*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
Re: Как устроить гонки?
« Ответ #45 : 10 Апреля 2007, 11:49:33 »
...я на гонки в городе никогда не поеду и другим не дам... как увижу сразу звоню в гаевню, мчс и т.д. .... в том году уже один мотоциклист разбился когда на набережной проводили...все стонали и плакали, ай как жалко!... все уже забыли?...единственное авторитетное мероприятие это новгородская дуга... если у нас в питере ктонить наконец догадается проводить гонки на аэродромах готов помогать бесплатно и поддерживать по мере сил и возможнойстей....
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

« Ответ #46 : 10 Апреля 2007, 11:50:05 »
не умничай

кручи ты точно не станешь мозгов видимо на всех точно не

хватило....

мысль я вырозил и блудни букашечеГ слушать не буду...

и пожалуйста не учи меня с чего получать прибыль сиди на попе ровно

твое мнения помоему кроме тебя самого ни кого  не интересует.

я написал скорее для администрации а не для

сракеровсупаменеджеровпродюсерогонщегоFF 2007 GTR/
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 10 Апреля 2007, 11:51:39 »
Блин почему каждый второй Хочет делать ГоНКи и быть супер оргоМ Купите мозгов!!!!!
...потомучто для некоторых респект и уважуха дороже денег... но слава как известно мимолетна...просто ктото это понимает раньше, а ктото никогда...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".

« Ответ #48 : 10 Апреля 2007, 13:01:53 »
Цитата: IKS;296713
...потомучто для некоторых респект и уважуха дороже денег... но слава как известно мимолетна...просто ктото это понимает раньше, а ктото никогда...

да нет,

просто до сих пор еще много людей осталось, которые хотят поиметь славу-организатора...

эх, где ты слава...

)))))))))))))

*

Ok

« Ответ #49 : 10 Апреля 2007, 13:04:32 »
Цитата: maniakk;296742
да нет,

просто до сих пор еще много людей осталось, которые хотят поиметь славу-организатора...

эх, где ты слава...

)))))))))))))
Лена есть, Марина есть, а вот Славы нет.... :-(

Где ты, слава? :-D

« Ответ #50 : 10 Апреля 2007, 13:14:04 »
Цитата: IKS;296713

Цитата: Ok;296744
Лена есть, Марина есть, а вот Славы нет.... :-(

Где ты, слава? :-D

потому и нет...

шкерится он...

« Ответ #51 : 10 Апреля 2007, 19:05:37 »
все банально, во-первых мне нужна ТАЧКА! я не хочу тупо стать крутым сделав гонку, я просто хочу это сделать чтобы заработать, и врубиЦЦо шо такое гонки(окунуЦЦо в культуру).
ибо я ЛЮБЛЮ АВТОМОБИЛИ С ДВУХ ЛЕТ, может с года! МЛЯ Я ХОЧУ ТАЧКУ!
я хочу учавствовать в гонках, причем уже давно и серьезно, позтому плз не флудите, говорите по делу, п*ть на тему крутизны и тупости может каждый...
carol shelby

« Ответ #52 : 10 Апреля 2007, 20:24:48 »
Цитата: the01one;296968
все банально, во-первых мне нужна ТАЧКА! я не хочу тупо стать крутым сделав гонку, я просто хочу это сделать чтобы заработать, и врубиЦЦо шо такое гонки(окунуЦЦо в культуру).
я хочу учавствовать в гонках, причем уже давно и серьезно, позтому плз не флудите, говорите по делу, п*ть на тему крутизны и тупости может каждый...

:rollingfl :rollingfl :rollingfl  ппц, завязывай с наркотой....  "я люблю машины с двух лет, может с года...." ...  жжжоТЕ!

Хочеш участвовать в гонках - покупай машину, строй и участвуй, в процессе постройки , я уверен что , ты "окунёшся в культуру" , познакомишся с авторитетными и интересными людьми .... ;-)
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

« Ответ #53 : 10 Апреля 2007, 20:35:09 »
гы) тошка
денег дай!
читай внимательнее:
ДЕНЕГ НЕТ!
если штото организовывать- другое дело, смогу найти лаванды, а так кто мне их даст?
денег, как уже было мной сказано, 2 килобакса, тобиш стоковый тазик, хуже не придумать, "покупай машину, строй " что строй? повторяю, для внимательных: 2 килобакса!
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2007, 20:36:16 от the01one »
carol shelby

*

ShiG

• 1567
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 10 Апреля 2007, 20:39:49 »
Цитата: toshkaaa;297009
:rollingfl :rollingfl  ппц, завязывай с наркотой....  "я люблю машины с двух лет, может с года...." ...  жжжоТЕ!

[OFF]
ruscal, я когда-то давно был сперматозоидом - что такого? =)
нифига у тебя. память
[/OFF]:-D
Отсечка - это оргазм мотора. (с)sparcoman

« Ответ #55 : 10 Апреля 2007, 20:42:40 »
ху из мистер рускал?
carol shelby

*

BOOTS

• Moderator
  • 2727
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 Апреля 2007, 20:54:02 »
Цитата: the01one;297012
гы) тошка
денег дай!
читай внимательнее:
ДЕНЕГ НЕТ!

Иди работай! и нефик у Тошки денег клянчить!
БЮСТ ВРЦ
".....а Живя не торопливо ,Жизнь не сделаешь длинней..Жизнь нам всем, в конце концов устроит УШИ..." (с) песня
rally CHE team|PRIDE Motorsport|GT GARAGE

« Ответ #57 : 10 Апреля 2007, 21:13:48 »
[OFF]Спасибо за топ, подрочил удачно! =))))[/OFF]
Лучшие друзья мальчиков это бриллианты..... в катках его тачилы! :-D

« Ответ #58 : 10 Апреля 2007, 21:21:54 »
Цитата: the01one;296968

Цитата: the01one;297012
гы) тошка
денег дай!
читай внимательнее:
ДЕНЕГ НЕТ!
если штото организовывать- другое дело, смогу найти лаванды, а так кто мне их даст?
денег, как уже было мной сказано, 2 килобакса, тобиш стоковый тазик, хуже не придумать, "покупай машину, строй " что строй? повторяю, для внимательных: 2 килобакса!

Я не поинмаю что ты хочеш тогда от людей? Денег хватает на ржавое зубило, но я хочу участвовать в гонках... ты сюда жаловаться пришол что у тебя мало денег, но ты хочеш ёбну..ь на ралле или драге...  ну чтож, я тебе сочуствую,   кстати такая такая "тема" что денег мало, но гоняцца хочется не только у тебя а у многих форумчан ;-)

Хочеш организовывать пожалуйста, тебе уже написали что и как....
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2007, 21:28:56 от toshkaaa »
Тёмно-синий четырёх дверный маздо-овощ на автомате
НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ !
:-)                      :-)
Я Вас любил...Мотор в сто лошадиных сил...

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 Апреля 2007, 21:28:59 »
[OFF]это бред? или только мне так кажется?[/OFF]