Помогите выбрать автошколу
« : 10 Апреля 2007, 15:12:22 »
Что можете сказать про школу "Моисеев-Грахов"? У них на сайте все так здорово расписано, правда ли это, кто знает?

в обычных автошколах занятия проводится, как правило, на второй или третьей передаче, со скоростью не более 40 км/ч, по дорогам с малой интенсивностью движения. Данные навыки не позволяют управлять автомобилем в реальных городских условиях. В нашей школе обучение проходит на скорости 60 км/ч и выше в местах с повышенной интенсивностью движения. Обучение включает в вождение как по городу, так и по трассе, парковку задним и передним ходом в городских условиях

Как-то не особо верится, но чем-то она меня зацепила... И ездить с Васильевского туда не охота, но стоит все-таки или нет?

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
Re: Помогите выбрать автошколу
« Ответ #1 : 10 Апреля 2007, 15:24:35 »
А у меня в автошколе ваймера обучение проходило на скорости стабильно 60, иногда и 100 (не по городу))))...
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Апреля 2007, 15:33:44 »
Не знаю про школу в целом (про всех инструкторов), но учился я с Граховым на лансере. Ничего плохого сказать немогу, один только позитив и благодарности за то, что меня такого научили водить машину :)
И одно или два (чето сам забыл сколько было) у другого инструктора (Саши, вроде как) занятия брал, на 14-ой вроде как (блин, забыл чето номер модели... как 9-ка, только новая :) ). Аналогично: всё просто супер! Мне очень понравилось.
Всё было так, как на сайте написано: ездили в центр, и просто по разным местам где поток машин большой, привыкали, перестраиваться нормально учились... И скорость нормальная была, а не 2-3 передачи и 40 км/ч :) по КАДу ездили частенько. Учили работе с рулём... учили за партой с рулем у них в школе, потом на площадку между фишечками ездили, закреплять уже на практике :)
Короче, одни только плюсы могу рассказать :) вот такое вот субъективное мнение...)))
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2007, 15:36:10 от daDA »

« Ответ #3 : 10 Апреля 2007, 18:26:29 »
А у меня в автошколе ваймера обучение проходило на скорости стабильно 60, иногда и 100 (не по городу))))...

мдя...ну так ее на Ваське все равно нет, один фиг ездить :)
daDA
спасибо за развернутый ответ :)
раз все как на сайте написано, то, наверное, туда и пойду учиться )))
но все равно, интересны еще мнения...

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 10 Апреля 2007, 19:09:21 »
У меня особый случай - инструктор без загонов)))
А вообще - я бы туда идти не советовал (по крайнем мере по опыту киришского филиала - точно!)...
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #5 : 10 Апреля 2007, 21:11:55 »
Иди учиться в любую автошколу экстремального вождения, там скорее всего нормально учат!А в обыкновенных автошколах действительно ездят на 2, максимум третьей передаче!
Кстати, про Моисеева-Грахова слышала ОЧ МНОГО ХОРОШИХ отзывов, так что иди туда!Я думаю, не пожалеешь! ;-)
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

« Ответ #6 : 10 Апреля 2007, 21:33:15 »
Школы какието..Экстримального вождения...Ну вы загнули..
Здавал на права в обыкновенной школе, ездил на всех передачах класики(т.е 4)...зачем ездить в центр, если плотное движение есть в любом районе города....Вообщем учился, и экстрима мне иногда хватало...)))

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 10 Апреля 2007, 21:39:08 »
Цитата: sungirl;297030
Иди учиться в любую автошколу экстремального вождения, там скорее всего нормально учат!А в обыкновенных автошколах действительно ездят на 2, максимум третьей передаче!
Кстати, про Моисеева-Грахова слышала ОЧ МНОГО ХОРОШИХ отзывов, так что иди туда!Я думаю, не пожалеешь! ;-)
Мэм, Вы не обопщайте, у меня, и в обычной школе был замечательный инструктор, который давал возможность почуствовать себя водителем, а не "учеником"!!!;-)

« Ответ #8 : 10 Апреля 2007, 21:42:36 »
у меня, и в обычной школе был замечательный инструктор, который давал возможность почуствовать себя водителем, а не "учеником"!!!

так это и понятно, что все зависит от инструктора, но тут ведь как повезет, а там - точно (наверное (: )...

« Ответ #9 : 10 Апреля 2007, 21:49:03 »
Цитата: ViruS;297050
Мэм, Вы не обопщайте, у меня, и в обычной школе был замечательный инструктор, который давал возможность почуствовать себя водителем, а не "учеником"!!!;-)

Мне тож с инструктором повезло - я 80 ездила, и круговое движение изучала!
Зато знаю мнения людей, которым в моей же автошколе попался другой инструктор!
И вообще, мое мнение - иди в любую автошколу, главное - права получи, а вот ездить сама жизнь научит!!!
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться(с) Thierry Henri

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 10 Апреля 2007, 21:49:23 »
Цитата: amd4ever;297053
так это и понятно, что все зависит от инструктора, но тут ведь как повезет, а там - точно (наверное (: )...
я конечно может недопонимаю...но? приследуется цель научится водить, или что?
на мой взгляд, понятие "школа экстремального вождения" неправильное!!!т.к. сев за руль, Вы уже управляете средством повышеной опасности!

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 10 Апреля 2007, 21:50:10 »
Цитата: sungirl;297056
главное - права получи, а вот ездить сама жизнь научит!!!

:ShameonYo X-(

« Ответ #12 : 10 Апреля 2007, 22:07:55 »
аффтар...иди внатуре в обычную автошколу.....лично я не вижу разницы между школами: например "Петроград" или "Моисеев-Грахов"......на мой взгляд это фсе зависит только от инструктора.....этож не факт что именно Моисеев или Грахов будут преподавать;-)
Я воть занимался у них в школе на Мориса-Тореза.....носился по треку,проходил теоритические занятия.....вообщем получил много впечатлений......
И насколько я знаю,если брать занятия непосредственно у этих интрукторофф то ТЫЩЯ ПЯТЦОТ часик....на мицухе....
От не соблюдения техники безопасности,человек может умереть,-но и родиться:-D

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 10 Апреля 2007, 22:17:08 »
этож не факт что именно Моисеев или Грахов будут преподавать

Ну понятно дело... там по поводу инструктора тоже надо договариваться, спрашивать, т.к. от инструктора и ценник зависит, на сколько я помню.
И насколько я знаю,если брать занятия непосредственно у этих интрукторофф то ТЫЩЯ ПЯТЦОТ часик....на мицухе....

За полтора часика :) Сейчас, кстати говоря, дороже :(
А как, кстати, на счет K1(так, по-моему, называется)?

« Ответ #14 : 10 Апреля 2007, 22:30:58 »
Цитата: daDA;297076
K1

тыц
http://www.k1school.ru/
От не соблюдения техники безопасности,человек может умереть,-но и родиться:-D