*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
Вчера заезжая на фаэтон(угол Боровой и Обводника) увидел открытые ворота и там здоровую, почти безстолбовую (ы) стоянку.Машин там было немного (одна две фуры и пара легковушек).
Когда спросил у кассира заправки что это есть, то она ответила, что это паркинг рамстора.
Будут они против или нет я хз, но места там действительно предостаточно и площадочка ничо.
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
и чо?
ulitki-motorsport

Цитата: Stas;297962
и чо?

Фффсе в рамстор:rollingfl
- Новые шЫны всегда в наличии!
http://tushenka.narod.ru/sounds/xrun/maternoeslovo.mp3

*

SkunS

• 293
    • Просмотр профиля
    • http://tridsatka.com
Цитата: Stas;297962
и чо?

ниЧо
кто то спрашивал - я ответил, за ким хамить то?
Если Вам не дают девушки или у Вашей жены болит постоянно голова, то я то тут приЧом?
Управление ГИБДД приняло решение о введении на дорогах России нового знака -JOKER. JOKER - МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБЫМ ЗНАКОМ ПО ЖЕЛАНИЮ ИНСПЕКТОРА ГИБДД.

*

Kandy

• 2954
    • Просмотр профиля
    • http://www.racewars.ru
2 SkunS: МальЧЕГ ты акуел!!! Рамс не путай и субординацию, когда со старшими общаешься.
Не поверишь но вечером около гипермаркетов афигенно большие пустые парковки.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично,
вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру.

*

Stas

• Ulidgo
  • 1954
    • Просмотр профиля
Скунс решает вопросы со всякой ересью и трассами для дрифта.
И  еще бонус.
Только сегодня, в качестве рекламной акцыи.
По ТРЕМ буквам Вам определят психологическойэ состояние, сутьбу и размер вашего члена.
ulitki-motorsport

*

Driver

• 138
    • Просмотр профиля
    • http://www.lenichband.narod.ru
У Рамстора действительно парковка огромная,и практически всегда,даже днём,пустует.Но вот только администрация злая-поэтому использовать по своему назначению вряд ли удастся:)И стоят камеры:)

Цитата: Driver;298008
И стоят камеры:)

То есть видеосъёмка будет полюбому! :-D
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.

Просимся в ИКЕА и Мегу)))

В стрельне есть 3 неплохие площадки без столбов. С Google Earth видно насколько 2 неплохие, а одну, которая новая, ещё не отсняли в Гугле.))

p.s. В 3 часа ночи, 2 года назад, в мае, катался за рулём машины друга по стоянке ИКЕА, зач0т, бп, для тренировки нормально, отжечь можно. (Хотя это ещё не дрифтинг, а просто заносы) Главное не схватить периодически возникающие из асфальта столбы!))
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2007, 20:52:05 от DoriFord »

*

DUB

• 352
    • Просмотр профиля
А Вот и не подеретесь??**
://www.ldf.ru/news/news71.html

Re: Хто искал место под дрифтенг и прочую ересь?
« Ответ #10 : 12 Апреля 2007, 22:56:03 »
Цитата: Driver;298008
Главное не схватить периодически возникающие из асфальта столбы!))

Понял ты дрифта суть, юный мастер! =:)
Не добраться им до порта,
Вот и всё. Касаюсь борта,
И в расширенных зрачках отражён
Весь мой долгий путь до цели,
Той, которая в прицеле.

*

udp

• *
  • 21
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 13 Апреля 2007, 18:43:55 »
Цитата: Kandy;297988
2 SkunS: МальЧЕГ ты акуел!!! Рамс не путай и субординацию, когда со старшими общаешься.
Не поверишь но вечером около гипермаркетов афигенно большие пустые парковки.

Мадам, а вот заднюю точку лизать точно не надо!(и с какого ты решила, что это Мальчик, а не юноша или мужчина, ну или накрайняк старик?)
Видно от гламурных тусовок и дешёвых базаров совсем разучились общаться в обществе.
Один индивидум поделился инфой, а другой (считая себя круче всех нахамил), только вопрос: Зачем хамить то было?Ведь Скунс поделился инфой и если инфа оказалась лишней, то это не повод сразу чокать, показывая своё достоинство и превосходство.
Ненравится - проходи мимо.
Если бы ему спасибо сказали ты тоже бы подлизалась и спасибо сказала?
От меня - Спасибо за инфо, место действительно хорошее(охрана не залупается, как некоторые тут(не будем показывать пальцами)).
Покатались вчера с братом там очень неплохо.
И главное от дома недалеко и в районе у нас точно нету таких парковок.

*

list

• 166
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 13 Апреля 2007, 18:49:03 »
Еще как в икею которая на парнасе едиш.Почти около нее на дороге есть заправка.Потом типа мостик или что то в этом роде.Так если после заправки посмотреть на право там будет большая при большая площадка.Покрайней мере мне так показалась,что она большая.просто я не знаю какая она нужна для дрифта.
Сlubaccord.ru :donttell:

*

jery

• 239
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 13 Апреля 2007, 18:52:08 »
Цитата: udp;298402
Мадам, а вот заднюю точку лизать точно не надо!(и с какого ты решила, что это Мальчик, а не юноша или мужчина, ну или накрайняк старик?)
Видно от гламурных тусовок и дешёвых базаров совсем разучились общаться в обществе.
Один индивидум поделился инфой, а другой (считая себя круче всех нахамил), только вопрос: Зачем хамить то было?Ведь Скунс поделился инфой и если инфа оказалась лишней, то это не повод сразу чокать, показывая своё достоинство и превосходство.
Ненравится - проходи мимо.
Если бы ему спасибо сказали ты тоже бы подлизалась и спасибо сказала?
От меня - Спасибо за инфо, место действительно хорошее(охрана не залупается, как некоторые тут(не будем показывать пальцами)).
Покатались вчера с братом там очень неплохо.
И главное от дома недалеко и в районе у нас точно нету таких парковок.

+1, место хорошее.. давно его знаю.
1,6, 16ве rally-sprint edition

« Ответ #14 : 13 Апреля 2007, 20:22:55 »
Я в ахуе полном.... КАК можно жыть в питере и не знать что етсь рамстор на обводном... Этой парковке лет 6 - еще когда там был Плато мы там катались, но площадка не удобная с точки зрения дрифта совсем и плюс ко всему на парковках супермаркетов гоняют охранники всем это извесно.

На парнасе площадка нормальная но на нее сложно проехать и там много пыли. Но кстати вариант для дрифта только в начальном варианте, так как маловато для 2-й передачи.
ЧЕ ДРИФТ ТИМ
GT GARAGE
Тюнинг и подготовка спортивных автомобилей тел. 928-4000