Re: Как устроить гонки?
« Ответ #15 : 03 Апреля 2007, 10:09:38 »
Цитата: e_fire;292852
На самом деле речь шла о покатушках между хондами (на цивик-клуб обсуждение), а не очередная толпа пытающаяся подавить как можно больше народу. :-)

на самом деле,

значительно проще, правильней и выгодней для всех, договориться каким либо клубом проводящим гонки о проведении в определенный день, на базе их мероприятий отдельный межклубный баттл.

Это интересно и для организаторов гонок (типа новые участники и тп) и для вас (отсутствие геморроя)

доверьте это дело тем, на чьем счету есть уже хотя бы один проведенный сезон. Это - правильно.

« Ответ #16 : 03 Апреля 2007, 11:43:13 »
Если речь идет о том, чтобы устоить покатушки с друзьями на 1 раз...а не массовое мероприятие с зарабатыванием на этом денег, то нет ничего сложного.

« Ответ #17 : 03 Апреля 2007, 12:39:31 »
Цитата: maniakk;293172
на самом деле,

значительно проще, правильней и выгодней для всех, договориться каким либо клубом проводящим гонки о проведении в определенный день, на базе их мероприятий отдельный межклубный баттл.

Это интересно и для организаторов гонок (типа новые участники и тп) и для вас (отсутствие геморроя)

доверьте это дело тем, на чьем счету есть уже хотя бы один проведенный сезон. Это - правильно.
я к организаторству не имею отношения.

если покатушки хонд получатся это будет здорово ... :cool:

*

[GOLDIE]

• SHIKANA
  • 3034
    • Просмотр профиля
    • http://www.forum.freerace.spb.ru
« Ответ #18 : 03 Апреля 2007, 14:42:34 »
Впереди ДВА полноценных драга в Новгороде. Не ленитесь - сгоняйте туда.
I\'m, a schizophrenic, but I\'m ok now...:silly:

(Звезда в шоке!)

*

list

• 166
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Апреля 2007, 17:55:56 »
Цитата: JOKER_1.8T;293232
Если речь идет о том, чтобы устоить покатушки с друзьями на 1 раз...а не массовое мероприятие с зарабатыванием на этом денег, то нет ничего сложного.

Да реч об это идет.
Сlubaccord.ru :donttell:

« Ответ #20 : 03 Апреля 2007, 21:48:35 »
Да реч об этом и идет. [OFF]А классика будет? =)))[/OFF]
Лучшие друзья мальчиков это бриллианты..... в катках его тачилы! :-D

« Ответ #21 : 07 Апреля 2007, 20:47:24 »
а если устраивать массовое мероприятие с зарабатыванием на этом денег, что для этого нужно? как можно организовать такое "мероприятие"? есть ли возможность заработать на зрителях (речь идет о драге) (при условии что денег имееЦЦо около 2000 американских рублей)???
carol shelby

« Ответ #22 : 07 Апреля 2007, 21:25:34 »
Аренда Ржевки на один день - 200 000 р.

Ещё вопросы?

« Ответ #23 : 07 Апреля 2007, 21:42:04 »
[/QUOTE][OFF]
Аренда Ржевки на один день - 200 000 р.

Ещё вопросы?
есть один! Агиде взять епт 200 тык рублей??? Мне млять год работать, чтобы на один день с девочкой на пикничок съездить![/OFF]
Лучшие друзья мальчиков это бриллианты..... в катках его тачилы! :-D

« Ответ #24 : 08 Апреля 2007, 08:54:38 »
ну, а если просто найти подходящюю трассу,нужной длинны и без встречных авто, договориться с гайцами?

насколько это реально, и что я упустил?
carol shelby

« Ответ #25 : 08 Апреля 2007, 09:37:06 »
а какие могут быть проблемы собраться двумя-тремя клубами и устроить где-нибудь гонки на той же каменке??? Это дело одного-двух часов и я думаю, что никто-никому за это время помешать не успеет
С разбитым сердцем тяжело жить, но легко осозновать реальность

« Ответ #26 : 08 Апреля 2007, 11:16:18 »
да, но я речь веду о массовом мероприятии, организовав которое, можно будет заработать деньги.

вопрос ещё в силе.
carol shelby

« Ответ #27 : 08 Апреля 2007, 11:57:13 »
можно в Ломоносове при поддержке администрации все впишуться готовы даже дорогу заасфльтировать рядом со стадионом.
Гонки+Опен эйер+Развлекательная программа=Бабло....при нормальном серьезном подходе.
Бюджет соответсвующий.
Кирпич.........сЦуко...........аЦЦкий

« Ответ #28 : 08 Апреля 2007, 12:59:45 »
это уже ближе к делу, имееш ввиду Дегтярева улицу или Михайловскую, я прикинул по карте- скорее михайловскую, там 402 метра какраз от швейцарской до александровской и ещё место для тормозного пути остается
Тогда надо будет туда сьездить, кстати, там вроде пара жилых домов, жители возможно будут против, ведь мероприятие достаточно шумное (мягко говоря), а ещё есть ли идеи, как собрать деньги с посетителей (желательно продать билеты но надо будет огородить место проведения гонок, что не просто ибо если мне не изменяет память-там жилые дома,да и стадион не огорожен)?
а ещё как создать тотализатор среди посетителей?
carol shelby

*

IKS

• 133
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Апреля 2007, 10:46:53 »
если на один раз то нет ничего проще... на дороге с двумя полосами в одну сторону без прилегающих дорог встаете на светофоре... пропускаете пару светофоров, чтобы отпустить впереди идущие машины на безопасное расстояние, сзади по идее должны накопиться невольные зрители, а может и ваши друзья... и на третий светофор по зеленому сигналу старт....  вот вам хорошая трасса и светофор на старте - пр.Ветеранов на против к/т "Рубеж" ... от ул. Партизана Германа встаете на старт финиш на перекрестке ул. Добровольцев....и если что)))... сваливать от гайцов по ул.Здоровцева в сторону Ополчения ...
Писать на машине "Я неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще "Street Racer".