Признайся - ты специально это сделал, чтобы иметь реальные шансы ?
)):-P
Хотелось бы, что все приглашенные дейсвительно интересные машины (свыше 500 лошадей), приезжающие и участвующие получали компенсацию как минимум на бензин, гостиницу и прочее...
Да я блин мечтаю чтобы были хорошие достойные соперники и я в азарте вывел конфигурацию своего ГТРа на крайние режимы: "Или я или мотор в помойку..." А то я до финала дохожу не поднимая буста....А в финале поднимаю его слегка до 1,1 кг, хотя если стоило бы оно того мог бы дунуть и....много короче. А ты считаешь что мне тупо 1-ое место необходимо.... Конечно необходимо, потому что ОНО МОЕ!!!!
Что касается призового...компенсации... Вот мне просто поменять масло, подкрутить болтики, доехать в Новгород и обратно - как раз и хватит покрыть эти расходы теми деньгами что можно получить за победу в Анлиме. Даже на гостиницу с подружкой (хорошей;-) ) не хватит.
Это стимул, это мотивация вы считаете? Инфляция мать ее....а вы все старыми мерками живете. У меня только поршневая с коленвалом стоит 9000 дол, а если в погоне за СУПЕР призом прогорит поршенек?
Если не будет достойных соперников в анлиме - я снимусь, чтобы не считали что я желаю легкой победы. Устраивает?