логан несомненно круче, я просто стыдливо ткнул пальцем в баварский аццтой :-D
7ок в которых совсем ненадо вкладывать денег нет, но именно 728ая с м50 требует их относительно немного и если не бегать за годом то за 15шку взять живую реально
а всякие ТО у новых машин отменили ?
согласен, правда с трудом представляю себе человека который готов соответствовать лохану ...
ПыСы я вообще чисто ради сравнения новой и бушной машинок пример привёл ... вписать можно много других достойных аппаратов ...
смею напомнить, что человек покупает машину в кредит, и если ты считаешь разумным брать в кредит 10(или больше, ведь если за годом не гнаться, верно?)летнюю 7ку БМВ, то извини... я даже обсуждать это не хочу.
никада не знаешь, что вылезет у 10 и более летней машины в плане ремонта... а денег бмв в ремонте стоит других. и твое ОТНОСИТЕЛЬНО надо в данном случае применить к логану, что тогда выходит?
логану соответствовать не надо. абсолютно нормальная машина без притензий на что либо, но великолепно справляющаяся со своими обязанностями.
а сравнивать можно все что угодно..... людям, которые покупают новую мазда3 так же можно противопоставить хорошую машину(и тут даже выбор больше и года меньше) и что?