Ахтунг!Моторолеры на дорогах...
« : 24 Марта 2007, 21:34:33 »
Светит весеннее солнце.... прорезаются почки на деревьях...снега почти нет... асфалт сухой... вот она весна... летняя резина, скорость.... но есть один момент... :donttell: скутеры, моторолеры и прочие велосипеды... живущие абсолютно по другим правилам нежели автомобилисты... они тоже проснулись вместе с приходом весны...
Призываю быть внимательней!!!:ShameonYo
p.s. http://www.youtube.com/watch?v=tth9krDtxII&mode=related&search=
это кажется в греции;-)
...и запомни, сын мой,  каждый настоящий водила всегда мечтает еб...ть по встречке... (с) comedy club

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
Re: Ахтунг!Моторолеры на дорогах...
« Ответ #1 : 24 Марта 2007, 22:33:13 »
Ой, звиздец в видяхе. А чел ваще жжот - настоящий темпераментный грек. Как он вообще был в состоянии орать так активно и возмущаться после этого. А так, он же судя по всему сам и виноват, - уступить должен был по-моему?
Я когда давно был в Греции, уже тогда понял, что мотороллеры - зло). Особенно в Греции... там вдоль по дорогам маленькие скворечнико-подобные коробочки стеклянные стоят со свечками внутри - впамять о разбившихся мотороллерах. Слишком часто бьются (бились, по крайней мере) там насмерть они.
Я помню как классе в 9-ом с другом поехали покататься на его табуретке, на которой он один-то еле помещался... я кое-как на железяку(типо багажник, как на старых великах) забрался. Вот я страху натерпелся, когда он выкатил на круговую, которая недалеко от станции м. Академичесая...))) мы тогда и знать не знали, что есть второстепенная, есть главная, есть знак уступи))) пару кругов там сделали и уехали, слава Богу.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2007, 22:45:03 от daDA »

*

Night Racer

• ...only God can judge Me.
  • 1558
    • Просмотр профиля
    • http://www.nightracer.ru/
« Ответ #2 : 25 Марта 2007, 10:31:52 »
Человек просто акробат, и после такого ещё встать и что-то доказывать...
get RICH or DIE tryin...
http://www.nightracer.ru

GT-GARAGE

*

ViruS

• опасный
  • 1178
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Марта 2007, 10:42:44 »
офигеть....

« Ответ #4 : 25 Марта 2007, 10:51:20 »
Страшно от таких камикадЗ)))))
" i think before i am... "

*

Rzheffkin

• :: DressCode Service ::
  • 771
    • Просмотр профиля
    • http://rzheffkin.spb.ru
« Ответ #5 : 25 Марта 2007, 14:02:05 »
он там не один такой
http://www.youtube.com/watch?v=YY1VTuUY9YQ&NR
[teenage daddy]  WWW.DC-SERVICE.RU // * 003 ** 98
:: DressCode Service :: тел./факс (812) 448-65-51
:: Тонирование, Ксенон (от 3990руб!!!), Замена стекол, Подсветки, Автозвук (+продажа), Сигнализации в Петербурге

« Ответ #7 : 25 Марта 2007, 16:00:08 »
фся беда ф том, что палавина народу за рулем ваапще нихуа не видят! и дети тупорылые на табуретках которые 120 валят! так что всем надо быть внимательнее, ведь с тало гараздо больше дибилоф на двух и четырех калесах.

« Ответ #8 : 25 Марта 2007, 20:00:35 »
Цитата: BOBAH-S4;288238
фся беда ф том, что палавина народу за рулем ваапще нихуа не видят! и дети тупорылые на табуретках которые 120 валят! так что всем надо быть внимательнее, ведь с тало гараздо больше дибилоф на двух и четырех калесах.

+1
...и запомни, сын мой,  каждый настоящий водила всегда мечтает еб...ть по встречке... (с) comedy club

« Ответ #9 : 25 Марта 2007, 20:13:55 »
Недавно ездила на Петроградку с папкой, наблюдали мотоциклистов, а они так классно гоняли, один на заднем колесе проехал метров пятьдесят. В общем посмотрели пошли дальше по своим делам. А когда обратно ехали (в районе Лесной) на маленькой улочке скорая, гайцы 2 легковых и...тот мотоцикл и лужа крови...
Если чешется спина-растут крылья... А если пятки-Колёса??

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 25 Марта 2007, 20:23:01 »
[OFF]мда... но мотоциклисты нормальные куда еще не шло, в защите гоняют... ну хотя бы в шлеме. А вот парни ни мотороллерах-табуретках-мопедах почему-то игнорируют опасность возможную и не одевают шлем... неужели так сложно?[/OFF]

« Ответ #11 : 25 Марта 2007, 20:51:05 »
Цитата: BOBAH-S4;288238

ненадо всех приписывать.на 2колесах люди бывают нормальным.так что имхо
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

« Ответ #12 : 25 Марта 2007, 20:52:53 »
Цитата: daDA;288309
[OFF]мда... но мотоциклисты нормальные куда еще не шло, в защите гоняют... ну хотя бы в шлеме. А вот парни ни мотороллерах-табуретках-мопедах почему-то игнорируют опасность возможную и не одевают шлем... неужели так сложно?[/OFF]

[OFF]это далеко не так.я опровергну твое предположение т.к езжу в шлеме и защите.опять же повторяюсь-всех не надо приписывать:ShameonYo [/OFF]
saab 9000 2.3 150hp
saabers-club.ru

*

sas78

• **
  • 72
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 25 Марта 2007, 20:56:33 »
Ахтунг не разглядел, чувак на скутере ехал на зелёный, об этом свидетельствуют камменты, праведный гнев и то, что встречное движение автомобилю началось через пару десятков секунд
Renault, love it or leave it(к ржавым лоханам не относится)

*

daDA

• **
  • 83
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25 Марта 2007, 20:59:03 »
Олег12345
[OFF]Ну. Не предположение, а наблюдение тогда уж) Ок. Не все, но большинство. Просто лично я таких не видел, кто бы в шлеме на табуретке ехал. И сам дурак был, когда без шлема соглашался ездить в качестве пассажира)))[/OFF]