*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
Re: Хто искал место под дрифтенг и прочую ересь?
« Ответ #30 : 17 Апреля 2007, 12:17:14 »
Цитата: RedHat;299145
Прочитал. Тимон отписал жестко но четко и по теме. Стасу и Кэнди, ИМХО незачот.

+1:-P
продается авто с аватары
[OFF][OFF][OFF](.)(.) цыцы:-D :-D :-D [/OFF][/OFF][/OFF]
ТАМОЖЕННЫЕ УСЛУГИ, ЭКСПЕДИРОВАНИЕ. БАЛТИЙСКАЯ ТАМОЖНЯ

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 Апреля 2007, 14:36:02 »
Тимон, хуле - папа.
Все разжевал и деткам в рот положил. При этом не обидел.
 ))))
ulitki-motorsport

*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 Апреля 2007, 14:42:59 »
Цитата: Kandy;299428
Молодой человек! Иногда лучше жевать, чем говорить (с)
Если Вы неспособны прочитать текст и понять о чем в нём говориться, то постить лишь бы что-то откаментить, тоже не обязательно.
Для "танкистов" прибалтика - это страна Литва, Латвия Эстония ...
Так что жду извинений. И девяностые это период времни с 90 по 99, те кто ездил в Прибалтику с русскими паспортами в этот период времни, прекрасно понимают о чём я сказала.
Не мыслите так узко, а то увидев слово девяностые сразу думаете о братве. :rollingfl  
Во первых, что Вы лично об этой жизни знаете, во вторых Не смотрите Российских сериалов о братанах/бригадах и Саше Белом (там всё врут).

С удовольствием приношу Вам свои извинения за неправильное мое понимание Прибалтона. Но что касаемо "лучше жевать чем говорить"- это скорее относится к вам. Сериалы выше вами перечисленные не смотрел.
Моя ассоциация с вами и братвай , я думаю ни у кого не вызывет нареканий учитывая Вашу манеру общаться.
А то что я мог знать про то время .. это как говорится "без коментариев". Что то прямо скажу знал.
Удачи Вам в дальнейшем.
П.С.: Очень приятно видеть Ваше улучшения в плане лексики и ведения переписки.

*

Alex81

• Возмещаю непредвиденное
  • 339
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 Апреля 2007, 22:40:13 »
Цитата: ~F~;299481
Очень приятно видеть Ваше улучшения в плане лексики и ведения переписки.

Друг мой, на Вашем месте я бы лучше следил за своей лексикой. Умение Ксении излагать на бумаге свои мысли общеизвестно и нареканиям никогда не подлежало.
Если женщина тебя ненавидит - значит, она тебя любила, или любит, или будет любить...

*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Апреля 2007, 10:28:53 »
Цитата: Alex81;299638
Друг мой, на Вашем месте я бы лучше следил за своей лексикой. Умение Ксении излагать на бумаге свои мысли общеизвестно и нареканиям никогда не подлежало.

КЕНДИ писала -"МальЧЕГ ты акуел!!! Рамс не путай " ," в том что молодняк акуел и не чуствует с кем и как можно общаться не говоря уже об элементарном воспитании" , "А Вы на досуге подумайте, об общении с незнакомыми людьми, ничто так отрицательно не влияет на печень как неверно отфильтрованный базар", "Жизнь всему научит, шкваркнет пару раз мордой в грязь, нарвется на того кто не будет думать и корректно общаться , а сразу в контрольный в мозг, может тогда мозг заработает" -
Это все цитаты вашей любимой КЕНДИ., если вы считаете , что это норма для девушки, то мне искрене вас жаль. Притом прошу заметить- что все это написанно из-за темы которая яйца выведенного не стоит., что подверждает не далекость автора , которому принадлежат эти цитаты.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2007, 10:34:24 от ~F~ »

*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Апреля 2007, 10:37:59 »
Цитата: Alex81;299638

И что же такого в моей лексике??

« Ответ #36 : 18 Апреля 2007, 10:43:26 »
Цитата: ~F~;299739
И что же такого в моей лексике??
че так завелся, за живое зацепило что ли?
In God we trust... Other pay cash !

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Апреля 2007, 10:45:07 »
из серии "кто ты, и что ты сделал в свои годы для стритрака?!"
:-@ :rollingfl
продается авто с аватары

*

~F~

• 112
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Апреля 2007, 11:05:03 »
Просто стало обидно за парня, который хотел поделиться инфой, за что выше указанная дама решила показать всю свою крутизну и разнообразие своего лексикона. Вобще не люблю когда девушки вырыжются на манер ЧИСТО ПАЦАНОВ.

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Апреля 2007, 11:08:37 »
Винил, у меня БОЛЬШЕ, где мерится бум? :-D :rollingfl

*

tosha

• 865
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Апреля 2007, 11:13:39 »
Цитата: ~F~;299746
Просто стало обидно за парня, который хотел поделиться инфой, за что выше указанная дама решила показать всю свою крутизну и разнообразие своего лексикона. Вобще не люблю когда девушки вырыжются на манер ЧИСТО ПАЦАНОВ.

