто с порогом счастья СЛ по времени. Можем заехать и буит понятно, стоит/не стоит.
УЛИТКИ
motorsport:123:
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #33 : 17 Апреля 2007, 12:18:22 »
Цитата: the01one;298703
шелби Shelby- один из вариантов тюнингового мустанга, но я назвал его стоковым потомучто это серийный тюнинг, его выпускали отдельно от обычных мустангов, на "фабрике" инженера карла шелби, с августа по зиму 67 года (если не ошибаюсь).
внешность отличается от обычного мустанга (зад, перед и воздухозаборники по бокам отличают его от обычного) плюс двигатель, если на более поздних мустангах тюнинг-версий "mach1", "boss" и "salen" двигатель тюнинговали, то на Shelby ставили совсем другой двиг- "Cobra(jet)" 500 и 350 сил (кстати двиг Cobra-родственник истребителя второй мировой войны аэрокобра "aerocobra", который поставляли нам во время войны по лендлизу, после войны на заводе стали делать авто двигатели на автомобили, разработанные Карлом Шелби)...
кстати Карл Шелби сейчас жив и здоров, в том году он разработал новый Shelby, естественно с "коброй", в этом году сделал ещё одну версию мустанга, на этот раз, как он сам выразился, экстримальную и совершенно новую, ещё разрабатывает суперкар для форда (несмотря на возраст 80 с чем-то лет).

ЗЫ))) если у кого-то возник вопрос, не тот ли это мустанг, что был в фильме Угнать за 60 секунд "Cone in sixty seconds"- нет. Там было 11 "простых мустангов" с обвесами, стоковый Shelby выглядит немного по-другому, и ездит тоже по-другому, хотя в фильме тоже красавец...

Так, ну давай сначала определимся, что Шелби он не Карл, а Кэролл. Во вторых, не salen, а saleen. Н уи последнее в "Уганть за 60сек" (с Кейджем) был Мустанг рзработнаый с участием Кэрола Шелби и Чипа Фуза. Сейчас есть масса копий этого Мустанга, но до сих пор его можно купить у Шелби. Даже в известной передаче American Chopper (Orange County Choppers) была целая программа про Шелби и Мустанг из "Угнать...". Ну про Кобры и прочее ты прям запутал...

И вообще, это ОФФ.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #34 : 17 Апреля 2007, 15:53:09 »
ну может этоединственная шелби-эленор, тогда остальные 10 из фильма-реплики, а так их много развелось, ведь теперь каждый может купить обвесы "эленор" и переделать дешевый мустанг спорт руф в гт 500, общая цена таких обвесов - 4000 долларов, там есть все чтобы сделать точную копию.
carol shelby

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #35 : 17 Апреля 2007, 18:53:02 »
А у Шелби точная копия Мустанга из "Угнать..." стоит за 200 000$. Все остальное - колхоз.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

« Ответ #36 : 17 Апреля 2007, 22:54:45 »
Цитата: Mike;299221
это старая отмаза....

Да мне вроде как предъяв не было, отмазываться не от чего...

надо как минимум доезжать до телеметрии или стенда, если соревнования не катят... рост над собой надо как-то объективно измерять;-)

Рост, естественно, измеряется, результаты замеров прошлого лета я уже приводил. Телеметрия - слово больно уж пафосное. Время меряется просто. Ноут с LPT-портом и пара хороших оптодатчиков с лазерами. Ну и программка соответствующая.

есть пара машин в той же москве, которые по моим подсчетам должны уже быть за пару тысяч лошадей, со слов хозяев...
правда машины эти никто никогда не видит, графики не показываются, и т.д.

2000? May be, may be. В Кузбассе вон машина с 3500 лошадок под капотом ездит.

Цитата: OM;299227
Понятно, но она хоть передвигается?
Есть авто с порогом счастья СЛ по времени. Можем заехать и буит понятно, стоит/не стоит.

Нет, не передвигается, ее еще до передвижения еще строить и строить. Со шведами работаем, они люди неторопливые. А что значит термин "порог счастья"? Я интуитивно понимаю, но хотелось бы конкретики :)
Думать надо было вчера.

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 17 Апреля 2007, 23:54:54 »
Цитата: Sedmiko;299643
 А что значит термин "порог счастья"? Я интуитивно понимаю, но хотелось бы конкретики :)

13с
Хотя для нынешнего может и больше.
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Апреля 2007, 09:02:33 »
Цитата: Sedmiko;299643

2000? May be, may be. В Кузбассе вон машина с 3500 лошадок под капотом ездит.

Тягачь называеться :rollingfl ?

« Ответ #39 : 18 Апреля 2007, 14:06:21 »
наскока я знаю в россии еще не научились из 10 секунд выезжать.....

уже почти год как:cool:

« Ответ #40 : 19 Апреля 2007, 09:07:38 »
Даётся мне, что речь идёт о Caterham или о другом схожом римейке Lotus 7.

« Ответ #41 : 19 Апреля 2007, 19:50:30 »
Цитата: OM;299655
13с
Хотя для нынешнего может и больше.

Понятно.

Цитата: Keeper;299711
Тягачь называеться :rollingfl ?

Ога, пачти. БелАЗ 75600, карьерник :)

Цитата: IrbisDaVorbis;300106
Даётся мне, что речь идёт о Caterham или о другом схожом римейке Lotus 7.

Нет, даже близко не стояла. Маленькая серийная машинка, облегчена, моторчик заменен.

Кстати, интересно, катерхем, собранный из кита, допустят на трассу, он же серийным считаться по идее не может? Или может?
Думать надо было вчера.

« Ответ #42 : 19 Апреля 2007, 19:59:38 »
2Sedmiko: что у тя за машина-то??? Хватит загадками говорить. Скажи что за машина и выкладывай диноран
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

*

OM

• 3191
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Апреля 2007, 20:15:02 »
Цитата: Sedmiko;300420
Маленькая серийная машинка, облегчена, моторчик заменен....

Очень интересно будет взглянуть на неё в анлиме....;-)
УЛИТКИ
www.ulitki-motorsport.ru

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #44 : 19 Апреля 2007, 20:52:32 »
Цитата: OM;300437
Очень интересно будет взглянуть на неё в анлиме....;-)

Почему в анлиме? Я вот читаю регламент и вижу, что замена движка запрещена только в SL. На SL я и не нацеливаюсь. Облегчена, но в рамках регламента, тридион не тронут, остальное силовыми элементами не является ;-) Все по регламенту. В FSA вписывается как родная :)
Думать надо было вчера.