Re: Помогите выбрать машину.
« Ответ #90 : 04 Апреля 2007, 18:00:18 »
Цитата: rukez;294061
эх, а ведь за 15 кусков можно взять 728ую бимеве в 38ом кузове на приличном фарше года так 97-99ого ... так, поиздеваюсь немного над аффтарам :-D

и что, это круто? ей 10 лет уже. и я с трудом верю, что 7ка, в которую не надо вкладывать денег стоит 15 тыс...
человек берет машину в кредит, а еще ее обслуживать надо, а это уже другие деньги...
зато на 7ке бмв!!!

зы. и вообще, этой машине надо соответствовать... а так это все смешно выглядит ИМХО.
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2007, 18:03:19 от Montoya »

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 04 Апреля 2007, 19:09:07 »
и что, это круто?

логан несомненно круче, я просто стыдливо ткнул пальцем в баварский аццтой :-D
и я с трудом верю, что 7ка, в которую не надо вкладывать денег стоит 15 тыс...

7ок в которых совсем ненадо вкладывать денег нет, но именно 728ая с м50 требует их относительно немного и если не бегать за годом то за 15шку взять живую реально
а еще ее обслуживать надо

а всякие ТО у новых машин отменили ?
зы. и вообще, этой машине надо соответствовать... а так это все смешно выглядит ИМХО.

согласен, правда с трудом представляю себе человека который готов соответствовать лохану ...
ПыСы я вообще чисто ради сравнения новой и бушной машинок пример привёл ... вписать можно много других достойных аппаратов ...
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

« Ответ #92 : 04 Апреля 2007, 19:45:22 »
Цитата: rukez;294105
логан несомненно круче, я просто стыдливо ткнул пальцем в баварский аццтой :-D

7ок в которых совсем ненадо вкладывать денег нет, но именно 728ая с м50 требует их относительно немного и если не бегать за годом то за 15шку взять живую реально

а всякие ТО у новых машин отменили ?

согласен, правда с трудом представляю себе человека который готов соответствовать лохану ...
ПыСы я вообще чисто ради сравнения новой и бушной машинок пример привёл ... вписать можно много других достойных аппаратов ...

смею напомнить,  что человек покупает машину в кредит, и если ты считаешь разумным брать в кредит 10(или больше, ведь если за годом не гнаться, верно?)летнюю 7ку БМВ, то извини... я даже обсуждать это не хочу.

никада не знаешь, что вылезет у 10 и более летней машины в плане ремонта... а денег бмв в ремонте стоит других. и твое ОТНОСИТЕЛЬНО надо в данном случае применить к логану, что тогда выходит?

логану соответствовать не надо. абсолютно нормальная машина без притензий на что либо, но великолепно справляющаяся со своими обязанностями.

а сравнивать можно все что угодно..... людям, которые покупают новую мазда3 так же можно противопоставить хорошую машину(и тут даже выбор больше и года меньше) и что?
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2007, 19:48:13 от Montoya »

*

rukez

• 1741
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 04 Апреля 2007, 20:42:37 »
и что?

шоб было (с)
просто если человек реально задумался на тему "влезть в кредит на 3 года" то ИМХО как я уже говорил, брать надо машину которая будет эти три года радовать а не ту про которую будешь каждый день смотря на неё со слезами думать "на зато она великолепно справляется со своими обязанностями" ... :beatup:
вообщем каждому своё, я машинами не торгую и лично мне индеферентно что в итоге возьмёт аффтар ... :peace:
ПыСы я кстати лично вообще против кредитов :-D
---
Любая периметральная и пожарная охрана
---
"Такие люди клубу не нужны!" (с) Kandy :-P

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 04 Апреля 2007, 21:03:44 »
Незнаю где вы взяли такую сумму 15 тыков....

Самый нафаршированый логан стоит 12800....

Поговорил с ребятами сказали уже тебе решать с какими опциями..они все одинаковы...без гемороя....