забей!!! Ксюша(Канди), как самый ярый дрифтер высказала свое мнение по этому поводу:rollingfl :rollingfl :rollingfl
продается авто с аватары

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 Апреля 2007, 12:03:40 »
эх весна, весна ... :-D
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

udp

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 Апреля 2007, 19:59:34 »
Цитата: ~F~;299143
Мадам, если можно конечно Вас так назвать. Вашь лексикон угнетает нормальных и воспитанных людей. Ваш возраст афишировать не надо, если у Вас нет по этому поводу комплексов. Если вы в 90 тусовались у Прибалтона.. то это не есть тот период который стоит афишировать.
А так в дальнешем Вам удачи и благополучия.
П.С.: Если  Вам так нравилось то время и вы до сих в душе и мозгами там, то Люберцы не далеко , можете скататься, там прям ретро РАЙ.

У "мадам" просто совсем другие представления о мире насущном.Она и может, что только заниматься тупым флудом и обсираением, а главное жополизаньем другим "крутым мемберам".(особенно это показывает мегакрутая подпись.
Прибалтон - для тупых это гостиница Прибалтийская.А "господина Танка" зачем упомянула?Ведь ты тогда ещё небось незнала, что это - сракенг.Зато можно разбрасываться словами и именамими направо-налево и считая, что всегда права.
З.Ы. мальчег это тот, кого ты стараешься каждый день развести на лишнюю монетку, что бы понтануться перед подружками.

Дяде лёше советую не соваться в чужие дела и дальше толкать свой поддельный латекс или ты будешь вписывать за всех дружков и подружек, которые когда-нибудь вляпаются во что нить более серьёзное изза своего гнилого базара и хамства на серьёзных людей и ты за них тоже впишешься?

Нащот парковки - раньше она была меньше, потому что справа от фаэтона(если заезжать на заправку с обводника), то там было здание и не расчищенная площадка(это когда там плато стоял).Недавно её привели в состояние расчистили, постили асфальт.
Так что обоснование Тимона не месту.Сейчас она больше по площади и лучше по качеству.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
« Ответ #43 : 18 Апреля 2007, 21:32:37 »
Цитата: udp;299944
У "мадам" просто совсем другие представления о мире насущном.Она и может, что только заниматься тупым флудом и обсираением, а главное жополизаньем другим "крутым мемберам".(особенно это показывает мегакрутая подпись.
Прибалтон - для тупых это гостиница Прибалтийская.А "господина Танка" зачем упомянула?Ведь ты тогда ещё небось незнала, что это - сракенг.Зато можно разбрасываться словами и именамими направо-налево и считая, что всегда права.
З.Ы. мальчег это тот, кого ты стараешься каждый день развести на лишнюю монетку, что бы понтануться перед подружками.

Дяде лёше советую не соваться в чужие дела и дальше толкать свой поддельный латекс или ты будешь вписывать за всех дружков и подружек, которые когда-нибудь вляпаются во что нить более серьёзное изза своего гнилого базара и хамства на серьёзных людей и ты за них тоже впишешься?

Нащот парковки - раньше она была меньше, потому что справа от фаэтона(если заезжать на заправку с обводника), то там было здание и не расчищенная площадка(это когда там плато стоял).Недавно её привели в состояние расчистили, постили асфальт.
Так что обоснование Тимона не месту.Сейчас она больше по площади и лучше по качеству.

Видимо прийдеться повториться более детально и доходчиво.
Во первых меняем стиль общения с людимь старше, особенно с малознакомыми людьми и не молодому парняге ничего не стоящему в этой жизни учить кого либо жизни.
Прежде чем позволить себе волдьности и хамить, хотя бы узнай что-то об этом человеке. И завязывай с гнилым збазаром, ведь за базары козлинные и отвечать порой приходиться, ляпнешь от недостатка ума и отсутствия контроля над эмоциями, а спрос будет значительно выше за слова. Репутацию зарабатывают не количеством флуда на форуме, а поступками. Я не всегда улыбаюсь и по доброму отношусь, предупреждаю же, люди ну не надо видеть Вам обратную сторону довольствуйтесь тем что к Вам хорошо относятся.
По поводу мемберов, мне поддержка не нужна, я сама статус хороший имею, хотя благодарна и ценю поддержку  уважаемых мной людей.
Для справки в сракинге с 2001 года с осень 2002 создавала с Ребятами "Ворсы" так что имею полное право позволять себе ставить на место всякое барахло вроде таких юнцов, ибо дорог мне клуб в который вложила и душу и силы и уважаю труд тех людей которые на протяжении всего этого времени развивают клуб вкладывая частичку себя, все кто имел и имеет какое либо отношение к этому движению мне дороги, и поддержу любого из тех кого знаю, так как знаю этих людей.

По поводу развода мальчиков на бабло... это уже может расцениваться как предъява, а коли предъявил обоснуй, подтверди свои слова коли правым себя считаешь или способен только тявкать в сетях инета.
Учить объяснять доказывать тебе считаю, ниже своего уровня, так что пока расчитываю хоть на какое то присутствие мозгов и перемену в общении.
Дльнейшая переписка в эфире как минимум нелепа, хочешь предьявить в личку, обсудим посчитаем, что из имущества у тебя есть и насколько серьезно ты готов доказывать свою правоту. Живи по совести не за что будет извиняться и отвечать за поступки.

Ну и немного лирики из навеянной данным топом:
"А Туристу передай, чтоб хомячков ко мне не присылаал. Я их в детстве отлюбил" (с) "Мама, не горюй!"
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

« Ответ #44 : 18 Апреля 2007, 21:43:28 »
Ну если бля ПАПА сказл что площадка гавно то зачем размазывать сопли со клавиатуре?

Пискаревка лучше хоть и маловата. Вы попробуйте подрифтить на площадке такой - через 5 минут поймете что такое супермаркет.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000