единственное было пару машин с заменой ступичного подщипника..но всё естественно по гарантии..так что никаких проблем!

http://renault.ctk-auto.ru/loganequipment.html?PHPSESSID=d6e7f23d31076705da0ee8e85e40dc58
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2007, 21:10:20 от StUrM »
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

« Ответ #95 : 04 Апреля 2007, 21:48:38 »
еще есть такой вариантик- ГАЗ 3110 или 3102, тачка вроде неплохая....
представительский класс за такие деньги- в мире нет аналогов!!

« Ответ #96 : 04 Апреля 2007, 22:44:19 »
Цитата: STURM
Самый нафаршированый логан стоит 12800....

Я думаю в эту сумму не входят дополнительные опции...

*

StUrM

• 1093
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Апреля 2007, 22:48:15 »
Цитата: Dyrokol;294194
Я думаю в эту сумму не входят дополнительные опции...

Я для кого сылку по ценам кинул......там чётко всё описано.....самая дешёвая около 10 с чемто.....самая дорога 12800......сейчас всякие скидки идут....
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

http://vturbo.net/21364/

« Ответ #98 : 04 Апреля 2007, 22:52:19 »
Не ну это я понял. Я эту страницу сам выкладывал. Вот тока я думал, что разница в цене это тока за возможность ставить эти опции!
Если же ты прав то это круто!

« Ответ #99 : 05 Апреля 2007, 07:30:25 »
просто если человек реально задумался на тему "влезть в кредит на 3 года" то ИМХО как я уже говорил, брать надо машину которая будет эти три года радовать а не ту про которую будешь каждый день смотря на неё со слезами думать "на зато она великолепно справляется со своими обязанностями" ...

во блин!
это точно

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Апреля 2007, 09:02:50 »
Цитата: rukez;294129
шоб было (с)
просто если человек реально задумался на тему "влезть в кредит на 3 года" то ИМХО как я уже говорил, брать надо машину которая будет эти три года радовать а не ту про которую будешь каждый день смотря на неё со слезами думать "на зато она великолепно справляется со своими обязанностями" ... :beatup:
вообщем каждому своё, я машинами не торгую и лично мне индеферентно что в итоге возьмёт аффтар ... :peace:
ПыСы я кстати лично вообще против кредитов :-D

Машина как девушка должна приносить удавольстие,а не мысли типа ездит.Брать в кредит ЛОХАна уж лучше купить б.у фокуса  и проблем не знать !! Лох-Лоханом но каждому свое
п.с А кстати забыли проценты по кредиту Вообшем отдаешь 20 тыш зелени и ездишь на Логане Вообще жесть :rollingfl

« Ответ #101 : 05 Апреля 2007, 09:20:19 »
даешь 20 тыш зелени и ездишь на Логане Вообще жесть

ты заканчивай всякую хрень писать

*

Keeper

• 2355
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 05 Апреля 2007, 10:53:10 »
Цитата: Игорь 78;294304

почему хрень кредит наверника лет на 5 ну и считаи стоимость авто+страховка+каско+% банка ну и считаи сколько будет в нее вложено через 3 года

*

zorik

• 378
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 05 Апреля 2007, 18:03:57 »
Цитата: StUrM;294196
Я для кого сылку по ценам кинул......там чётко всё описано.....самая дешёвая около 10 с чемто.....самая дорога 12800......сейчас всякие скидки идут....

Это стоимости базовых версий. К ним заказываетс доп.оборудование:
Окраска кузова "металлик" 180 y.e.
Легкосплавные 15-дюймовые диски колёс 370 y.e.
Аудиосистема с CD 280 y.e.
CD MP3   320 y.e.
АБС+ подушка безопасности пассажира 680 y.e.

Но все равно нормально

« Ответ #104 : 05 Апреля 2007, 18:39:58 »
Цитата: Игорь 78;294304

это не хрень!! а горькая правда!!!!
надо что б сразу человек себя подгатавливал.....потом что б не случилось разочарованья....
а то как призадумается- за какой-то кусок железа(еще и лохан!) отдал 20000$ еще и 3 года жизни...
грусно все это....